test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Немного вопросов о фарме Пирата, Малого и Вали

noos1992noos1992 Публикаций: 17 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Привет-привет друзья-форумчане. Хотел у вас, как у сильных мира сего (а точнее мира Невервинтер) спросить вот что:
1. С какой целью ходят фармить Пирата? (ради печатей змея что-ли?)
2. Почему фармят Валю и Малого 1/2 и 2/3 соответственно? Ради печаток для кампании?
Ну и ещё один важный вопрос.
Пухи Фомора и с Валиной башни падают исключительно из ластов, или же их так же можно найти в сундуке по ивенту "Подземелья"?

Заранее благодарю за ответы. Хорошей всем игры и побольше удачи =)))
Post edited by noos1992 on

Комментарии

• soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2014
    как понимать 1/2 и 2/3?
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    soriniakov написал: »
    как понимать 1/2 и 2/3?

Означает, что группа идет на одного босса из двух имеющихся или на двух из трех соответственно.

1. Пирата фармят потому что быстро и легко проходится, можно сбегать в среднем 4 раза. Т.е. 4 раза медальки, 4 раза фиол шмот с 3 боссов, 4 раза сундук (если событие активно). Если уже все есть в принципе медальки можно потратить на шмот и распылить или взять спутника;
    2. С Малобога на первом боссе падает неплохой фиолетовый шмот (например для берса там темляк, который нужен для полного сета из магазина Шарандара) и печати темных фейри не помешают, на шмот из Шарандара. То же самое и на Вале. Т.е. без сундука идти и страдать на заключительных боссах-это потеря времени. Я не имею ввиду конст-пати, которые все с хода выносят. Имеются ввиду средние и чуть выше среднего группы;
    3. Не знаю.
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    у вали один сет пух падает с сундука, второй - оффхенд с первого босса, пуха - крафтится
  • noos1992noos1992 Публикаций: 17 Новичок
    Спасибо =) В принципе, я так и думал, но мало ли, вдруг я что-то упустил. Ждём теперь компетентного человека для ответа на 3 вопрос. Там у меня догадок даже нет =)))
    horribly написал: »
    Означает, что группа идет на одного босса из двух имеющихся или на двух из трех соответственно.

1. Пирата фармят потому что быстро и легко проходится, можно сбегать в среднем 4 раза. Т.е. 4 раза медальки, 4 раза фиол шмот с 3 боссов, 4 раза сундук (если событие активно). Если уже все есть в принципе медальки можно потратить на шмот и распылить или взять спутника;
    2. С Малобога на первом боссе падает неплохой фиолетовый шмот (например для берса там темляк, который нужен для полного сета из магазина Шарандара) и печати темных фейри не помешают, на шмот из Шарандара. То же самое и на Вале. Т.е. без сундука идти и страдать на заключительных боссах-это потеря времени. Я не имею ввиду конст-пати, которые все с хода выносят. Имеются ввиду средние и чуть выше среднего группы;
    3. Не знаю.
  • vlast82vlast82 Публикаций: 25 Новичок
    noos1992 написал: »
    Спасибо =) В принципе, я так и думал, но мало ли, вдруг я что-то упустил. Ждём теперь компетентного человека для ответа на 3 вопрос. Там у меня догадок даже нет =)))
    с босов падают части для крафта пух соответственно поверженого дракона и фоморская, в самих сундуках всякая не особо нужная фигня падает. чтобы получить оружие надо набрать деталек для его крафта и на 20м лвл оружейника собрать соответственно пуху.
    п.с. не вижу смысла в этих пухах так как они свовсем не намного лучше чем оружие из замка невер, а им завален весь аукцион потому как ласта в невере просто фармят с помощью бага
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    1. Пирата крабят, в основном, ради фиолета на распил и знаков власти-силы, осколков камней-усилителей. Инст легкий, проходится быстро, три босса.
    2. Малого 2/3 фармят ради арта (медальон селдарин падает со 2 босса, правда крайне редко) и кусков для крафта фоморского оружия + офхенда из фоморского сета (на разные классы падает с разных боссов) т.к. офхенд дешевле выбить, чем скрафтить. Валю 1/2 фармят ради офхенда из сета поверженного дракона и знаков силы-власти т.к. очень легкие мобы и идти не далеко, сам босс просто дрова, ну и куски для крафта оружия из сета дракона.
    3.Из сетовых стволов фоморскиго сета и сета поверженного дракона можно выбить только офхенд (но можно и скрафтить) (падают с 1/2 и 3/3 соответственно) , основной ствол можно только скрафтить из кусков. Для крафта основного ствола вам понадобятся, собственно сами куски (4 шт разные, если память не изменяет), 20 уровень изготовления оружия и 4 шт синих инструмента для оружейки. Делается ствол трое суток, цена моментального изготовления около 300 к аб.

Кроме всего вышеописанного, у малого есть шанс дропа основного оружия со 2-3 боссов, аналогичного фоморскому, но не сетового (не дает 450 статов при одевании 2 вещей).
    У валиндры с самой вали падают рандомные тушки, могут падать и т1)), уникальный дроп - тело из сета легиона ужаса, падает только с самой вали и довольно редко (особенно на магов), про корону валиндры молчу, шансы крайне низкие.
    Из валиного сундучка падают сапоги легиона ужаса, основное и дополнительное оружие из сета легиона ужаса (превосходит по характеристикам стволы невера) ну и хлам тейского ревнителя. Так же с ящика вынимается спутник отступник-воплотитель (зеленый не привязанный)
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.