Он как раз не сумасшедший
Еще как держит, у него умение на отхил, плюс при заточке на выживание, он становится практически не убиваемым.
Я уже ранее писал, голем в малобоге у меня оттанковал второго рб, мы группой разгоняли мобов, а голем в это время держал на себе рб ( шли маг + толпа синов, и я хилом )
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Он как раз не сумасшедший
Еще как держит, у него умение на отхил, плюс при заточке на выживание, он становится практически не убиваемым.
Я уже ранее писал, голем в малобоге у меня оттанковал второго рб, мы группой разгоняли мобов, а голем в это время держал на себе рб ( шли маг + толпа синов, и я хилом )
Даже страшно представить днарей, которые с пета сорвать не могут. И "толпа синов"? Ясно...
Это у меня глюк такой или в магазине за зен нету камня?
Если и глюк, то у всех) Нету очень многих питомцев, которые доступны на Европе (да и вообще много чего нету, что доступно в Европе). Может когда поставят второй модуль, то введут остальных петов. Ведь это их деньги. Чем больше шопа, тем лучше для издателей.
Хотя камень был на Европе и до обновления...
И мы кричали "А мы самые крутые"
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Добрый день ,столкнулся с такой проблемкой в закладке спутники ,нажал на кнопку отправить отдыхать и мой спутник исчез, как его вернуть?
P.S но возможность поменять имя осталось http://rghost.ru/50987218
или это все же такой способ удаления спутника и теперь только за деньги?
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
Играю за охотника, взял в компаньоны себе танка. Сейчас я 36 лвл, танк 15 лвл - мрет как муха не только в данжах, но и на квестах. Подскажите, есть ли смысл тратить на его улучшение 300к или сразу взять курс на другого компаньона? Читал про камень и кошку, если не затруднит, скиньте их скрины и поясните где же их купить?
Играю за охотника, взял в компаньоны себе танка. Сейчас я 36 лвл, танк 15 лвл - мрет как муха не только в данжах, но и на квестах. Подскажите, есть ли смысл тратить на его улучшение 300к или сразу взять курс на другого компаньона? Читал про камень и кошку, если не затруднит, скиньте их скрины и поясните где же их купить?
Камень за зены, но его пока не ввели. Кошку за АД можно купить на базаре чудес (4 кнопка на верхней панели, найти нужную вкладку) либо в том же здании, где вам давали квестового компаньона. Но использовать кошку до 60 уровня смысла нет, если вы играете один, будет даже сложнее. Разве что можете купить ее сейчас, и призывать только на время сдачи квестов, так ей будет идти опыт и к своему 60 уровню вы ее хорошо прокачаете.
alaingray, благодарю за совет. Есть ли альтернативы этим петам? Компаньоны, которые обладают схожими характеристиками (пускай даже за реал/появятся в магазине позже)?
Здравствуйте! А кто подскажет, у спутника, во вкладке "Параметры", некий раздел "Приключения на Берегу Мечей". Что это? Как пользоваться? Открывается в браузере, но будуче залогиненой и там и там, пишет, дескать нет активных персонажей. Это еще не ввели?
alaingray, благодарю за совет. Есть ли альтернативы этим петам? Компаньоны, которые обладают схожими характеристиками (пускай даже за реал/появятся в магазине позже)?
Вообще существуют еще зеленый камень могущества ( он должен продаваться за торговые слитки, которые падают из фиолетовых сундуков), но поскольку он зеленый, то имеет заблокированный третий слот под вещи; и фиолетовый камень, для которого нужно получить очень большое число достижений в мастерской, в т.ч. создать несколько квестов, одобренных разработчиками.
Других не знаю. Лично я сам планирую ждать появления камня за зены.
Прочитал всю тему, но до конца не разобрался. Поэтому подскажите пожалуйста. У меня компаньон-клирик, камень усиления для него, который в 1-м слоте в левом углу поставил без проблем.А что и как ( откуда брать и т.п.) поставить в 1-й слот справа, где написано икона. Пробовал ставить оружие клирика, не хочет ставиться? Нужно что-то особенно-специальное ?))
Кстати, по хорьку, дамаг/живучесть у него на высоте, но есть одна заподлянка, когда Вы хорька маленько прокачаете, стоит Вам где нибудь остановиться на минутку, к примеру сходить до санузла, он тут же несется к толпе ближайших мобов и начинает бодаться с ними, со всеми вытекающими последствиями
А можно уточнить что это за Хорек ? Из пожожего тока Honey Badger нашел. Это его Вы хорьком обозвали ?
Помогите пожалуйста. Отправляю спутника на приключения...ввожу там свое мыло и мне пишет приблизительно это...
Вы не имеете каких-либо активных персонажей в это время. Пожалуйста, войдите в Neverwinter создать один.
Шлюз требует, что у вас есть по крайней мере один символ. Как быть и что это значит?
Прочитал всю тему, но до конца не разобрался. Поэтому подскажите пожалуйста. У меня компаньон-клирик, камень усиления для него, который в 1-м слоте в левом углу поставил без проблем.А что и как ( откуда брать и т.п.) поставить в 1-й слот справа, где написано икона. Пробовал ставить оружие клирика, не хочет ставиться? Нужно что-то особенно-специальное ?))
Комментарии
Но не знали мы, молодые
Если и глюк, то у всех) Нету очень многих питомцев, которые доступны на Европе (да и вообще много чего нету, что доступно в Европе). Может когда поставят второй модуль, то введут остальных петов. Ведь это их деньги. Чем больше шопа, тем лучше для издателей.
Хотя камень был на Европе и до обновления...
Но не знали мы, молодые
P.S но возможность поменять имя осталось
http://rghost.ru/50987218
или это все же такой способ удаления спутника и теперь только за деньги?
Спутники на отдельной закладке в инвентаре.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Подскажите, плз, где спутника купить за золото ?
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
Камень за зены, но его пока не ввели. Кошку за АД можно купить на базаре чудес (4 кнопка на верхней панели, найти нужную вкладку) либо в том же здании, где вам давали квестового компаньона. Но использовать кошку до 60 уровня смысла нет, если вы играете один, будет даже сложнее. Разве что можете купить ее сейчас, и призывать только на время сдачи квестов, так ей будет идти опыт и к своему 60 уровню вы ее хорошо прокачаете.
Вообще существуют еще зеленый камень могущества ( он должен продаваться за торговые слитки, которые падают из фиолетовых сундуков), но поскольку он зеленый, то имеет заблокированный третий слот под вещи; и фиолетовый камень, для которого нужно получить очень большое число достижений в мастерской, в т.ч. создать несколько квестов, одобренных разработчиками.
Других не знаю. Лично я сам планирую ждать появления камня за зены.
А можно уточнить что это за Хорек ? Из пожожего тока Honey Badger нашел. Это его Вы хорьком обозвали ?
Вы не имеете каких-либо активных персонажей в это время. Пожалуйста, войдите в Neverwinter создать один.
Шлюз требует, что у вас есть по крайней мере один символ. Как быть и что это значит?
деньги не большие а усиливает не плохо
Инфомрация именно по не боевым (топовым) компаньонам.
http://invme.ru/442/bonusy-aktivnyh-kompanonov-v-neverwinter
Информация по активным бонусам компаньонов.
- - - Добавлено - - -
Икона это оружие Клерика для левой руки
==Гвенвивар==