test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Наборы способностей.

hordhatehousehordhatehouse Публикаций: 7 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Играю Клириком, когда играю в соло на панели одни абилки, когда в инсте с другими игроками, мне нужны другие. Напрягает каждый раз переносить абилки с панели на панель. Было бы не плохо сделать что то вроде сохранения наборов скилов на основной панели способностей для быстрой смены. Значительно облегчит жизнь игрокам.
Post edited by hordhatehouse on

Комментарии

• mackedonecmackedonec Публикаций: 108 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Полностью поддерживаю эту идею.
    И мы кричали "А мы самые крутые"
    Впереди себя несем свои пальцы
    Но не знали мы, молодые
    Что крутыми бывают лишь яйца.
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    Полностью поддерживаю эту идею.
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Тоже выражу поддержку, но я подозреваю, что это не зависит от локализаторов.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • gwynnbleiiddgwynnbleiidd Публикаций: 113 Хранитель знаний
    alexius77 написал: »
    Тоже выражу поддержку, но я подозреваю, что это не зависит от локализаторов.

В данном случае локализатор и издатель "одно" лицо. Я думаю что за время жизни евро, вопрос должен был подниматься.
    Может кто-то из играющих на евро прольёт свет, на сей дремучий вопрос? Хотя за время ЗБТ, я не успел всё изучить, вдруг уже есть)
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    gwynnbleiidd написал: »
    В данном случае локализатор и издатель "одно" лицо. Я думаю что за время жизни евро, вопрос должен был подниматься.
    Такой функционал предполагает изменение кода, поэтому, скорее всего, это могут сделать только разработчики.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    gwynnbleiidd написал: »
    Может кто-то из играющих на евро прольёт свет, на сей дремучий вопрос? Хотя за время ЗБТ, я не успел всё изучить, вдруг уже есть)

Боюсь вас расстроить, но похоже такая функция отсутствует. По крайней мере лично я, за продолжительное время, таковую не обнаружила.
  • shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Если такую функцию и вводить, то с хорошим кулдауном. Иначе это может оказаться равносильным добавлению в панель большего количества кнопок.
    Или допустим такой вариант. У вас есть Энкаутер ( красный скилл на QWE) с откатом 20секунд. Вы "на лету" меняете его на другой и обратно и в итоге получите откат в 10сек за установку + время на прожатие смены, что в итоге намного меньше 20 секунд положенных для отката. Конечно это решаемо, но чтобы ни у кого не вызывало желания менять "на лету" нужен будет хороший кулдаун как на саму смену так и на откат скилов после смены. В итоге может получиться, что менять будет удобнее, но по времени дольше.
    имхо
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • mackedonecmackedonec Публикаций: 108 Хранитель знаний
    shorrkan написал: »
    Если такую функцию и вводить, то с хорошим кулдауном. Иначе это может оказаться равносильным добавлению в панель большего количества кнопок.
    Или допустим такой вариант. У вас есть Энкаутер ( красный скилл на QWE) с откатом 20секунд. Вы "на лету" меняете его на другой и обратно и в итоге получите откат в 10сек за установку + время на прожатие смены, что в итоге намного меньше 20 секунд положенных для отката. Конечно это решаемо, но чтобы ни у кого не вызывало желания менять "на лету" нужен будет хороший кулдаун как на саму смену так и на откат скилов после смены. В итоге может получиться, что менять будет удобнее, но по времени дольше.
    имхо

Можно сделать все намного проще. Эту, гипотетическую, смену скилов делать только когда персонаж не находится в режиме боя. Получится менять "на лету", но только до боя... То есть выбирать нужную комбинацию скилов до нападения. Что, в принципе, и хотел ТС
    И мы кричали "А мы самые крутые"
    Впереди себя несем свои пальцы
    Но не знали мы, молодые
    Что крутыми бывают лишь яйца.
  • gingerbreadwaltzgingerbreadwaltz Публикаций: 46 Новичок
    Есть ли у игры API? Можно было бы написать оддончик для данной цели
    There is no crime in being kind
  • animoonyanimoony Публикаций: 138 Хранитель знаний
    shorrkan написал: »
    имхо
    1) В игре нельзя менять способности в бою
    2) Нельзя менять способности на кулдауне
    3) Замена любой способности вызывает кулдаун в 10 сек
    Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.