test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PVP доминировани

symficsymfic Публикаций: 39 Искатель приключений
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Кто что думает по поводу рандом патек, и что делать, если в команде все разбегаются по разным точкам? :mad:
Уже сил нету от такого недо ПВП, драться так драться, захватывание точек это не ПВП, это беготня какая-то. Прибежал и побежал дальше. Уже 5й бой за день и все именно так, что за мою команду, что за врагов. Видимо более-мение ПВП лишь ночью.
Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам.
Оскар Уайльд
Post edited by symfic on

Комментарии

• zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    Вступай в ги. Собирай патьку на голосе, ПВПшься в свое удовольствие. В чем проблема ? тебе лень ? твои траблз (:
  • bymlpsymbymlpsym Публикаций: 26 Новичок
    те ко по точкам бегает им пвп не нужно они славу фармят
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    Ну вообще-то так и есть, нужно разбегаться по точкам для победы команды в доминировании. Или ты хочешь захватить точку 1, противники точку 3 , и драть на 2й все время? Пробывали - утомляет, печалит, ноль тактики... А рандомы они и в Африке (наверно) рандомы. Хочешь нормальное пвп, ищи 4 человека единомышленников и рег. Подбор осуществляется по количеству человек в пати, то есть в 5м шанс попасть на таких же 5 человек больше чем на рандомов.
    ЗЫ: и хватит уже создавать ненужные темы, на форуме мало непонимающих рандомов с 8-9к гс, они тебя не услышат.
  • symficsymfic Публикаций: 39 Искатель приключений
    Ну захват точек он и захват, просто админам бы создать еще пару видов ПВП, ждем лед, может там что-то изменится.

По поводу бегать это да, но не когда стоишь на 2, и вся пати бежит на 1 т.к. там какой-то 1 чел сидит.

Да и по поводу славы, могу сказать за убийства дают куда больше славы. Я когда на сет фармил, то был в 5-7 боях из 10ти первым в списке и точки захватывал редко, а все время старался убить больше врагов и получал по 500-750 славы за бой и за выигранный 200+. Кстати сделав больше всех килов и став на первое место, за проиграш тоже получал 500 славы+.
    Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам.
    Оскар Уайльд
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Беготня по точка происходит только на 1 карте, самой унылой владычество хотэноу, самая маленькая вроде. А вот на карте руины ривенскара действительно интересно играть, и пвп и беготня по точкам, все что душа пожелает. Что касается "что вам мешает играть пачкой гильдейской и бла бла бла" это звучит так избито и уныло, что плакать хочется. В рандом пачке играть всегда интереснее, да по началу боя будут тупить и возможно даже сливать, но если пак сыграется, то тогда уже победа в кармане. Меня больше интересует, хилы вы пробовали выбивать рогу из инвиза солнечной вспышкой, сегодня палили вспышкой в божественности и без, урон по рогу проходил точно, даже в журнале отображалась, но рог все ровно оставался в инвизе, в результате пришлось прибегнуть к тактике:"го 1 на 1 или засцал?". Если у кого-то есть своя особенная тактика, прошу поделится, ибо сами пермостелсы слабоваты на урон, хилом убить можно.
  • izhwalkerizhwalker Публикаций: 109 Хранитель знаний
    symfic написал: »
    Кто что думает по поводу рандом патек, и что делать, если в команде все разбегаются по разным точкам? :mad:
    Уже сил нету от такого недо ПВП, драться так драться, захватывание точек это не ПВП, это беготня какая-то. Прибежал и побежал дальше. Уже 5й бой за день и все именно так, что за мою команду, что за врагов. Видимо более-мение ПВП лишь ночью.

Не любить рандом и продолжать ходить с рандомом? Мусье знает толк в извращениях)
    Божественный оракул Крис.
    Полурослик хоть куда.
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    drdjekel написал: »
    Беготня по точка происходит только на 1 карте, самой унылой владычество хотэноу, самая маленькая вроде. А вот на карте руины ривенскара действительно интересно играть, и пвп и беготня по точкам, все что душа пожелает. Что касается "что вам мешает играть пачкой гильдейской и бла бла бла" это звучит так избито и уныло, что плакать хочется. В рандом пачке играть всегда интереснее, да по началу боя будут тупить и возможно даже сливать, но если пак сыграется, то тогда уже победа в кармане. Меня больше интересует, хилы вы пробовали выбивать рогу из инвиза солнечной вспышкой, сегодня палили вспышкой в божественности и без, урон по рогу проходил точно, даже в журнале отображалась, но рог все ровно оставался в инвизе, в результате пришлось прибегнуть к тактике:"го 1 на 1 или засцал?". Если у кого-то есть своя особенная тактика, прошу поделится, ибо сами пермостелсы слабоваты на урон, хилом убить можно.

В рандом пачке играть интереснее чем в консте своих ребят? Тут дв варианта, либо у тебя никогда не было консты ( более вероятно) либо ты из тех ребят 10к гсных и которые идут на доминирование за славой и только, а не за самим процессом пвп.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    ибо сами пермостелсы слабоваты на урон, хилом убить можно
    смутные времена... я нуб, научите как хилом пермача слить, качну хила себе на 3 модуль
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Что такое "10кгсный ребят"?
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• difeindifein Публикаций: 60 Искатель приключений
    animamundi24 написал: »
    Что такое "10кгсный ребят"?
    это персонажи с качеством снаряжения 10 000, по другому -"не одетые слабаки", в сравнении с теми у кого 16 000 и более.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Качество снаряжения, ясно. Странно тогда, почему "ГС" а не "КС". Тут мне ещё много непонятно, например, что за "т1" и "т2".
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Качество снаряжения, ясно. Странно тогда, почему "ГС" а не "КС". Тут мне ещё много непонятно, например, что за "т1" и "т2".

гс типа по английски...тут много кто с евро и прочих англоязычных игр, усе оттуда) т2 эт одежка из подземелий 8300, т1 соответственно меньше) Вроде что то вроде того)
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний

КС (качество снаряжения). Выражение появилось в русскоязычной локализации игры, но к отечественным терминам многие (как я) испытывают некое необьяснимое отвращение, и пользуемся англоязычными аналогами. ГС - это GS, то бишь Gear Score, уровень снаряжения.
    Т1 и Т2 (англ Tier1, Tier2) - ранги снаряжения. Легко определяются по бонусу 2х предметов. Т1 шмотки за 2 предмета дают прирост 400 к какому либо стату, либо 1500 хп (хитов), Т2 - 450 и 1700 соответственно.
    Цифры с хп мог напутать.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    а мне нравится с рандомами, каждый раз неожиданность =) разок попадал в пачке 3 хила лук и я никогда этого побоища не забуду хД
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • va1komva1kom Публикаций: 47 Искатель приключений
    Лоу гс ребятки, точнее более упёртая их часть это будущее сервера. Те кто проходят и выфармливают 9-10 камни, фулл т2.5 без доната отлично знают свой класс, его + и -, как контрить и могут со многими из вас поделиться интересной инфой. А если рандомы попадают на сильные пачки, это опыт и для них, как с кем биться, какие скиллы юзать. Такое ПвП неотъемлемая часть развития.
    Великий и Могучий
    Бочонок Масла :D
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    va1kom
    Не могу удержаться от вопроса, Бочонок Масла - это бывший Седой ?
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • va1komva1kom Публикаций: 47 Искатель приключений
    werwoolf1981 написал: »
    va1kom
    Не могу удержаться от вопроса, Бочонок Масла - это бывший Седой ?
    Бочонок масла, это и есть бочонок масла. Всегда им был и остается.
    Великий и Могучий
    Бочонок Масла :D
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.