test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баг\недоработка с историей персонажа.

poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
День добрый. Собрался написать историю персонажа и столкнулся с забавной ситуацией.
Есть ограничение по символам, что логично. (хотя довольно мало можно написать, как по мне)
Но, реальное ограничение меньше ограничения по символам.
То есть несколько строк -сохраняет.
Заполненное до ограничения - не сохраняет.

Тестил собой и попросил согильдейцев проверить - у них та же проблема, так что проблема не индивидуальная.

Следовательно, прошу администрацию или снизить ограничение по символам до реально сохраняемого объёма или увеличить этот самый реально сохраняемый объём до ограничения по символам.

Спасибо за внимание, всем огненной мацы.
Post edited by poluekt on

Комментарии

• poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    Апну тему. Ибо ни разу на баг репорты ответов не получал, надежда, что хоть тут увидят. Проблема то элементарная и лечится не сложно.
    Кстати, кто на евро играет, там есть такая фигня?
  • uacgenuacgen Публикаций: 8 Новичок
    наоборот в тп отвечают, а тут всем *****
    з.ы мне бы твою проблему... тут клиент крашится, зайти невозможно, а ты с историей перса негодуешь
  • poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    uacgen написал: »
    наоборот в тп отвечают, а тут всем *****
    з.ы мне бы твою проблему... тут клиент крашится, зайти невозможно, а ты с историей перса негодуешь

Соглашусь, багов туча, чего стоит только "приветственный" данж Башня Плащей, которая уже больше двух недель забагована.
    Но наличие других проблем уже бурлит по форуму, а описания данной я нигде не обнаружил.
    Тем более, что починка этого бага элементарна, вот и вопию в пустоту.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.