test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Цель-убить в фантазме с одного захода

qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Как выжать из хила максимум дпс? Упрямо остаётся 1-2 см хитов и добить удаётся только после второго босса. Я конечно понимаю, что можно пойти в группе, но всё же интересно соло сделать
Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
Post edited by qvantym on

Комментарии

• anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    Багнутый сет пророка + баффы сияния + пугливый свет + камень мощи + высокий гс с мощью и критом. Если кританет, то сразу на треть или больше хп (минимум два раза) + остальные скилы по желанию = профит.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    Старенькое видео, но есть о чем поразмыслить

С другой стороны - зачем париться, если класс не предназначен для нанесения большого дпс в короткий срок.
  • qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    orcmac написал: »
    С другой стороны - зачем париться, если класс не предназначен для нанесения большого дпс в короткий срок.
    Просто от безделья ставлю себе цели и достигаю результатов) за видео спасибо

Пробывал эту идею) не смог) До этой идеи оставалась треть. Интересно почему он копьем бьёт... и у него явно камень на крит +50% (у меня нет такого)
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    qvantym написал: »
    Пробывал эту идею) не смог) До этой идеи оставалась треть. Интересно почему он копьем бьёт... и у него явно камень на крит +50% (у меня нет такого)

Вряд ли у камня нулевая защита, как у манекенов, так что такого же урона не добиться. Да и молот наверняка на видео непонерфленный еще. Копье просто самый дамажный и быстро регенерирующий божественность скил, на тот момент по крайней мере.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    http://youtu.be/E0BZl9sXz8c
    У луча достаточно неплохой урон.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    Угу. Одно время Кувалда у Оракула здорово так ваншотила. :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Вообщем я убила с одного захода. Ну не знаю как точно, но Заукил превратился в Вора, потом Кристалл и все. :) Можно ли это было сделать до обновления, я не знаю... только сейчас от нечего делать попробовала. Я чистый хил по фитам и гирскору, так что ДД клирики и тем более должны разносить.

:)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Да можно было и в хиле раньше. Грац)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.