Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
похоже админам глубоко фиолетово, раз нет никакой инфы(((
Админов здесь нет, неужели вы еще не поняли? тут есть только менеджеры которые могут передать инфу с евро, где собсно и обитают оные, но у вы если еврики не сочли нужным нашим что-то сказать, то понятное дело и мы будем в неведении
Теперь деньги не пришли. СмСка пришла, что бабки списали, а на самом сайте написали, что мол "извините, но мы не можем обработать ваш платеж". Что за хрень ? Жду уже часа 4 и ничего.
Вообще перспективы проекта заманчивые: в теме обратной связи про техподдержку мне молчат; система оплаты накрылась, так они и тут не спешат предостеречь людей от потенциальной возможности потери своих средств...
Ну ппц, страшно донить теперь. Деньги не пришли до сих пор. Благо пробная сумма была(спасибо другим ребятами за предупреждение), и за неё убиваться не стоит, но тут дело принципа потому, что донатить стало сыкотно.
P.S. Мой совет всем: не платите через карту. Через терминал думаю будет безопаснее. Мне даже не выслали на мою почту письмо об оплате. Только я почти успел написать свой емаэйл, как тут же свернулось окошко и выдало заветную фразу про не можем обработать. Через терминал хоть чек можно взять. И как мне раньше везло ? Ни разу с этим не сталкивался до вчерашнего дня, а тут на тебе.
Печальная ситуация складывается... Третий день в техническом разделе форума висит тема про невозможность вложить реальные деньги в их проект, а им наплевать!..
Кстати, поддержка Xsola говорит, что платеж не прошел и был вернут на карту. Причин не разъясняют.
Через терминал мне класть деньги теперь вообще страшно! Тут хоть вернуть деньги можно, а там телефон потом пополнять?
помогите плиз.. хочу купить зены чтобы зачислить зены пишет активацию учетной записи.. когда нажимаю кнопку выслать код подтверждения при переходе на почту никакого кода и нету..что делать .. нажимаю ссылки по указному пути если не пришло код подтверждения ..пишет не находить сайт
исправте ошибку плиз при отправке кода подтверждения -в конце ящика у вас стоит точка ее не надо.. из за этого на почту зарегестрированного аккаунта не приходит пароль подтверждения для того что бы дальше осуществлять зачисления средств на счет аккаунта
При возникновении трудностей с оплатой необходимо обращаться в службу поддержки платежного агрегатора Xsolla по адресу http://help.xsolla.com/
Если же Вам по какой-то причине не приходит код активации для оплаты, Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки по адресу http://support.ru.perfectworld.eu/ и описать проблему. Мы решим ее в кратчайшие сроки.
Я так понимаю что я вообще не туда бабки кинул... в Perfekt World вводите людей в заблуждение... а с сайта вообще не могу ничего сделать. появляются конвертики с количеством зен и стоимостью и все,не каких дальнейших действий нет. не что не юзается
Я так понимаю что я вообще не туда бабки кинул... в Perfekt World вводите людей в заблуждение... а с сайта вообще не могу ничего сделать. появляются конвертики с количеством зен и стоимостью и все,не каких дальнейших действий нет. не что не юзается
Сначала жми купить зен, потом зачислить, и всё пучком(если не разобрался ещё)
решил проблему! заключалась она в браузерах! из четырех браузеров все работает тока на Яндекс, при этом каспер чуть с сума не сошел! вот такие пироги))
Комментарии
Теперь такая ситуация. Кто нибудь из администрации отпишитесь,проблема решается ?
Игры становятся бесплатными.
Админов здесь нет, неужели вы еще не поняли? тут есть только менеджеры которые могут передать инфу с евро, где собсно и обитают оные, но у вы если еврики не сочли нужным нашим что-то сказать, то понятное дело и мы будем в неведении
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Скажите, есть ли среди людей с указанной в теме проблемой живущие не в Украине?
P.S. Мой совет всем: не платите через карту. Через терминал думаю будет безопаснее. Мне даже не выслали на мою почту письмо об оплате. Только я почти успел написать свой емаэйл, как тут же свернулось окошко и выдало заветную фразу про не можем обработать. Через терминал хоть чек можно взять. И как мне раньше везло ? Ни разу с этим не сталкивался до вчерашнего дня, а тут на тебе.
Кстати, поддержка Xsola говорит, что платеж не прошел и был вернут на карту. Причин не разъясняют.
Через терминал мне класть деньги теперь вообще страшно! Тут хоть вернуть деньги можно, а там телефон потом пополнять?
до этого была проблема с подтверждением почты, не приходил код активации
- - - Добавлено - - -
мне тоже не приходит код активации
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Если же Вам по какой-то причине не приходит код активации для оплаты, Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки по адресу http://support.ru.perfectworld.eu/ и описать проблему. Мы решим ее в кратчайшие сроки.