Искатели приключений!
Мост Файркросс на Горе Хртэноу захвачен! Огненный великан Грамтрокс Неутомимый и его прислужники взял мост код контроль, отрезав экспедицию Хиллборн. Одолейте одного из самых злобных предводителей великанов вместе с другими героями и сразитесь за мост!
Начиная с 18 апреля 2014, игроки смогут принять участие в следующем Призыве к Оружию: Битва за мост. Примите вызов – верните контроль надо мостом!
Событие начнется: 18 апреля 2014 в 07:00 по московскому времениСобытие завершится: 22 апреля 2014 в 02:00 по московскому времени
Если ваша группа успешно завершит схватку, вы сможете получить несколько замечательных предметов. Например, такого спутника:
Следите за новостями, на следующей неделе мы раскроем больше информации о событии! Готовы к следующему призыву? Поделитесь с нами на официальном форуме.
Комментарии
Поясню про третий случай: нарушена логика построения предложения. Сначала надо сразиться, чтобы потом одолеть великанов. Поэтому надо просто поменять местами две части предложения)
И это по 30+ заходов, если не больше, на каждом событие.
Всё здорово, спасибо что не даёте нам скучать в ожидании нового модуля!!!
Когда падали дары тиморы,то яйца дракона достаточно ощутимо заполнили аук,как и монеты.Понимаю,м.б. шанс дропа фиолета\синьки у них идентичный,вот только 1 дар тиморы падает с вероятностью 80% через минуту после убийства моба,с которого до этого падал дар,а вот тайнков разработчика в таком кол-ве не наберёш за тоже время....
Я призываю
Я достал один фиоловый Знак Власти и два синих из этих сундуков. Брал всего штук 25. Потом падали аквамарины, хризолиты и всякая мелочь.
Если бы лут был ОК как ты пишешь, разве он был бы редким?Логично ,что большинству падает ерунда всякая.
Возможно это поможет.http://neverwinter.gamepedia.com/Battle_for_the_Bridge#Call_to_Arms
В игре в календаре указано, что СрС начнётся 18 апреля, в новости же стоит дата 17 апреля... Где правда?
- - - Добавлено - - -
Ночью начнётся. Думаю обнову вольют около 4.00 по москве.