Продолжаем тему вопросов экспертам ПвП.
Есть инфа сколько захватывается пустая (серая) точка 1,2,3 игроками?
Есть инфа сколько захватывается вражеская точка точка 1,2,3 игроками?
Блин, смотрю, что народ хвастается тем, что не вложили в игру ни копейки. Потом не удивляйтесь почему разрабы так долго не лечат баги не вводят новый контент.
Блин, смотрю, что народ хвастается тем, что не вложили в игру ни копейки. Потом не удивляйтесь почему разрабы так долго не лечат баги не вводят новый контент.
Да тут скорей наоборот, пока есть баги (а их куча и такие что в некоторых проектах были непростительными) игроки не особо желают расставаться с кровно заработанными.
Прим. у меня есть возможность вливать каждые 2 недели ну тугриков по 500, что собственно я и делал в предыдущей ммо-проекте, но в эту игру принципиально не вложу ни копейки, ибо баг на баге, а вдруг завтра проект захлебнется своими багами и весь народ свалит, ЖАЛКО ЖЕ...
P.S. самое интересное, разрабы сами себя лишают дохода, потому что многие предпочитают не вливать реал а фармить, и на багах в том числе, и на ауке крутят такими суммами АБ что 95% игроков сервера и не снилось, а разрабы не хотят править. Не правильные разрабы какие-то, не стану их оскорблять, это их дело)
Комментарии
Из принципа или лениво было?
не понял вопроса, это типа мало или много или к чему ты написал?
А там гс на 2-3к ниже, чем в пве шмоте (по крайней мере у клирика).
так и есть 15.5 в пвп шмоте, в пве где-то 16.7, уже не помню, одевал его месяц назад
ну в общем там гс уже не так важен, ты можешь купить кольца по 478 крита, которые ***** не нужны в пвп, допустим, зато гс повысишь))
Есть инфа сколько захватывается пустая (серая) точка 1,2,3 игроками?
Есть инфа сколько захватывается вражеская точка точка 1,2,3 игроками?
Да тут скорей наоборот, пока есть баги (а их куча и такие что в некоторых проектах были непростительными) игроки не особо желают расставаться с кровно заработанными.
Прим. у меня есть возможность вливать каждые 2 недели ну тугриков по 500, что собственно я и делал в предыдущей ммо-проекте, но в эту игру принципиально не вложу ни копейки, ибо баг на баге, а вдруг завтра проект захлебнется своими багами и весь народ свалит, ЖАЛКО ЖЕ...
P.S. самое интересное, разрабы сами себя лишают дохода, потому что многие предпочитают не вливать реал а фармить, и на багах в том числе, и на ауке крутят такими суммами АБ что 95% игроков сервера и не снилось, а разрабы не хотят править. Не правильные разрабы какие-то, не стану их оскорблять, это их дело)
Всем Peace
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Опять же багами нафармить и, пожалуйста, какого пожелаешь (ну из сундучков которые).
вот в сундучках красавцы жуки и кони) багами нафармить, в смысле с помощью багов боссов убивать?
ну я уж не буду на форум выливать кто как баги юзает, я стараюсь этого не делать, но примеры есть, и люди поднимают по кк АБ в денек при желании
вот сволочи! хоть бы поделились,а цены все растут)