test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Заход на форум

dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Что то странное творится с этим. Заходит по несколько минут, потом ошибка http 500. Это уже несколько дней. Грешил на свой браузер сначала. Со вчерашнего вечера вообще ппц какой-то, не мог залогиниться, писало ваш IP заблокирован на 10 мин. Сегодня захожу - оказывается еще 10 мин не прошло, пишет тоже самое. Вот только сейчас кое как смог войти. Вас че там "DDOS" сят что-ли ?
0266d6055110.png
Post edited by dik0n on

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    То же самое было.
    Нашёл в яндексе ссылку на оф сайт, зашёл и обновил ссылку в быстром доступе.
    Пока нормально.
    Ссылко такое http://nw.ru.perfectworld.eu/
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    У меня так проблема с логином на форуме - приходится в последние пару дней довольно долго ждать, когда авторизуется пользователь. Ни перезагрузка страниц, ни переход на форум с главного сайта при этом не помогают. Браузер - последний Chrome.
    Попробовал зайти на форум только что посредством древнего IE 8.0. Такая же картина, да в придачу показывает затык при попытке коннекта к
    https:/account.perfectworld.eu/login
    и в итоге вообще браузер выдал сообщение, что не может отобразить данную страницу...
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Всё, опять поломалось(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    Да. Последнее время форум часто "засыпает" при любых действиях, но особенно при авторизации. Лично я на такое уже не обращаю внимания. Давно привык, так как с энного раза всегда заходит)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    + к проблемам, у меня при входе на форум останавливается открытие на белом листе, жмешь F5 и только после этого открывается, причем с разных компьютеров и с разных мест, так что явно проблема где то рядом :)
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    embient написал: »
    + к проблемам, у меня при входе на форум останавливается открытие на белом листе, жмешь F5 и только после этого открывается, причем с разных компьютеров и с разных мест, так что явно проблема где то рядом :)
    + тоже самое. Заход на форум - ошибка "HTTP 500" жму F5 и в моментом заходит, дальше все как по маслу. Выхожу из браузера и все повторяется. Чет у вас там с авторизацией ребятки.
    0266d6055110.png
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Апну темку что ли:)
    У меня по-прежнему актуально..
  • lowengrimmlowengrimm Публикаций: 34 Искатель приключений
    +1 та же проблема.
  • msbkrumsbkru Публикаций: 322 Хранитель знаний
    Форум лагает неимомерно, грузится часами постоянные ошибки, невозможно написать пост. Че твориться с вашим форумом? Ровно как лаги и баги в игре которые уже год не фиксят.
    Server is not responding

PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
  • setiorsetior Публикаций: 38 Искатель приключений
    У меня тормоза при редиректе на форум с главной страницы сайта. Сейчас ввёл в адресную строку адрес форума - открылся тут же.
    Ровно как лаги и баги в игре которые уже год не фиксят.
    Знаешь, это даже не баги. :( У меня жуткое подозрение, что криптики создавая эту игру делали первую не только ММОРПГ в мире, но и первую компьютерную игру вообще. По их мнению. Таких косяков я уже лет 10, а то и вообще ни разу с 1992 года не видел. Так что насчёт правок багов я СИЛЬНО сомневаюсь. Некому править собственно.
  • hton13hton13 Публикаций: 13 Новичок
    +1 проблемы со входом
    Здесь могла бы быть ваша реклама!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.