test content
What is the Arc Client?
Install Arc

оптимизация евро-ру

dantisanodantisano Публикаций: 96 Искатель приключений
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Ребята столкнулся с мистикой

Играл на збт на ру версии, настройки выше среднего. Лагов фпса небыло абсолютно. Стабильно 40-50
Решил пока ожидаю обт поиграть на птс евро и мой бог, с учетом того, что в городе никого нету фпс падает ниже 10. Спускал настройки ВСЕ на минимум. Выжималось до 20.

Неужели у разных клиентов разная оптимизация? Или где искать зарытого ........

Решил проверить загрузку видео карты и процессора
На видео карте: 25-30%
На процессора средняя загрузка на игре: 22.48%

В чем проблема то?

конфиг:
проц интел кор 2 дуо 2.8
видео карта GeForce 9600 GT 512 mb

Конфиг слабый, но подчеркиваю, что на ру збт с толпой бегающих людей по городу фпс 40-50
а на евро птс где по городу бегают пол калеки 10-20
Post edited by dantisano on

Комментарии

• embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Жмем M - смена локации, мотаешь ползунок вниз, выбираешь обычно пред последнюю инстанцию, там часто бывает всего один человек онлайн, и будет тебе счастье ...
    И еще, подумай сам, если ты убрал все настройки на минимум, а результат тот же - так значит не в этом причина ?!
    И наверно ру сервер будет находиться дальше чем франция ( в лучшем случае ) ? Как сам думаешь то ?
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • dantisanodantisano Публикаций: 96 Искатель приключений
    Это называется хочу ляпнуть, засветится и не важно, что напишу бред. Да embient?
    embient написал: »
    Жмем M - смена локации, мотаешь ползунок вниз, выбираешь обычно пред последнюю инстанцию, там часто бывает всего один человек онлайн, и будет тебе счастье ...

открываем глаза и смотрим
    на ру збт с толпой бегающих людей по городу фпс 40-50
    а на евро птс где по городу бегают пол калеки 10-20

Соответственно количество людей роли не играет. Да и на птс было пару людей
    И еще, подумай сам, если ты убрал все настройки на минимум, а результат тот же - так значит не в этом причина ?!
    Логично епрст. Я тему создал не потому, что делать мне нечего, а потому, что не знаю причину.
    И наверно ру сервер будет находиться дальше чем франция ( в лучшем случае ) ? Как сам думаешь то ?

Это пять. Причем тут фпс к пингу?
  • drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний
    На евро после последнего патча были скинуты все настройки графики и у многих начало лагать. Но вроде регулировкой в настройках все это решалось.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.