Основные статы - могущество и проникающий урон. Плут без запредельного % критического удара жизнеспособен в PVP? Или крит все же не так важен и лучше максить имено проникающий? Я понимаю, что камнями можно крит добить, но все равно получится уже совсем не то, ведь процент крита будет в 1.5-2 раза меньше, чем у того же Палача. Можно и парирование разогнать неплохо с таким сетом, ведь комплект дает такую возможность, а это тоже весьма неплохо. В общем, есть те, кто в этом комплекте играет и чувствует себя просто замечательно или большинство выбирает все же сет Палача?
Я просто начал собирать Плута именно в могущество, проникающий, парирование, но что-то меня терзают смутные сомнения. До 60-ого уровня я как-то и не понял особо, что же лучше максить Плуту (хотя нафармил 50К славы), так как бои до 60-ого исключительно однокнопочные: ударил ножиком из инвиза - сделал фраг. Буду признателен тем, кто решит поделиться опытом и дать совет. Заранее спасибо.
1. Что значит "запредельный % крит.удара?"
2. Процент крита в любом случае не будет в 1.5-2 меньше, чем у комплекта Палача.
3. Комплект Прохвоста прекрасно используется для раскачки плута в парирование. При необходимости крит добивается сетом оружия с бонусом на крит, навыками (Владение оружием), дарами (Гамбит заклинателя из кампании "Кольцо Ужаса"), камнями + умение "Умелый лазутчик", если совсем все плохо.
4. Имхо, до ввода 3-го модуля и переработки действия параметра "могущество", особенно париться касательно него на ПВП не вижу смысла.
А в чем будет заключаться изменение? Расскажи пожалуйста.
Насчет конкретики (а еще и с циферками) я без понятия. Однако на момент начала тестирования 3-го модуля:
Power has been reworked. Power was very difficult for players to understand before, so we have made it more clear by having it give a damage multiplier based on your level.
Players will now be able to more accurately gauge the value of Power on their equipment and how it impacts their performance for both damage and healing.
я так понял, теперь оно будет выражаться не в циферке +100 к урону\лечению, а в +3% к урону\лечению.
- - - Добавлено - - -
А по теме Крит без проника нафиг не нужен, ибо какой толк от крита, если он разбивается об резист, как обороны, так и тенеси. Те кто брал палача(у кого нет камней на +300 к пронику) только теряли в дамаге, а процент от прохвоста падает на 2-10%, при условии что вы прокачан в крит(дары, характеристики, арта, пассивки). По мне так дезертир как был, так и остался одним из лучших, а из этих 3х комплектов лучший прохвост, шанс крита упадет, но на дамаг почти не повлияет.
я так понял, теперь оно будет выражаться не в циферке +100 к урону\лечению, а в +3% к урону\лечению.
- - - Добавлено - - -
А по теме Крит без проника нафиг не нужен, ибо какой толк от крита, если он разбивается об резист, как обороны, так и тенеси. Те кто брал палача(у кого нет камней на +300 к пронику) только теряли в дамаге, а процент от прохвоста падает на 2-10%, при условии что вы прокачан в крит(дары, характеристики, арта, пассивки). По мне так дезертир как был, так и остался одним из лучших, а из этих 3х комплектов лучший прохвост, шанс крита упадет, но на дамаг почти не повлияет.
Позвольте не согласится с вами.Те кто брали сет палача(включая проверенные в боях) знали что делали....сет палача даёт могущество/крит/восстановление , разработчики полностью убили понятие ДПС рога , так как кто был уже на арене понимает что стоит только роге показаться из инвиза , его тут же в контроль и к праоцам , когда выйдет новая лока , она будет похожа на ГГ , так же будут делиться на красных и синих. Что касается проникалки тут спорный вопрос если брать самых толстых(танки и берсы) то тут особо проника не поможет. У самого дохлого берса я видел порезку к урону 30% , после одевания у них 39%+ к резисту...можно посчитать сколько нужно будет проньки что бы свести на нет такой резист.Тем более что проник до софт капа можно и петом подогнать , в новой локе они будут работать так же как и у противника и не нужно там камни 10ур...проники достаточно 2365(24%) для данжей , а для ПвП лучше крит и инвиз , те кто считают себя ДПС как правило именно начинают атаку из инвиза , но против толпы они особо не помогут как правило они в патьке как дотеры или добивальщики , не стоит забывать о критическом затапливании.....к сожалению шанс крита выше 54% собрать трудно , но для ПвП без баффов достаточно иметь 50-51% остальное в могущество , и в проньку.....
Кстати вот скрин Роги на ДПС ....1 на 1 его пряморукий ПП сделает.
Позвольте не согласится с вами.Те кто брали сет палача(включая проверенные в боях) знали что делали....сет палача даёт могущество/крит/восстановление , разработчики полностью убили понятие ДПС рога , так как кто был уже на арене понимает что стоит только роге показаться из инвиза , его тут же в контроль и к праоцам , когда выйдет новая лока , она будет похожа на ГГ , так же будут делиться на красных и синих. Что касается проникалки тут спорный вопрос если брать самых толстых(танки и берсы) то тут особо проника не поможет. У самого дохлого берса я видел порезку к урону 30% , после одевания у них 39%+ к резисту...можно посчитать сколько нужно будет проньки что бы свести на нет такой резист.Тем более что проник до софт капа можно и петом подогнать , в новой локе они будут работать так же как и у противника и не нужно там камни 10ур...проники достаточно 2365(24%) для данжей , а для ПвП лучше крит и инвиз , те кто считают себя ДПС как правило именно начинают атаку из инвиза , но против толпы они особо не помогут как правило они в патьке как дотеры или добивальщики , не стоит забывать о критическом затапливании.....к сожалению шанс крита выше 54% собрать трудно , но для ПвП без баффов достаточно иметь 50-51% остальное в могущество , и в проньку...
1 на 1 шушу довольно просто уделать)) проблема когда он не 1)) хД Тут уже мало шансов. Ты говоришь про варов, ты не смотри на их бронь, просто каждый процент проника, это процент к дамагу и без проника ты теряешь порядка 24% дамага(сопоставимо со средним ворпалом) 24% нужно минимум, просто что бы пробивать хотя бы магов(сукно дает 22-24%), а по варам просто повышать дамаг, без проника ты будешь стрелять в слона дробью... Как бы мощно крита все такое, но *****, ибо дамаг не будет и толку от тебя не будет. Как ни крути, но плут это ДДшник, хоть и своеобразный, а ДД который не дамажит это гон, играйте за хила тогда)) хД
1 на 1 шушу довольно просто уделать)) проблема когда он не 1)) хД Тут уже мало шансов. Ты говоришь про варов, ты не смотри на их бронь, просто каждый процент проника, это процент к дамагу и без проника ты теряешь порядка 24% дамага(сопоставимо со средним ворпалом) 24% нужно минимум, просто что бы пробивать хотя бы магов(сукно дает 22-24%), а по варам просто повышать дамаг, без проника ты будешь стрелять в слона дробью... Как бы мощно крита все такое, но *****, ибо дамаг не будет и толку от тебя не будет. Как ни крути, но плут это ДДшник, хоть и своеобразный, а ДД который не дамажит это гон, играйте за хила тогда)) хД
Твоя позиция ясна....но опять же я при софт капе проника , норм играю ...и варов ложу и танков и других...1 на 1 лишь некоторые луки доставляют неудобства....когда 4-е против 1-го тут ни пронька ни крит не спасет....кроме инвиза...я чихаю на порезку дамага ....при крите резит не учитывается....сам на практике убедился...не веришь...играй магом тогда.
Твоя позиция ясна....но опять же я при софт капе проника , норм играю ...и варов ложу и танков и других...1 на 1 лишь некоторые луки доставляют неудобства....когда 4-е против 1-го тут ни пронька ни крит не спасет....кроме инвиза...я чихаю на порезку дамага ....при крите резит не учитывается....сам на практике убедился...не веришь...играй магом тогда.
еще как учитывается)) если раньше мак мне мог спокойно 25к выбить, то сейчас дай бог 15 будет.
Комментарии
2. Процент крита в любом случае не будет в 1.5-2 меньше, чем у комплекта Палача.
3. Комплект Прохвоста прекрасно используется для раскачки плута в парирование. При необходимости крит добивается сетом оружия с бонусом на крит, навыками (Владение оружием), дарами (Гамбит заклинателя из кампании "Кольцо Ужаса"), камнями + умение "Умелый лазутчик", если совсем все плохо.
4. Имхо, до ввода 3-го модуля и переработки действия параметра "могущество", особенно париться касательно него на ПВП не вижу смысла.
А в чем будет заключаться изменение? Расскажи пожалуйста.
Насчет конкретики (а еще и с циферками) я без понятия. Однако на момент начала тестирования 3-го модуля: Взято отсюда: http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?635631-Curse-of-Icewind-Dale-Preview-Patch-Notes-NW-15-20140314a-5
Закончится ли это в итоге банальной переделкой формулы расчета параметра для более наглядного отображения, либо же под конец будет и переработана сама формула действия могущества - вот в чем вопрос.
- - - Добавлено - - -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Позвольте не согласится с вами.Те кто брали сет палача(включая проверенные в боях) знали что делали....сет палача даёт могущество/крит/восстановление , разработчики полностью убили понятие ДПС рога , так как кто был уже на арене понимает что стоит только роге показаться из инвиза , его тут же в контроль и к праоцам , когда выйдет новая лока , она будет похожа на ГГ , так же будут делиться на красных и синих. Что касается проникалки тут спорный вопрос если брать самых толстых(танки и берсы) то тут особо проника не поможет. У самого дохлого берса я видел порезку к урону 30% , после одевания у них 39%+ к резисту...можно посчитать сколько нужно будет проньки что бы свести на нет такой резист.Тем более что проник до софт капа можно и петом подогнать , в новой локе они будут работать так же как и у противника и не нужно там камни 10ур...проники достаточно 2365(24%) для данжей , а для ПвП лучше крит и инвиз , те кто считают себя ДПС как правило именно начинают атаку из инвиза , но против толпы они особо не помогут как правило они в патьке как дотеры или добивальщики , не стоит забывать о критическом затапливании.....к сожалению шанс крита выше 54% собрать трудно , но для ПвП без баффов достаточно иметь 50-51% остальное в могущество , и в проньку.....