Даааа не представляю какие танцы с бубнами нужны, чтоб моя в игру какую нить затащить)) Отсюда и с тс проблема, с микрофоном не посидишь))
А мы комп поделить не можем х) Мой полетел, а у мужа ноут хороший... В итоге играть теперь могу только днем, когда он на работе и то, если малой спит х)
Даааа не представляю какие танцы с бубнами нужны, чтоб моя в игру какую нить затащить)) Отсюда и с тс проблема, с микрофоном не посидишь))
А мы комп поделить не можем х) Мой полетел, а у мужа ноут хороший... В итоге играть теперь могу только днем, когда он на работе и то, если малой спит х)
Подавляющее большинство девушек, когда выбирают себе парня, то отдают предпочтение одному из двух вариантов:
- с высоким социальным статусом
-финансово обеспеченным, которые будут способны содержать и прокормить потомство
Таким образом, если я буду много донатить, то это покажет им, что я финансово успешен.
Внешние ранговые признаки так и прут через монитор - соу кьют!
Давай поразмыслим, что же ты подманишь на эту прагматичную маленькую виртуальную наживку?
В одном ты прав - это 100% будет женщина, озабоченная иерархической субординацией, причем, женщина с высокой примативностью. И скорее всего (почувствуй всю иронию) так же вылавливающая мужчин с повышенной склонностью к промискуитету.
Так стОит ли овчина выделки? Вопрос риторический.
Удевительно что вы не смотрели статистику игры - в невер играют 15% женьщин и 85% мужиков. А те кто могут тебе "подаити", как бы тебе сказать - не собираються ехать в мухосранс)))
BlackSnow@NightOblivion (Лук 16.7кс+)
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Комментарии
Ну я эт и имел ввиду))
- - - Добавлено - - -
Кому не трудно подскажите плиз ))
Давай поразмыслим, что же ты подманишь на эту прагматичную маленькую виртуальную наживку?
В одном ты прав - это 100% будет женщина, озабоченная иерархической субординацией, причем, женщина с высокой примативностью. И скорее всего (почувствуй всю иронию) так же вылавливающая мужчин с повышенной склонностью к промискуитету.
Так стОит ли овчина выделки? Вопрос риторический.
Полурослик хоть куда.
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)