Логово Безумного Дракона (6800):
Решил через авто-пати посетить Т1, чтобы собрать т1 сет Верховного Пророка на приста, закинуло в Логово 6800 с рандомами. В пати попались: лук 9к, лук 10к, вар 10к, танк 11к и, собственно я, 12.5к. Проблема заключается в следующем:
1. Т.н. мобы "Эриния", используют само-отхил (и отхил всех мобов поблизости) практически без тормозов. У пати просто не хватает дпс (не смотря на то, что там 3 дд) и каждые два пака ковыряются по 10-15 и даже 20 минут. Я даже не представляю, как игроки в шмотках ~7к (в зелени) смогут его пройти (да и не пройдут менее, чем за полтора часа, ковыряя их по отдельности). Собственно сама Эриния, должна использовать лечение как и боевое умение - с откатом, когда у нее остается <20% здоровья, она восполняет его до половины, после чего либо умирает, либо использует умение еще раз, если к тому моменту ее не убили (секунд 20). По факту на данный момент она кастует это умение
без пауз, на видео ниже, нет того момента, но присутствовал случай, когда Эриния,
использовала это умение 11 раз подряд без какой-либо паузы, тем самым хиляя все паки вокруг себя до максимума. Вы наверное можете себе представить, что три эринии + два дьявола легиона + два дьявола авангарда просто невозможно убить (после второго босса, по прошествии часа, я просто вышел из пати, потому что нет смысла терять столько времени, для нормального прохождения там должен быть как минимум маг 11к и два дд 12к+).
2. Огненные скелеты на первом боссе, через раз убивают ваншотом всех находящихся под действием астрального щита. Т.е. пробивают насквозь. Бросил под босса астральный щит (естественно усиленный божественностью), под него встали танк и берс, после чего легли оба с одного хлопка. Такой урон эти скелеты не выдают даже в замке Невер, под щитом они снимают там порядка 20-30% (в зависимости от кол-ва хитов). При повторном заходе на босса от респового костра, эти же самые скелеты не отнимали вообще ничего, просто хлопали аое в холостую.
Количество багов в последнее время зашкаливает, как и обновлений ЗЕН-маркета...
[video=youtube_share;O0Qf1illYPI]
http://youtu.be/O0Qf1illYPI[/video]
[SIGPIC][/SIGPIC]
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON