Искатели приключений!
Мы, команда Neverwinter, прекрасно пониманием, что любая игра – ничто, без преданности и страсти игроков. Мы хотим сказать вам спасибо и предлагаем получить награды каждый день в течение выходных только лишь за вход в игру!
Как это работает? Начиная с пятницы, 4 апреля 2014, каждый, кто входит в Neverwinter, получит бесплатный предмет Рынка ZEN. Игроки будут получать один бесплатный предмет каждый день. Предметы будут меняться ежедневно в 21:00 по московскому времени. Не пропустите бесплатные предметы на Рынке ZEN!
День 1: 04.04 4:00 (МСК) – 04.04 21:00 (МСК)Награда: Свиток возвращения к жизни x 5 – Вытаскивает вас с того света, полностью восстанавливая здоровье.
День 2: 04.04 21:00 (МСК) – 05.04 21:00 (МСК)Награда: Наряд куртизанки – Костюм, который больше всего подходит для прогулок по переулкам в окрестностях улицы Дикина поклонникам обоих полов.
День 3: 05.04 21:00 (МСК) – 06.04 21:00 (МСК)Награда: Кровавый рубин – Редкий и ценный рубин насыщенного красного цвета, стоимостью 50000 очков совершенства.
День 4: 06.04 21:00 (МСК) – 07.04 21:00 (МСК)Награда: Камень здоровья – На этом камне вырезаны магические символы, благодаря которым он полностью исцеляет владельца при использовании. Имеет 50 зарядов.
Заходите в игру каждый день и получайте бесплатные предметы!
Комментарии
Р.S. Супер акция, администрации респект и уважуха))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
И не помню с какого лвла открывается рынок Зен, но акцию можно смело переименовать в "создавай доп. аккаунты все выходные - получай барыш с продажи рубинов через месяц".
Кто-нибудь, объясните мне смысл таких акций, очень прошу.
Фатум - Trickster Rogue ON. In progress.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Спасибо за ответ. Так полегче будет. Просто на пачке свитков надписи про привязку не было. Но "куртизанкам" всё равно обидно будет)
И да, ждем кучу предложений в чате "дай мне каминь я тибе ево рубином качну дешева без кидалава!"
Я еще и злой нытик. Нытик, который против поощрения жадных детей)
S.P.Q.R.
Гвенвивар
что мешает тот же не привязанный артефакт/камень передавать вновь создаваемым и удаляемым персонажам, чтобы прокачать...
Гвенвивар
ну так то это временная акция
Дали подарки - вайн (это погубит игровой рынок, лучше бы не давали)
Так было и будет всегда, есть люди вечно недовольные, с этим ничего не поделать.
Спасибо за подарки
qvantym, да, идея была бы хороша, но тут тебя прочитают только локализаторы. Хотя вдруг передадут.
думается уже некоторые шлепают акки с твинками десятками)))
Гвенвивар
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
ну да, че уж там, давайте еще че нить придумаем, чтобы мнение о проекте у людей было отрицательное с первых дней
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
ты такой наивный) радует что хоть некоторые не всасывают какую выгоду можно получить с эвента
ну, пусть делают, мне это не нужно
- - - Добавлено - - -
тебе про другое говорят: забрал рубин на 1ом акке, скинул на этот акк руну 7-8го левела, всадил в нее рубин, скинул на другой акк и так далее...