как всегда идёт война слов стелс рог с дпс рогами...Я попробую объяснить ещё раз что представляет из себя стелс роги и дпс роги, объяснить очень просто. Итак, дпс рога чувствует себя одинаково хорошо, что в данжах, что на арене, фан от кол-ва влитого дамага в одну цель ещё ни кто не отменял. Стелс рога, являет собой очень не приятный сюрприз для врагов на арене, но как показала моя практика, в своём дпс билде с минимум инвиза я убиваю стелс рог, возможно всё дело в чувстве класса, ибо я с большой долей вероятности определяю действия инвизера когда не вижу его - это всё конечно условности, но средняя статистика основанная на моём опыте пвп показывает, что стелс билд очень своеобразен. Подозреваю, что мало кто научился им играть, люди приходят в игру, видят в нашем воровском логове единственный выложенный билд (который был актуален только до летнего фикса), читают описание и думают...О, то что нужно, буду бегать по точкам и тролить врагов, вечный инвиз, О да...буду гнуть и мне будут кричать: - Читер, только из инвиза и можешь...На деле же всё обстоит не совсем так. Я уже писал, что стелс роги максимум что делают, это доставляют неприятности, хорошему игроку с прямыми руками, выпалить и убить такого рогу не составит проблем, хотя конечно на мой взгляд битва двух рог это очень напряжённая битва, одна ошибка с той или другой стороны и смерть. Теперь о скилах...часто замечаю что многие плуты гоняют с дымовой бомбой - безусловно скилл хороший, сказочный я бы даже сказал, но...Задам вопрос: - В Вас когда ни будь прилетала льдышка от мага на 15-20к? Мне вот прилетело, да и вообще от любого класса мне прилетали порой такие чемоданы, что не встать. А всё из за долбанного контроля...параметр уклонения если ты попал в тоже удушение мага - это конечно хорошо, однако я считаю, что в удушение или любой другой контроль лучше вообще не попадать, а делаем мы это используя скилл - неуловимость. Каждый маг действует всегда по одной и той же схеме, ибо других у него впринципе нет. Старается поймать тебя в удушение и расстрелять. Моя тактика: Подойти к магу в инвизе, прописать ему хлёстким клинком (если он не под щитом, снимается пол ХП). далее тут же юзаем неуловимость, маг в это время делает ТП от тебя и разряжает по накатанной схеме в тебя весь свой контроль, естественно контроль не действует, скилы уже на откате, а ты спокойно сближаешься с ним разряжая при этом в него импульсные выстрелы и стальное облако, как результат, шансов у мага нет и он труп, та же схема будет и с луками, а когда поправят корни у луков шансов вообще станет ещё меньше чем у мага. С берсами если он как и 90% всего ру сервера кривой, вообще проблем нет, убиваются без единой царапины на нас, но если берс прямой, я пару дней назад для себя выяснил, что лучше убежать...С танками вообще не связываемся, ибо слишком долго, нудно и не факт что вообще что то получится...Ну, в общем как то так, жду конструктивную критику.
Вот тебе конструктивная критика - всего 3 секунды, и невозможно угадать начнет маг сразу пробрасывать комбы или будет 3 секунды росчехлятся. Да и в пвп редко бывает что 1 на 1, бомба тем и хороша что дает выдавливает неприятеля с точки. Хотя если поправят корни у лукарей то я еще раз обдумаю стоит ли ставить неуловимость.
Вот тебе конструктивная критика - всего 3 секунды, и невозможно угадать начнет маг сразу пробрасывать комбы или будет 3 секунды росчехлятся. Да и в пвп редко бывает что 1 на 1, бомба тем и хороша что дает выдавливает неприятеля с точки. Хотя если поправят корни у лукарей то я еще раз обдумаю стоит ли ставить неуловимость.
ну во первых не 3, а 5 секунд, сомневаюсь что есть люди которые бегают с не полностью прокаченным скилом, а во вторых, 5 секунд вполне достаточно. На счёт, что не факт, что он разрядится...хм, повторю, как показывает моя практика, так оно всё и происходит.
... шансов у мага нет и он труп, та же схема будет и с луками, а когда поправят корни у луков шансов вообще станет ещё меньше чем у мага. С берсами если он как и 90% всего ру сервера кривой, вообще проблем нет, убиваются без единой царапины на нас, но если берс прямой, я пару дней назад для себя выяснил, что лучше убежать...С танками вообще не связываемся, ибо слишком долго, нудно и не факт что вообще что то получится...
Рог дно ? Может воевать только с магами? Остальным сливает? Прчитал гайд волжился в инвиз. Чё? Инвиза в пвп нет? OK! Делаем из роги топ дпм. И убиваем магов! Б...ь! А вы пробовали предамажить Бесстрашного за счёт неуловимости и оглушения? Мну вот всёравно с 2х ударов убивают. Можно переждать кд неуловимости в инвизе? А воевать только под неуловимостью!? О да! Инвиз имба! Получится чё ?
Рогой на пвп стал ходить только на нашем сервере, на евро 1 раз зашел уровне на 45-50, слился в хлами не появлялся там больше оставив "на потом", поэтому бОльшую часть опыта я профукал, поэтому не вложился в неуловимость, да и по скиллам пве стелс
Моя тактика: Подойти к магу в инвизе(тут первый косяк - обычно завидев направляющегося в свою сторону рогу маги как-то нервничают и начинают вилять или отбегать, а стелс у нас не резиновый даже с увеличением по скиллам, правда пока без пвп сета - может будет легче), прописать ему хлёстким клинком (если он не под щитом, снимается пол ХП). далее(собственно изза отсутствия неуловимости, а может и просто изза кривых рук любые действия вынимающие нас из инвиза перед магом уже несколько раз ставили под сомнение любые действия с пометкой далее, спасает только дымовуха из инвиза - цель ошеломлена и бегает медленнее) тут же юзаем неуловимость, маг в это время делает ТП от тебя и разряжает по накатанной схеме в тебя весь свой контроль, естественно контроль не действует(А в случае если/когда контроль действует - любой член противостоящей тимы не упустит этот шансик ^_^), скилы уже на откате, а ты спокойно сближаешься с ним разряжая при этом в него импульсные выстрелы (клинок, дымовуха и проворный удар(как раз что бы экономить время стелса на сближение или просто против противных лукарей) не дают места больше((( )и стальное облако, как результат, шансов у мага нет и он труп, та же схема будет и с луками, а когда поправят корни у луков шансов вообще станет ещё меньше чем у мага. С берсами если он как и 90% всего ру сервера кривой, вообще проблем нет, убиваются без единой царапины на нас, но если берс прямой, я пару дней назад для себя выяснил, что лучше убежать(А если рога не совсем прямой или вар не самый кривой на свете - каким макаром эту тушу, которая глушит толкает и не станится сама вообще бить? Пока что мне всегда было проще завалить танка чем вара =\)...С танками вообще не связываемся, ибо слишком долго, нудно и не факт что вообще что то получится...Ну, в общем как то так, жду конструктивную критику.
Бегал инвиз билде. Брал оба скила на продление + неуловимость. Дамага нет) Автоатакой забить можно только ватных противников. Если во время неуловимости ударить сумеречнным разрезом 2 раза , 2 раза кувыркнаться то инвиз почти восстанавливался. Бил автоатакой под неуловимостью ,стальным облаком в инвизе. В бою это позволяло отвлекать на себя больше одного противника . Если два лучника или мага во втором эшелоне атаковал обоих из под инвиза .Вынуждал их шифтоваться. Продлял инвиз. Выходил с неуловимостью бил 2 раза , кувыркался! Если они просрали контроль во время неуловимости , то часто успевал восстановить инвиз для эскейпа. Так удавалояь отвлекать 1 - 3 противника и со второго эшелона и при захвате точки противника. С нападением из засады значительно задерживал противников . Этот результат больше зависил от одаренности противников чем от сомого роги. В дуэлях такое колличество инвиза в замен дамага - МАЗОХИЗМ. Для доминирования это проходной вариант. Очень комфортен в пве + хоть как-то фармишь пвп сет.
В пвп сете даже в том же билде взял скилы под дамаг- неуловимость ,хлёсткий, путь клинка. Дамага как будто не было вовсе , а стало на порядок больше. Путь клинка вместо импульсного взял ,чтобы анимацию отъигрывать в удобный момент да и против собратьев помогает. В общем для доминирования существует только дпм набор скилов. Если дамага и с ним мало то танцы с бубном в инвизе прилагаются. Над дпм билдом подумаю если несильно просяду в пве из-за него.
В других режимах пвп не участвовал) Подскажите какая там ситуацмя по эффективности билдов? Спасибо!
Бегал инвиз билде. Брал оба скила на продление + неуловимость. Дамага нет) Автоатакой забить можно только ватных противников. Если во время неуловимости ударить сумеречнным разрезом 2 раза , 2 раза кувыркнаться то инвиз почти восстанавливался. Бил автоатакой под неуловимостью ,стальным облаком в инвизе. В бою это позволяло отвлекать на себя больше одного противника . Если два лучника или мага во втором эшелоне атаковал обоих из под инвиза .Вынуждал их шифтоваться. Продлял инвиз. Выходил с неуловимостью бил 2 раза , кувыркался! Если они просрали контроль во время неуловимости , то часто успевал восстановить инвиз для эскейпа. Так удавалояь отвлекать 1 - 3 противника и со второго эшелона и при захвате точки противника. С нападением из засады значительно задерживал противников . Этот результат больше зависил от одаренности противников чем от сомого роги. В дуэлях такое колличество инвиза в замен дамага - МАЗОХИЗМ. Для доминирования это проходной вариант. Очень комфортен в пве + хоть как-то фармишь пвп сет.
В пвп сете даже в том же билде взял скилы под дамаг- неуловимость ,хлёсткий, путь клинка. Дамага как будто не было вовсе , а стало на порядок больше. Путь клинка вместо импульсного взял ,чтобы анимацию отъигрывать в удобный момент да и против собратьев помогает. В общем для доминирования существует только дпм набор скилов. Если дамага и с ним мало то танцы с бубном в инвизе прилагаются. Над дпм билдом подумаю если несильно просяду в пве из-за него.
В других режимах пвп не участвовал) Подскажите какая там ситуацмя по эффективности билдов? Спасибо!
использую оба на продление инвиз + хлесткий вместо неуловимости. ЗА 1.5 инвиза ОД полностью набираются и использую кровавую баню вместо неуловимости(пассивка на отхил инвиза после ежедневки). Сумеречный разрез заменяет дд скиллы(до 7к урона за 1 удар) облако по обстоятельствам, но при полном запасе заменяет кровавый росчерк в качестве добивания пары сотен хп, был бы навык на увеличение урона с уменьшением расстояния атаки, я бы взял))
... ЗА 1.5 инвиза ОД полностью набираются и использую кровавую баню вместо неуловимости(пассивка на отхил инвиза после ежедневки). ... был бы навык на увеличение урона с уменьшением расстояния атаки, я бы взял))
Даже не задумывался ,что ОД может набираться в течении инвиза! Быстро однако. Ежели спрыгнуть с мостика ,то можно не тратить инвиз на сближение. И пассивка очень кстати. Интересное решение! НО как?
1)За очки героя- "преимуществов действии" - плюс 10%
И в каждом пути идеала по одному навыку на набор ОД.
2) Коварный охотник(+20%) из вредителя,
3)"боевой рывок" (+15%с 15%-ым шансом) из прохвоста.
4) "радость убийства"(1% за смертельный удар) из палача.
5)Умение "тактика" +15%. 6) Восстановление сил от экипировки. 3)и 4) брали ? Какой показатель восстановления сил? Чем ещё апали набор ОД?
Есть ещё "дары" из компании, но я пока хз что это такое). Есть экипировка для набора ОД?
Сейчас у меня в билде только 2) и 5), восстановление сил 861. Не полагаюсь на ОД. С такими показателями даже за три инвиза ОД набрать не могу. И это на манекене. Чем набираете ОД? Приманкой и сумеречным разрезом?
Спасибо!
Русская версия будет с новым обновлением, так что все может поменяется и билды, которые есть могут быть не совсем актуальны, лучше самому к тому же вам дадут 1 раз бесплатный сброс всех вложенных очков.
кто и когда даст?)
Поддерживаю вопрос 1 поста, какие сейчас актуальные билды на рогу в пвп, кроме пермостелса? Какие гайды можно считать годными и применимыми сейчас?
Еще такой вопрос. Может ли рога 1х1 любой класс убить? Нужен такой билд в пвп, позволяющий 1х1 спокойно забирать любой таргет, и быстро перемещаться в стелсе, если на точку едут 2 и более бойцов. Также важна продолжительность стелса, позволяющая уйти с точки, если большой инкам.
Стелсер проседает по урону, так что особо надамажить он не сможет, либо же будет долго ковырять одну цель. ЛУчше уж дпс качать и за ножа, а не шпиона.
Т1 и Т2 не важно в каком билде фармить? И реально ли одеться нормально для пвп без доната? Нужно ли профы для пвп качать, дадут что либо стоящее вообще?
п.с.
Хотел посмотреть видео про стелс рог на бг случайно наткнулся на дпс рогу, взгляни если будет интересно. Он конечно не супер ордет или же имеет фантастическую реакцию в пвп, все же без ручных хилов или же постоянной поддержки команды просто убивает. Как по мне что собственно и должен делать скрытный убийца. http://www.youtube.com/watch?v=auxsyvx5aVo
Чел пишет "Русская версия будет с новым обновлением, так что все может поменяется и билды, которые есть могут быть не совсем актуальны, лучше самому к тому же вам дадут 1 раз бесплатный сброс всех вложенных очков." Не дали сбросить на 60!!! Или я что-то не знаю?
Даже не задумывался ,что ОД может набираться в течении инвиза! Быстро однако. Ежели спрыгнуть с мостика ,то можно не тратить инвиз на сближение. И пассивка очень кстати. Интересное решение! НО как?
5)Умение "тактика" +15%. 6) Восстановление сил от экипировки. 3)и 4) брали ? Какой показатель восстановления сил? Чем ещё апали набор ОД?
Есть ещё "дары" из компании, но я пока хз что это такое). Есть экипировка для набора ОД?
Сейчас у меня в билде только 2) и 5), восстановление сил 861. Не полагаюсь на ОД. С такими показателями даже за три инвиза ОД набрать не могу. И это на манекене. Чем набираете ОД? Приманкой и сумеречным разрезом?
Спасибо!
Сори что долго не отвечал.
Преимущество в действии 3\5
Коварный охотник 5\5
Радость от убийства 5\5
Восстановление сил 1150(11%)
Дар на 2% к скорости набора.
В основном набирается куклой(Забегаешь в самый замес, ставишь куклу, кувырок - восстанавливает около 1\3 ОД) и хлестким( восстанавливает столько же), около 1% за каждый разрез, 5-8% за полный прокаст облака + 1% за убийство. С убийства 1го противника набирается 80-100% ОД. Кукла очень полезное умение, хоть и кажется что на нее мало покупаются, но сегодня 1 на 2 с 2мя плутами пвпшился, долго бегал, дождался момента когда оба будут рядом и спалят меня, поставил куклу, откатился и 2 хлестких почти одновременно вошли в куклу, сразу набралась полная шкала. Единственное что могу посоветовать - ставь куклу как можно ближе к противнику, что б он не разбираясь начал мочить ее.
Восстановление апал камнями, постепенно, заменяя показатели криты\проникающего артой и дарами. ЩА коплю на воду элизада, дабы довести показатель до 1.5-2к
Комментарии
Ну я играю от силы неделю может побольше, вскоре думаю я пойму как наиболее быстро зарабатывать эти кристаллы )
1.С какого лвл можно начать фармить первый эпик сет
2.Где?
3.Какой?
Я рога, на пвп ориентир:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
ну во первых не 3, а 5 секунд, сомневаюсь что есть люди которые бегают с не полностью прокаченным скилом, а во вторых, 5 секунд вполне достаточно. На счёт, что не факт, что он разрядится...хм, повторю, как показывает моя практика, так оно всё и происходит.
использую оба на продление инвиз + хлесткий вместо неуловимости. ЗА 1.5 инвиза ОД полностью набираются и использую кровавую баню вместо неуловимости(пассивка на отхил инвиза после ежедневки). Сумеречный разрез заменяет дд скиллы(до 7к урона за 1 удар) облако по обстоятельствам, но при полном запасе заменяет кровавый росчерк в качестве добивания пары сотен хп, был бы навык на увеличение урона с уменьшением расстояния атаки, я бы взял))
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
5)Умение "тактика" +15%. 6) Восстановление сил от экипировки.
3)и 4) брали ? Какой показатель восстановления сил? Чем ещё апали набор ОД?
Спасибо!
Поддерживаю вопрос 1 поста, какие сейчас актуальные билды на рогу в пвп, кроме пермостелса? Какие гайды можно считать годными и применимыми сейчас?
Еще такой вопрос. Может ли рога 1х1 любой класс убить? Нужен такой билд в пвп, позволяющий 1х1 спокойно забирать любой таргет, и быстро перемещаться в стелсе, если на точку едут 2 и более бойцов. Также важна продолжительность стелса, позволяющая уйти с точки, если большой инкам.
ну вот норм дпс тут у шпиона:
дальше не смотрел, сколько можно дрочить на годичной давности видяшки.
Преимущество в действии 3\5
Коварный охотник 5\5
Радость от убийства 5\5
Восстановление сил 1150(11%)
Дар на 2% к скорости набора.
В основном набирается куклой(Забегаешь в самый замес, ставишь куклу, кувырок - восстанавливает около 1\3 ОД) и хлестким( восстанавливает столько же), около 1% за каждый разрез, 5-8% за полный прокаст облака + 1% за убийство. С убийства 1го противника набирается 80-100% ОД. Кукла очень полезное умение, хоть и кажется что на нее мало покупаются, но сегодня 1 на 2 с 2мя плутами пвпшился, долго бегал, дождался момента когда оба будут рядом и спалят меня, поставил куклу, откатился и 2 хлестких почти одновременно вошли в куклу, сразу набралась полная шкала. Единственное что могу посоветовать - ставь куклу как можно ближе к противнику, что б он не разбираясь начал мочить ее.
Восстановление апал камнями, постепенно, заменяя показатели криты\проникающего артой и дарами. ЩА коплю на воду элизада, дабы довести показатель до 1.5-2к
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
И не дадут, дают одно переобучение при покупке наборов и то одно на весь пакет.