Кто эти люди ? Не серьезно. Лук жмет все умения подряд, кто-то ругается (заметим это не стримы мэдисона, где мат является фишкой), сами не понимают что делать надо, тупят в некоторых местах, и это официальные стримы !?
братцы скажите, где можно посмотреть трансляцию в оффе? и можно ли вообще
Кто эти люди ? Не серьезно. Лук жмет все умения подряд, кто-то ругается (заметим это не стримы мэдисона, где мат является фишкой), сами не понимают что делать надо, тупят в некоторых местах, и это официальные стримы !?
По указанной ссылке прошедшую трансляцию уже не увидишь;(
Остается ждать появления записи на ютубе.
Касательно стрима... Ну... Надеюсь, что в следующие разы администрация сделает выводы и намекнет гостям, что видео могут смотреть не только фанаты диких криков, ругани и, возможно, употребления затмевающих разум веществ. Без понятия, что там кто принимал в Амстердаме перед трансляцией из гостей:)
Вообще местами лично у меня сложилось такое чувство, что Михаилу вроде и неудобно, когда там кхм некоторые личности слишком активно "подавали себя в эфир", но и открыто сказать им "Да заткнитесь, оборзели уже" он тоже не может:) Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Радует одно - я не сидел рядом во время всех этих криков, но крутить регулятор громкости приходилось периодически, чтобы и слышать Михаила, и не травмировать слишком уж активными воплями свои уши:)
Не знаю, что вы как школьники разнылись, увидев рекламу игры на портале игромейл, меня вот больше пугает ник администратора (Azimut) и его аватарка, не двусмысленно навевающая печально известного Азимута с печально известной уг.., ой простите вырвалось, Инновы. Помнится, у него там тоже всякие роботеки на аве были, совсем не палитесь сударь ))) Ну и новости про шоп, одно пока успокаивает, то что основной "хозяин" игры - европейская компания, и если что и пойдёт не так, то большой шанс, что персы наши не уйдут в ничто, а будут перенесены на евро. Вобщем ждём обновы посоны, и криков в пвп локе "ты крыса! нет ты крыса!" ))) И кстати да, по теме, посмотрел я на этих "экспертов" от игромейл, вот какие впечатления от стрима остались: 1 чувак говорит что-то по существу, вернее пытается сказать про новые локации, новые кампании, историю мира, два других напомнили обезьяну и очки, поведение алля "гыгы ой а что я нажал, ой ыыы а пойдёмте этих мобов убьём, ааааа меня сливают на помощь аааа". Пытались шутить плоскими шутками, "прикалываться", но меня их приколы как-то не рассмешили, видать мне не понять "профессиональный юмор". Из всего стрима особенно понравились фраза приста в разгаре стрима, цитирую: "а какой у меня класс?", ну и коронная фраза, которая была на протяжении всего стрима "мы тебя бьём или мобов?" Вот ТАКИМ людям надо делать стримы на важные обновления в игре, о даа))))) Вобщем мейл.ру такой мейл.ру. После 10-15 минут просмотра всего этого на трансляцию я забил. Думаю среди активных игроков найдутся люди, чьи стримы будут намного полезнее и интереснее, так что надеюсь, Администрация тщательнее будет подходить к выбору стримеров в следующих трансляциях. Лично я для себя решил, дальнейшие стримы с клоунами - пропускаю. Поддерживаю человека выше - держите подальше игру от представителей игромейла, им вообще по ходу противопоказаны игры))
Убожество, ничего не показали, ничего не рассказали, большую часть времени тупила эта куча визглявых мужиков.
АААААА ОООООО УУУУУУУ все здорово!!!!!, тупые коменты типа-"а чЁ ты такой красный", больше негатива получил от просмотра.
Вот вроде хочется верить в людей, но люди эти не меняются и не учатся на ошибках.
Подписываюсь под этими словами больше тут нечего добавлять. Стримеры являются уже которые месяц представителями игры, но так и не удосужились даже толком разобраться в игре в игровых классах. Я за 2 недели по 2 часа знаю вдоль и поперек Лучника и прокачал до 60 уровня. Комьюнити менеджерам видать жуть как некогда изучить свою игру.
Посмотрел вчера 30 минут и больше негатива получил и диких криков из колонок. Выключил с чистой совестью и пошел спать.
Игра хорошая и стоящая, но вот подобная "реклама" только добавляет негатива.
Пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА и еще 1000 раз пожалуйста, не связывайтесь с майл ру, я вас просто на коленях умоляю, забейте на них, Невервинтер это единственная F2P мморпг в которую нормально можно поиграть, где нет идиотского доната как у некоторых (мэйл например), интересные данжи, и вообще пожалуйста просто не связывайтесь с мэйлами, они когда то аллоды испортили, вот испортили аркэйдж, все они испортили до чего только дотронулись
Вообще самыми лучшими стримерами всегда и везде являлись опытные игроки.
Согласитесь, намного приятней смотреть и слушать человека знающего свое дело, который всю информацию по теме пережует за тебя и выложит по пунктикам, который знает игровую механику и не будет путаться в 3-ёх скилах, человек за одной с тобой линией.
Активисты всегда найдутся, было бы желание со стороны руководства.
Стрим прошел не так как я планировал, и прошу у вас прощения за это.
По поводу моих способностей игры за Охотника-следопыта, да, я - дно. Я играю за Волшебника-повелителя и о луке у меня посредственные знания. Искатели приключений, если говорить по правде, то у нас очень мало времени на игру и изучения всех нюансов каждого класса, я постарался рассказать все что успел изучить за пару часов игры за Охотника. но думаю на подробное объяснение о классе мы пригласим кого-либо из игроков. Ибо ваш опыт игры намного больше, нежели наш.
Не понял про новые сеты:
1.) всего будет 2 сета? Один собираются из льда (как бы ПвП), и один будет добываться в новом подземелье?
2.) Сет изо льда будет лучше ПвП современных сетов, но при этом лучше и Т2 сета?
3.) сет из подъземки - будет еще лучше?
То есть соло игрок собирает ПвП сет (он же чуть лучше т2), а групповые игроки тусят в подземке и бьют новый ПвЕ сет?
Комьюнити менеджерам вовсе не обязательно иметь скил нагиба за отдельно взятый класс(лучника к примеру), их работа не в этом заключается. Стрим прошел бы хорошо, если бы не представитель Gmbox.ru, уж слишком он вел себя вызывающе, такое чувство было, что он самопиарится.
Комментарии
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
http://www.twitch.tv/perfectworldeu/b/516717849
По указанной ссылке прошедшую трансляцию уже не увидишь;(
Остается ждать появления записи на ютубе.
Касательно стрима... Ну... Надеюсь, что в следующие разы администрация сделает выводы и намекнет гостям, что видео могут смотреть не только фанаты диких криков, ругани и, возможно, употребления затмевающих разум веществ. Без понятия, что там кто принимал в Амстердаме перед трансляцией из гостей:)
Вообще местами лично у меня сложилось такое чувство, что Михаилу вроде и неудобно, когда там кхм некоторые личности слишком активно "подавали себя в эфир", но и открыто сказать им "Да заткнитесь, оборзели уже" он тоже не может:) Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Радует одно - я не сидел рядом во время всех этих криков, но крутить регулятор громкости приходилось периодически, чтобы и слышать Михаила, и не травмировать слишком уж активными воплями свои уши:)
Пригласите на стрим человека (не хочу использовать игровой ник) создавшего вот эту тему:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=71062&page=3&p=752542#post752542
Он в ней описал и раскрыл многие интересные моменты, которые в этих 2-х стримах даже не были затронуты((
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Действительно, приношу свои извинения. Не в курсе был, что там есть возможность промотать заставку и в итоге попасть на прошедшую трансляцию. Спасибо.
Подписываюсь под этими словами больше тут нечего добавлять. Стримеры являются уже которые месяц представителями игры, но так и не удосужились даже толком разобраться в игре в игровых классах. Я за 2 недели по 2 часа знаю вдоль и поперек Лучника и прокачал до 60 уровня. Комьюнити менеджерам видать жуть как некогда изучить свою игру.
Посмотрел вчера 30 минут и больше негатива получил и диких криков из колонок. Выключил с чистой совестью и пошел спать.
Игра хорошая и стоящая, но вот подобная "реклама" только добавляет негатива.
Согласитесь, намного приятней смотреть и слушать человека знающего свое дело, который всю информацию по теме пережует за тебя и выложит по пунктикам, который знает игровую механику и не будет путаться в 3-ёх скилах, человек за одной с тобой линией.
Активисты всегда найдутся, было бы желание со стороны руководства.
Стрим прошел не так как я планировал, и прошу у вас прощения за это.
По поводу моих способностей игры за Охотника-следопыта, да, я - дно. Я играю за Волшебника-повелителя и о луке у меня посредственные знания. Искатели приключений, если говорить по правде, то у нас очень мало времени на игру и изучения всех нюансов каждого класса, я постарался рассказать все что успел изучить за пару часов игры за Охотника. но думаю на подробное объяснение о классе мы пригласим кого-либо из игроков. Ибо ваш опыт игры намного больше, нежели наш.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
1.) всего будет 2 сета? Один собираются из льда (как бы ПвП), и один будет добываться в новом подземелье?
2.) Сет изо льда будет лучше ПвП современных сетов, но при этом лучше и Т2 сета?
3.) сет из подъземки - будет еще лучше?
То есть соло игрок собирает ПвП сет (он же чуть лучше т2), а групповые игроки тусят в подземке и бьют новый ПвЕ сет?
Да ладно стрим был не таким уж плохим