У вас харошая ГИЛЬДИЯ вазмите меня я нагебаю. 8 тысячь каэсу данатэр и имба. играю войном с двуручным мичём убеваю с кнопки. магоф убиваю сразу. вы меня принимайте? Моё имя Алеша мне 28 лет, я очень крутой.
У вас харошая ГИЛЬДИЯ вазмите меня я нагебаю. 8 тысячь каэсу данатэр и имба. играю войном с двуручным мичём убеваю с кнопки. магоф убиваю сразу. вы меня принимайте? Моё имя Алеша мне 28 лет, я очень крутой.
Продолжаем набор пвп ориентированных игроков от 17к гс, хилы от 16к гс. Конст пати и неполные конст пати в приоритете. Пишите на дескрипторы с первой страницы.
Продолжаем набор пвп ориентированных игроков от 17к гс, хилы от 16к гс. Конст пати и неполные конст пати в приоритете. Пишите на дескрипторы с первой страницы.
Комментарии
ура, как и просили сделали ювелира для колец и шеи
Скоро маунтов крафтить будем))))
Спасибо, нам и так намана=)
Ап
Курица есть курица=)
- - - Добавлено - - -
Петух-мутант тебя порвет, ты размер видел?:)
у меня прокачен скилл "призыв ангоста и орды"
апаю тему. незачто
Хватайте наркомана справа!!!!111
PS: Что то я нищеброд по сравнению с Ангостом, только одно достижение на форуме (
Брандобарис | HR