Кстати коли уж про этот камень заговорили, то чем его качать, он требует больше всех очков для прокачки, осколков его я не нашёл, а обычными камнями качать это пара месяцев потребуется минимум.
Снижение обороны стакается 3 раза ? И если стакается, сразу после ударов или после трех тиков ?
Стакается,по крайней мере если судить по иконке дебаффа с цифрами 1 2 3 ,насколько корректно понижает потестить бы неплохо.Вешается сразу после любого удара,след ступенька вешается след ударом.Висит дебаф 3 секунды,это каждая ступень,сползает 3 2 1
Кстати коли уж про этот камень заговорили, то чем его качать, он требует больше всех очков для прокачки, осколков его я не нашёл, а обычными камнями качать это пара месяцев потребуется минимум.
Стакается,по крайней мере если судить по иконке дебаффа с цифрами 1 2 3 ,насколько корректно понижает потестить бы неплохо.Вешается сразу после любого удара,след ступенька вешается след ударом.Висит дебаф 3 секунды,это каждая ступень,сползает 3 2 1
Т.е. достаточно бить автоатакой, а не скилом как в описании? Тогда это скромных -45% дефа... что можно перевести как ~+15% урона всей группе пока бьёшь цель. Одно слово.. баланс.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Т.е. достаточно бить автоатакой, а не скилом как в описании? Тогда это скромных -45% дефа... что можно перевести как ~+15% урона всей группе пока бьёшь цель. Одно слово.. баланс.
А то)
Вообще какая-то странная картина не только с этими камнями, но и с этими ящиками вообще. На портале баннер ящика ведет на архивную страницу евро аж от апреля прошлого года... Да и там вроде бы как не сильно слышно (судя по форуму), что теперь у них падают эти ящики. Хотя, может я просто плохо смотрел. А обещали вроде как полное соответствие..
Ну а по поводу камня) Кхм, от описания я в легком обалдевании:) Тут я пока вижу два варианта - либо рано или поздно понерфят (когда народ как следует выкинет бабла на них), мол, мы ВНЕЗАПНО определили, что камень слишком имбовый, либо оставят как есть в качестве ответа сетам т3 из нового модуля с их запредельным, по сравнению с текущими, значением неудержимости=).
Но и тут черт его знает, возможно на евро такие ящики сейчас не падают (не владею инфой подобного рода), поэтому ящики могут быть не особо актуальными - как следствие, камни тоже. В итоге все останется как есть с эффектом)
UPD. Касательно "имбовости" камня, возможно все не так плохо (ну либо хорошо).
На евро-форуме один товарищ что-то отписал в виде:
What he means is that the 15% defense debuff with Lesser Plaguefire, manifests in terms of damage as a roughly 3% increase. Likewise, Greater Plaguefire, a 45% defense debuff at 3 stacks, translates to 9% increase in terms of damage. Perfect Terror adds 20% defense debuff, so under the general premise as above, would translate to 4% increase in damage. (Actually a little higher, since Terror adds a bit higher extra damage with direct attack).
In my case above, a 75% defense debuff, would manifests as around 15% damage increase.
А то)
Вообще какая-то странная картина не только с этими камнями, но и с этими ящиками вообще. На портале баннер ящика ведет на архивную страницу евро аж от апреля прошлого года... Да и там вроде бы как не сильно слышно (судя по форуму), что теперь у них падают эти ящики. Хотя, может я просто плохо смотрел. А обещали вроде как полное соответствие..
Ну а по поводу камня) Кхм, от описания я в легком обалдевании:) Тут я пока вижу два варианта - либо рано или поздно понерфят (когда народ как следует выкинет бабла на них), мол, мы ВНЕЗАПНО определили, что камень слишком имбовый, либо оставят как есть в качестве ответа сетам т3 из нового модуля с их запредельным, по сравнению с текущими, значением неудержимости=).
Но и тут черт его знает, возможно на евро такие ящики сейчас не падают (не владею инфой подобного рода), поэтому ящики могут быть не особо актуальными - как следствие, камни тоже. В итоге все останется как есть с эффектом)
На евро-форуме один товарищ что-то отписал в виде:
Накопал тут: http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?598821-Plague-Fire-Enchant-Fixed&p=7179611&viewfull=1#post7179611
говорят это старый ящик, он падал еще на старте евро обт, а у нас только сейчас
Да этот ящик изначально был на евро, потом заменили с выходом Шарандара новыми, в одном олени, позже с совмедведами. Потом запустили что рандомно может упасть один из 3х ящиков на несколько дней эвент был и потом уже самогонные аппараты с вводом Кольца ужаса и позже скарабеев. На ру ввели найтмарбоксы видимо только вот недавно. С камнем все нормально -15% дефа с 1го стака, с каждого удара на максимальном уровне камня и врятли будут фиксить. Да и не такой уж популярностью там пользуется, в основном саппорт классы берут типа танков и хилов, но с переводом перепутали да:)
Этот сундук вообще не хотели вводить на ру сервере, а просто ввести осколки морового камня в 3-ем модуле, чтобы не было косяков с последующим нерфом + маунта и пета запихнуть в zen-шоп... но НАШИ начали вайн на евро форуме - вот мы и получили хз что в итоге) и теперь не факт что его понерфят на ру серваке, а если и понерфят, то незначительно... главная проблема в том, что за минусом этого камня клиенты синхронизованы, а из-за него у нас теперь могут быть краши на обновах... было бы неприятно)
В общем поживем-увидим)
Этот сундук вообще не хотели вводить на ру сервере, а просто ввести осколки морового камня в 3-ем модуле, чтобы не было косяков с последующим нерфом + маунта и пета запихнуть в zen-шоп... но НАШИ начали вайн на евро форуме - вот мы и получили хз что в итоге) и теперь не факт что его понерфят на ру серваке, а если и понерфят, то незначительно... главная проблема в том, что за минусом этого камня клиенты синхронизованы, а из-за него у нас теперь могут быть краши на обновах... было бы неприятно)
В общем поживем-увидим)
В итоге его нерфанут всетаки ? Придеться остаться верным ворпалу. Бегаю сейчас с малым камнем (на большой передумал пока вкачивать, нерф буть он не ладен), прикольно стаки кинжалами накидывать. Вообще моментом сбивает даже с топ маунтов с двух иногда трех ударов.
Я еще обрадовался, но рано. Думаю кинжалы из земли, будут стаки всем вокруг настакивать ан нет, не робит с этим скилом
Комментарии
Гвенвивар
http://www.youtube.com/watch?v=8lCgTb8m_Lg
перепутали в описании идеальный и большой.
Ещё там какой то Оникс вроде есть, на ауке.
Гвенвивар
А то)
На евро-форуме один товарищ что-то отписал в виде: Накопал тут:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?598821-Plague-Fire-Enchant-Fixed&p=7179611&viewfull=1#post7179611
Хорошо, если так, а то чет я нервничать стал даже:) Вот если бы еще кто из местных выложил скрины либо видосик с тестами камушка (мечтательно), эх)
говорят это старый ящик, он падал еще на старте евро обт, а у нас только сейчас
Аналог - Камень Ужаса.
Гвенвивар
Это тоже самое что купить игровой ноутбук, а получить нетбук.
В общем поживем-увидим)
Я еще обрадовался, но рано. Думаю кинжалы из земли, будут стаки всем вокруг настакивать ан нет, не робит с этим скилом
Так падают с тех же сундуков, что ждать-то.
да это я затупил, они на ауке по 200к стоят