Добрый день. Почти сразу, после апа 60 ур столкнулась с проблемой дисбаланса классов на пве. И дело не в том, что непопулярные в 9200, 10300 классы не могут их пройти, мешаются, итд. А в том, что в три мага данжи проходятся БЫСТРЕЕ (?????). Я прекрасно понимаю, что баланса нет ни в одной мморпг, но может быть возможно сделать так, чтобы в пати могли находится по 1 представителю с каждого класса? Хотя бы для 9200+. Не кидайте тапками, драколича вашего в невере прошли пати из берса, танка, мага, сина и хила. Ну, с 10 го вайпа правда, но прошли!
- - - Добавлено - - -
Фиксить боссов и данжи для этого вообще не требуется. Разве это не решает проблему с вечным нытьем про дисбаланс?
ну почему же...син пинает босса, остальные сидят с мобами. по моему оптимальный вариант) а если и добавится геммороя, от этого игра станет только интереснее.
и я сильно сомневаюсь, что хорошего пермастеллсера могут на новой пвп локации сильно запинать.
ну почему же...син пинает босса, остальные сидят с мобами. по моему оптимальный вариант) а если и добавится геммороя, от этого игра станет только интереснее.
и я сильно сомневаюсь, что хорошего пермастеллсера могут на новой пвп локации сильно запинать.
Правда твоя , жди обновы с ПвП локацией тогда и в данжах пати будут востребованы средними игроками , пока остальные будут занимать респы новой локации.
Правда твоя , жди обновы с ПвП локацией тогда и в данжах пати будут востребованы средними игроками , пока остальные будут занимать респы новой локации.
А нафига респы то занимать ? Игроки возраждаются не флагнутыми и ты им ничего не сделаешь, пока они в пвп локу не пойдут.
Комментарии