Правильно, что пиар отдел подогревает интерес к игре у игроков, которые с нетерпением ждут обт, спасибо им за это) (Прошу прощения за оффтоп, но вопрос почему мои комментарии к новостям на сайте удаляются, если возможно ответьте в лс)
Воу-воу, мужчина! Planescape - это НЕ Forgotten Realms!!!
Конечно нет, однако, в 3.5. редакции это было совсем не важно, т.к. Сигил - проходной двор для жителей всех планов.
А вот 4-я редакция Сигил уничтожила. Как и по-сути сами планы.
Не скажу. что это плохо - порезать бесполезные "измерения", но Сигил-то за что? -=\
ребят, вот не кидайтесь,ничем тухлым вопрос такой,пользователь выложил схему планов,а я вот играл в НвН2 маска предательства и плана фугу(ну мира мертвых)чет там не нашел почему?расскажите знатоки ДнД)
и еще вопрос какого художника суккубы дьяволы(баатезу)они ж вроде демоны(танарри)?:)
НвН 2 это редакция ДнД 3.5 насколько я помню, НВО это 4 редакция. Отсюда следует что: "Баатезу (черти, в некоторых переводах также дьяволы, англ. devils, baatezu) — демоническая раса из миров Dungeons & Dragons, приверженная порядку наряду со злом. При первом появлении в AD&D это были просто монстры. Сначала эти существа назывались чертями (devil), но во время пика обвинений D&D в связи с сатанизмом названия чертей и демонов, были изменены на полностью нейтральные «баатезу» и «танар’ри». Конец этой традиции был положен только в D&D 4 (В D&D 3.x названия были двойными)."
НвН 2 это редакция ДнД 3.5 насколько я помню, НВО это 4 редакция. Отсюда следует что: "Баатезу (черти, в некоторых переводах также дьяволы, англ. devils, baatezu) — демоническая раса из миров Dungeons & Dragons, приверженная порядку наряду со злом. При первом появлении в AD&D это были просто монстры. Сначала эти существа назывались чертями (devil), но во время пика обвинений D&D в связи с сатанизмом названия чертей и демонов, были изменены на полностью нейтральные «баатезу» и «танар’ри». Конец этой традиции был положен только в D&D 4 (В D&D 3.x названия были двойными)."
Cпс за разъяснения)
У нас нет образования, но есть вдохновение, если бы я получил образование, то я стал бы дураком. Боб Марли(с)[SIGPIC][/SIGPIC]
Обвинение в сатанизме?! XD Тоесть пентаграммы и ад с сатаной их не смутил? XD
Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
Комментарии
Конечно нет, однако, в 3.5. редакции это было совсем не важно, т.к. Сигил - проходной двор для жителей всех планов.
А вот 4-я редакция Сигил уничтожила. Как и по-сути сами планы.
Не скажу. что это плохо - порезать бесполезные "измерения", но Сигил-то за что? -=\
Cпс за разъяснения)