test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Буря, Ренегат, 2 очка... куда потратить?

rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=0MIu2I2kuksI2kscVh0hIc04V0V0xEV0o
собственно получилось такое вот чудовище, два очка хз куда закинуть, выбор свёлся к этим скилам:
1. Морозный удар
2. Кража времени
3. Ледяные лучи
4. Ледяная земля
5. Водоворот хаоса
6. что-то другое...

только апнул 60, буду перераспределять, данный набор включает всё нужное под ПвЕ и ПвП, но в топ инсты ещё не гонял, хз что может понадобиться...

Кто что думает?
Post edited by rain063 on

Комментарии

• sapatiksapatik Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано марта 2014
    В ледяные лучи скинь.Иногда пользуюсь на ПВП вместо отбрасывания.А вообще гайд глянь по ренегату.Там все норм. прописано.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    ледяные лучи - максимум
    щит - убери вообще
    водоворот хаоса - можно не брать (или единичку)
    столп бури - можно на единичку
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    sapatik написал: »
    В ледяные лучи скинь.Иногда пользуюсь на ПВП вместо отбрасывания.А вообще гайд глянь по ренегату.Там все норм. прописано.
    Гайды для слабаков, настоящие тру задроты всё учат сами, хотя я их читал и по моему мнению - там половина криво, чисто ПвЕ или чисто ПвП, а у меня универсальный, что на много удобнее.
    tokksss358 написал: »
    ледяные лучи - максимум
    щит - убери вообще
    водоворот хаоса - можно не брать (или единичку)
    столп бури - можно на единичку
    Почему-то билд стал кривой, ссылка не изменялась... стрмно.
    Водоворот нужен на каких-то боссах, чисто 1, чтоб каст прерывать.
    Щит нужен, проверено, протестено.
    Столп бури - нужен в ПвЕ и офигенно нужен, он входит в связку.

Перезалил, ссылка:
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=0MIu2I2kuksI2kscVh0hIc04V0V0xEV0o
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    rain063 написал: »
    Водоворот нужен на каких-то боссах, чисто 1, чтоб каст прерывать.
    4994360.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Щит нужен, проверено, протестено.

прошу прощения, где?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    tokksss358 написал: »
    прошу прощения, где?

В ПвП:
    если пати тряпок и ты внезапно оказался главной целью для ассиста и главным танком на пол-ставки
    раскидывать противников с точек
    при отрыве от танков, синов, берсов (заманивать на возвышенности и сбрасывать)

в ПвЕ
    во многих данжах есть места, где мобов проще сбросить репел + шилд (особенно при недамажной ракопати)
    на босах, если не хватает выживаемости
    ну и место где без щита не обойтись (точнее я не знаю других вариантов прохождения) это эпик Склеп Ужаса - просто не представляю что там можно придумать, не сбрасывая мобов

EDIT Объективно, без щита таки можно обойтись, но щит дается 30- очков емнип - там и так очки девать некуда.
    1. Морозный удар
    2. Кража времени
    3. Ледяные лучи

Вот эти 3 скила нужные. Без кражи вообще будет очень тяжело играть.
    tawwi написал: »
    В ПвП:
    если пати тряпок и ты внезапно оказался главной целью для ассиста и главным танком на пол-ставки
    раскидывать противников с точек
    при отрыве от танков, синов, берсов (заманивать на возвышенности и сбрасывать)

я все понял, не продолжай...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tawwi написал: »
    В ПвП:
    1. Морозный удар
    2. Кража времени
    3. Ледяные лучи

Вот эти 3 скила нужные. Без кражи вообще будет очень тяжело играть.

Морозный удар - достаточно хороший скил, но ему тупо места нет, Ледяные лучи - имеет смысл ставить только в таб, но там у меня Луч ослабления, он мне больше нравится, т.к. дамаг выходит весьма душевный и откат шустрый. Кражу времени не тестил, сегодня, после работы гляну. Спс за ответ!

- - - Добавлено - - -
    vargshar написал: »
    4994360.jpg

http://lotro.clanvd.lv/index.php?topic=14238.0
    4 пункт последний абзац, не знаю, на сколько актуально, но 1 не жалко.
    Ещё, кстати, заинтересовал момент с пассивкой "Призыв" на 3 лвле даёт +15% дамага от АОЕ, как вариант, можно вместо "Заклинание бури" в инстах ставить, а на одиночных целях/ПвП ставить "Заклинание бури". Сегодня, после тестов "Кража времени" всё ясно будет... мб даже перебью "Отбрасывание" на 1, а эти два скила сделаю на 3. Надо тестить!

Чорд :( 1 очка не хватает, что бы сделать как хочу
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Ну раз уж здесь обсуждаются цифры да статы, спрошу на околотему. Слушайте, подскажите наиболее предпочтительные характеристики кс у мага бури? Ребята в гильдии обсуждался, но был в данже не смог заострить внимание. Как там лучше? Крит 2,5 к, проник 1к например, сколько там восстановление и тд? Если у кого есть неплохое видение(сдается мне у токса есть точно=)), то подкиньте пару идей пожалуйста)

ну еще неплохо бы, если скажите что стоит в усиление брони\оружия? Камушек стойкой души пойдет? Который воскрешает после "падения"?
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    modyavchik написал: »
    Ну раз уж здесь обсуждаются цифры да статы, спрошу на околотему. Слушайте, подскажите наиболее предпочтительные характеристики кс у мага бури? Ребята в гильдии обсуждался, но был в данже не смог заострить внимание. Как там лучше? Крит 2,5 к, проник 1к например, сколько там восстановление и тд? Если у кого есть неплохое видение(сдается мне у токса есть точно=)), то подкиньте пару идей пожалуйста)

ну еще неплохо бы, если скажите что стоит в усиление брони\оружия? Камушек стойкой души пойдет? Который воскрешает после "падения"?

У мага бури есть 3 возможных ветки) Хотя софт капы для всех одинаковы.
    Есть минимум 3 гайда на этом форуме с нужными тебе цифрами. И если бы каждый альтернативно-интеллектуальный не создавал новую тему, найти нужные данные было бы проще.
    Приоритет статов:
    2000 Крит>2226 арп(22%)>3000 Восстановления>Мощность>Хиты>Дефенс.

По камешкам там тоже есть. Только стойкой и сказочной мощи. По крайней мере поначалу.

К примеру.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24512
    у меня крита 1,7к, и мне его хватает
    проникающего 2,3к
    но вот восстановления у меня дикий оверкап - 4,4к
    в пуху таки реально круче камень мощи ставить (я бегал с камнем ужаса, с камнем молнии(в случае с камнем молнии он нужен как минимум большой))
    в тушку лучше стойкой души ставить, хотя я сейчас больше склоняюсь к камешку дубового щита (при определенном расположении фитов выходит очень забавная штука для пвп)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано апреля 2014
    Кароче сделал фул ребилд! Сделал идеал!

http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=0MI50hIchcIscVh0hIc04E20xt

пожертвовал "Заклинание бури", вместо этого гоняю с "Призыв". Имхо, это лучший билд. Ну и перекинулся из Ренегада в Тауматура, дамаг опять же вырос. Для ПвП это стало чуть хуже, но вместо "Призыв" ставлю "Сфера принуждения", контроль стало чуть больше, осталось только разобраться что более юзабельно из скилов, опять же методом научных тестов на арене. Жаль, что тут нет места, а-ля МДТ, как в Л2, чтоб потестить скилы :(
  • algor1thmalgor1thm Публикаций: 42 Новичок
    Не буду тему создавать,напишу тут (мот прочитает кто :) ) В общем во первых : При помещении скила в таб,уменьшается его мощность,на пример в таблице скилов мощность 3.5к,в табе 3.2к Это что такое ?) Это у меня еще пвп сет с +7.5% к дамагу в табе ( увеличивается дамаг только у 2 скилов,правда гг,забыл каких ) И во вторых,этот самый призыв,на сколько я понял,он увеличивает дамаг только 1 скила-это морозный удар,да и то когда она в табе.Собсно,тестил не понял ничего,дамаг скачет туда сюда :( Это кривое отображение скилов,или они действительно не правильно работают? таб,и пасивка на аое скилы
    Респект за выбор темы для поста!
    Надо в обновлениях писать :)
    А вообще, Tab не должен резать дамаг, там тупо бонус прибавляться должен, как тут дела обстоят я хз, над скрины выложить.
  • algor1thmalgor1thm Публикаций: 42 Новичок
    На главной странице скилов у ледяных лучей урон больше чем когда он на панели скилов( в табе такой же как и в обычном слоте ) У некоторых урон не меняется вообще,у большинства таб все же увеличивает дмг..Так же и с пассивкой призыв,увеличивает дмг только у лед удара в табе и все.. Пример :
    4tzoSjsEol4.jpg
    u8etNoqwFoo.jpg
    o3cv7ZzrXsU.jpg
    P_BrMTDSVdU.jpg
    :eek:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.