Хочу спросить мнение опытных игроков. Пришло время апнуть в пухе камень, сейчас стоит ворпал на 25%. Но в связи с грядущим 3 модулем, задумался, а насколько крит урон будет актуален? Есть еще вкусные камни, например:
Пылающий волшебный камень Ваши умения дополнительно наносят 6/ 7,5/ 10/13,5% от урона оружием в виде урона огнем. Вы поджигаете врага нанося 2/ 2,5/ 3,5/5% от урона оружием в виде урона огнем раз в секунду в течение 3 секунд. Эффект суммируется до 3 раз.
Волшебный камень ужаса С каждым ударом вы дополнительно наносите 6/ 8,3/ 9,5/ 12% урона оружием в виде мертвящего урона и вселяете ужас во врага снижая его оборону на 5/ 10/ 15/ 20%
Волшебный камень ядовитого шипа Ваши умения дополнительно наносят 3,8/ 5,2/ 6/ 7,5% от урона оружием в виде урона ядом. Через 4 секунды враги получают еще 6,5/ 8,1/ 11/ 16% от урона оружием в виде урона ядом.А так же по броне, сейчас стоит камень стойкой души. Но в связи с обновой, поглядываю на дубовый щит.
Волшебный камень дубового щита Каждые 8 секунд ваш доспех получает заряд Усиленной коры, до максимума в 3 заряда. Если у вас 1 заряд, ваша доспех поглощает 324/ 486/ 648/ 972 урона.
Если у вас 2 заряда, ваша доспех поглощает 648/ 973/ 1296/ 1620 урона.
Если у вас 3 заряда, ваша доспех поглощает 972/ 1458/ 1944/ 2430 урона.
Каждый раз, когда вы получаете урон, тратится 1 заряд Усиленной коры.Что думаете по этому поводу?
ИМХО нужно ждать 3 модуль, потом делать ребилд, а потом ставить камни, ибо по новым сетам крит. урон никакой.Может и изменят чего.
Режется не только крит но и просто урон. Примерно так: если у нас 10% неустрашимости - сначала порежется просто урон на 10%, потом от этого урона рассчитается крит и потом порежется крит на 10%. Или вы думали 10% неустрашимости - стали резать крит урон с 20к до 10к грубо говоря? 10% от 20к по идее на 18к должен был критовать.
И все эти камни - урон от оружия, дот, тоже режутся. И "крит урон", все равно будет лучше всегда для плута, имхо.
м.. я после 3его буду Морозный волшебный камень пробовать..... хотя против тех же варов и танков он будет бесполезен...
Ваши способности наносят дополнительно 5,5/ 6,9/ 9,6/13,6% урона холодом и понижают восстановление сил цели на 15/ 17/ 20/ 24% на 4 секунды. Этот эффект накладывается не чаще чем раз в 20 секунд.
ПыСы: на броньку эльфийской битвы можно взять... но только если иделальный и только если ты ШН...
о_0 это как так ? там же вроде нормальный урон нужен для снятия.... а то что то подумываю опять липкую нацепить (:
Кидает в тебя кинжалы, как только уходишь в инвиз - три тика и нет инвиза :mad: На своих же только эта фигня и направлена. Блин, привык 30 скорости в инвизе, вообще ни на что менять не хочу, тем более на липкий, из за пары чудиков. Вот если все поголовно начнут так бегать, придется
Тут и говорить ничего не надо, что-бы инвиз с плутов сдирать.
нет)) у меня были свои причины) но это тоже хороший буст. Вот не знаешь скок идет тик от кинжала на большом камне??? пухи ГГшные. Вообще почему подумал сменить ворпал, так это то что с него снимается больше всего урона(он же на криту) и если обычный урон наносится с процентным штрафом, то крит урон наносится с этим же штрафом в квадрате. И вот я думаю, если перерольнуться из палыча в прохвоста(по не крит дамагу вроде норм) то на сколько уменьшится общий дпс? К тому же это разумеется, если не введут шмот на проник и криту, ведь крита без проника только теряет дамаг.
Как появиться 3-й модуль там будет видно , думаю будет два пути развития(актуальных путей а не гибридов) для рог это ПП и ДПС.В зависимости от новых обнов , но ворпал пока является лучшим , так как в пвп на аренах ну очень редко вы увидете коллег в количестве 2+ , урон стихиями от урона оружием слишком мал , ворпал дает шанс хорошо критануть пусть даже с по резкой. Например вчера по танку кританул 27к....причем кританул оглушающим ударом.
Как появиться 3-й модуль там будет видно , думаю будет два пути развития(актуальных путей а не гибридов) для рог это ПП и ДПС.В зависимости от новых обнов , но ворпал пока является лучшим , так как в пвп на аренах ну очень редко вы увидете коллег в количестве 2+ , урон стихиями от урона оружием слишком мал , ворпал дает шанс хорошо критануть пусть даже с по резкой. Например вчера по танку кританул 27к....причем кританул оглушающим ударом.
В новых сетах не будет разделения для дд-плута и пермастелса, чисто в дамаг) статы могущесто-крит-проникающий-защита) в бонусах там бафы какие-то на урон с вероятностью) для пермастелса в бонусах нет стелса)а без него ничего не получится)так что будем качаться в дамаг) если статы не поменяют, то крит будет на должном уровне, без камней , будем все загонять проникающий урон по максимуму)
Комментарии
И все эти камни - урон от оружия, дот, тоже режутся. И "крит урон", все равно будет лучше всегда для плута, имхо.
Ваши способности наносят дополнительно 5,5/ 6,9/ 9,6/13,6% урона холодом и понижают восстановление сил цели на 15/ 17/ 20/ 24% на 4 секунды. Этот эффект накладывается не чаще чем раз в 20 секунд.
ПыСы: на броньку эльфийской битвы можно взять... но только если иделальный и только если ты ШН...
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
- - - Добавлено - - -
Уже тестирую пылающий. против коллег хорошо работает
а что такое ворпал и где его достать?
о_0 это как так ? там же вроде нормальный урон нужен для снятия.... а то что то подумываю опять липкую нацепить (:
Кидает в тебя кинжалы, как только уходишь в инвиз - три тика и нет инвиза :mad: На своих же только эта фигня и направлена. Блин, привык 30 скорости в инвизе, вообще ни на что менять не хочу, тем более на липкий, из за пары чудиков. Вот если все поголовно начнут так бегать, придется
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
В новых сетах не будет разделения для дд-плута и пермастелса, чисто в дамаг) статы могущесто-крит-проникающий-защита) в бонусах там бафы какие-то на урон с вероятностью) для пермастелса в бонусах нет стелса)а без него ничего не получится)так что будем качаться в дамаг) если статы не поменяют, то крит будет на должном уровне, без камней , будем все загонять проникающий урон по максимуму)
Тогда уж бэйлторн или ворпал
TR 15+KC