Добрый день, любители PvP!
Открыт набор хороших PvP бойцов от 14к ПвП ГС!
В рамках нашей гильдии в 230+ чел. 60 уровня образовалась ниша любителей ПвП (около 10+ хорошо одетых чаров) и мы хотим расширить это комьюнити "заряженными" любителями ПвП без своих пачек (в гильдию вступать не обязательно) - у нас есть свой форум и голосовой серв так что организуем без проблем, опыт далеко не маленький... пишите!!
Диор
@potapchik
З.Ы.
В последствии возможно объединение основных ПвП бойцов сервера в одну фракцию (ведутся переговоры... ближе к 3-му модулю будет виднее)
Комментарии
1)ворпал 38% или идеальный ужас
2)110% скакун
3)7лвл++ камни
4)т2 пвп сет+бижа или т2,5сет без бижи
5)3 фиолет артефакта
6)желательно волшебный камень дубового щита/души в доспехе
7)наличие рк
8)желание работать в команде/умение адекватно воспринимать критику в свой адрес.
9)ОЧЕНЬ и очень желательна ПВП ориентированность перса(раса/характеристики/фиты).
1) 38% в пухе в принципе любой и любой камень в пузе, хоть малый
5) минимум 2 фиолет арта и 1 синь
7) рк или тс
ну и дополню пунктом
9) руки из плеч)))
Ари@kataiakuma
1. 36 левел. Плут. 3к ГС
2. Арт - зеленый торговец.
3. Знаю, что в моорпг рулят руки, а не шмот, поэтому нагну любого,хоть 18к гс у противника, т.к. у меня прямые руки для игры плутом, если же этого не будет, значит в игре дисбаланс и играть смысла нет.
Беру 500р в сутки за свои услуги нагибаторства.
Подробнее для обсуждения условий сотрудничества. - в личку
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Мы только вчера создали ее, там 12-15 человек то)))
П.C
Флудерам и троллям спасибо за апп темы.
Летто, мы там по дрэсс-коду проходим если что?)
Чувствую себя охранником клуба сейчас . Заходи в рк или в игре пиши вечерком, ну ты знаешь как меня найти.
А время то всегда есть, это же игра -мы тут ради развлечения ))
ггг, *****, меня с работы выгонят, уже спрашивали, хули я улыбаюсь тут
Рентгеновский снимок рук не выдают до сих пор, говорят тяжелый случай там)
По теме - пишите, одиночки)
хочу в оппозицию
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Знал, что у вас все не очень хорошо, но чтоб на столько-)
Мимо уважаемый)
- - - Добавлено - - -
Кстати, Хеймдалль!)
С тобой много раз сталкивались... можт примкнешь?))
и кстати, да верно кто-то подметил, что в т2.5 сложо разогнать 13к даже. Рако шмот всё таки больше даёт кс)но не лучше
В общем в ближайшее время постараюсь апнуть арты до фиолета, хотя их всего два, тэйская не падает никак =/ придётся водичку брать
у меня весь 2.5 сет+пуха, и 1 ожерелка, доберу всю бижу и апну 2ой арт до фиола, посмотрим сколько будет кс
кс это сумма всех статов
У многих КС-это низ пупка
Небраска Hunter 16.8
:D:D улыбнуло)))
Кстати, щас увидел какие вкусные арты будут в обнове, и подумал что не буду апать арты и покупать новый, так как пустая трата финансов
Та мы не против, только никто не хочет выходить с гильдии, у нас много мертвых душ из других проектов, они периодически всплывают(несмотря на тазик с бетоном), в общем то никто не мешает добавить приписку в гильдию и организовать общий тс канальчик. Ближе к модулю видно будет.
Я думаю к модулю многим о чём будет поговорить,а в одну Ги сливаться смысла нет.
Небраска Hunter 16.8