Все мы знаем, что после выхода патчноута увеличилось время пвп, а славу за пвп порезали. Что, по сути, неправильно!
Раньше на доминировании были более сокращенные бои и славы давалось больше! Слава - вот основная проблема, из-ха которой я пишу эту тему. Сейчас за все ежедневные задания мы имеем максимум +1700 славы, при этом слава получаем 150-600 максимум, да еще и обмен итемов на славу, но этого недостаточно! Числа, которые требует новый шмот 19к+ славы. Хорошо, с этим еще можно смириться. Но вот время ожидания мне не нравится вообще! За 1час события на пвп я попал 1(!!!) раз, в то время как до патчноута я попатал 4+ раз стабильно и даже при проигрыше получал больше славы. За это событие я получил 342 славы! За проигрыш, когда мы бились 17минут! Позже время ожидания было долгим и войти на Доминирование мне предложили за минуту до окончания! 30 минут зря! При полном сервере!
Исправте это! В модуле 3 топ шмот будет давать +4000 неустрашимости и что? Это увеличит время битвы!
Попросите разработчиков либо понизить параметр неустрашимости у топ шмота, либо увеличить Количество славы либо в 2, либо в полтора раза.
Я не могу играть 3+ часа в день, а скоро и вовсе не смогу играть, игру превращают в задротство, непорядок!
Ахаха, как смешно, вот попробуй с мое в очереди на пвп постоять, я теряю дохрена времени на это ожидание. Славы мало, а на пвп пропадаю редко. Нафармишь тут славы.
Я к тому, что играя берсом - хватит одеться в районе 100к Аб и идти нагибать, берсу хватит 10к ГС, можно славу и не фармить для пвп шмота.
Единственная заноза дял берсов это был прист и плут, но пристам порезали хил, а плуту весь урон, щас плут как ДД бесполезен, поэтому щас резон играть берсом в пвп хороший.
Я к тому, что играя берсом - хватит одеться в районе 100к Аб и идти нагибать, берсу хватит 10к ГС, можно славу и не фармить для пвп шмота.
Единственная заноза дял берсов это был прист и плут, но пристам порезали хил, а плуту весь урон, щас плут как ДД бесполезен, поэтому щас резон играть берсом в пвп хороший.
Я бы не сказал, что плут как дд бесполезен. Играю плутом, у меня все ок, могу замочить воина равного мне по гс и превосходящего на 1к+ гс.
Славу трудно набрать? Долгое ожидание? Как нормальный человек, дождавшись 2-ух выходных, я засел за свой калькулятор, в итоге часов за 10 игры, я нафармил около 24к славы, при том что в пати я ходил только около 20% этого времени, а во время "пвп эвента" я готовил еду себе на завтра, т.к. да попасть сложно, до и не надо раз так сложно. И вы говорите сложно фармить славу? Люди покупают пвп обвес по кд соберанию печатей, и я в том числе, при этом нахожу время для своих близких, и работая по 9 часов. Так что не надо тут про "трудности", было бы желание. Ещё могу добавить что часто встречаю людей которые проиграют 1-2 раза и всё, желание отпало, но с таким усилием ничего не нафармится само по себе.
Воин Страж - Perke Le Uno.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
Берс 10к гс, да ещё и без пвп шмота это 1-1.5 прокаста от любого нормлаьно одетого ДД класса. И фул деф навыки в ветке авангарда не помогут!Проверенно практикой!
хочеш быстрого пвп иди в Last Chaos играй там кто первый ударил тот и выиграл и чтобы убить противника достаточно нажать 1 кнопку тоесть 1 скил = убит
но поверь это не интересно
насколько я понял идет речь о 4х берсах 10к гс и еще без пвп шмота и одеты на 100к АБ, и кого они смогут убить? оО
Это пишут люди которые 5 раз были на арене...
насколько я понял идет речь о 4х берсах 10к гс и еще без пвп шмота и одеты на 100к АБ, и кого они смогут убить? оО
Я тож не понимаю))) я таких берсов автоатакой раскидываю)) пермарог...
ну не знаю, только сегодня больше тысячи славы набрал...правда для этого были условия: выиграть, попасть на первое место с +7к очков и событие)) так да, славу порезали сильно, но пока собираешь печати триумфа на шмот славы набирается более, чем достаточно)
Комментарии
ясн)))))))
Ахаха, как смешно, вот попробуй с мое в очереди на пвп постоять, я теряю дохрена времени на это ожидание. Славы мало, а на пвп пропадаю редко. Нафармишь тут славы.
1 прист + 4 берса = не убиваемое пати, даже если у берсов всего 10к гс.
Причем тут классы? Слава фармится фигово.
Я бы не сказал, что плут как дд бесполезен. Играю плутом, у меня все ок, могу замочить воина равного мне по гс и превосходящего на 1к+ гс.
Побольше бы вас таких берсов 10к на аренке.
Встречали такой состав у ги "Империя(англ)"-Наши 2 лука превращали в кашу и 4х берсов и хила вместе с ними!
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
Берс 10к гс, да ещё и без пвп шмота это 1-1.5 прокаста от любого нормлаьно одетого ДД класса. И фул деф навыки в ветке авангарда не помогут!Проверенно практикой!
но поверь это не интересно
Щито ? из крайности в крайность вариант? Логика.
Не вводите игроков в заблужение, с 3 модулем баганный рассеяный выстрел у луков порежут очень сильно.
Тебе лет то сколько дитя,раз такой наивный?Пусть режут аое это,не в нём смак
Небраска Hunter 16.8
Смак в том что 2 лукаря режут 4 берсов + клирика. ога.
ну 2 лукаря 4ёх берсов наврятли раскидают под клиром...если там не совсем васьки сидят
Небраска Hunter 16.8
Я об этом и говорю. Сарказм.
...facepalm...
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152