Всем привет,т.к. дали заветный доступ к мастерской,я продолжаю работу над своим эпик квестом.
В данном квесте вам придется столкнуться в море с пиратами. Потерпеть крушение, примкнуть к одной из противоборствующих сторон на "Затерянном острове" в результате чего,Выполняя диверсионные задания вы будете получать ресурсы для востановления разбитого корабля.В конце концов вам суждено вернуться домой. ( в этом квесте реализована нелинейность. В зависимости от выбора стороны к которой примкнуть,вы будете воевать с другой стороной. Что позволит этому квесту быть интересным не на один раз
Аннотация звучит очень неплохо, надеюсь квесты будут на качественном уровне.
Нелинейность насколько я понял будет выполнена как раз за счет разных группировок. Присоединяешься к одной, получаешь один набор квестов, если к другой, то соотвественно и квесты будут другие.
Единственный способ задать нелинейность при нынешних реалиях редактора - это выпадающие предметы - принеси бутылку спирта - получишь квест. а не принесешь - не получишь.
Но все завязывается на то, что все из имеющихся цепочек необходимо выполнить.
Но это видится скорее, как баг или недочет.
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
Единственный способ задать нелинейность при нынешних реалиях редактора - это выпадающие предметы - принеси бутылку спирта - получишь квест. а не принесешь - не получишь.
ты сильно ошибаешься, нелинейность есть в редакторе, существует разветвление системы квестов. А если к этому добавить голову и "проскриптовать" появление определенных мобов на определенную цепочку, или вовсе перекидывание при одном из вариантов в копию инсты,но с другими мобами. Это вполне рабочая система,и не какой не баг.
А доступ дали около 40 человек как я понял,больше давать не должны
Это заявлено, но не работает. чтобы покинуть карту - надо выполнить ВСЕ задания, которые есть на этой карте. Копии карт не помогают. Ты видимо просто еще не тестировал свою карту и не знаешь об этом. Теория и практика расходятся очень кардинально.
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
Это заявлено, но не работает. чтобы покинуть карту - надо выполнить ВСЕ задания, которые есть на этой карте. Копии карт не помогают. Ты видимо просто еще не тестировал свою карту и не знаешь об этом. Теория и практика расходятся очень кардинально.
я тестировал отдельные моменты своей карты. Посмотрим на обт что получиться из всего этого
ну потом он упадет вниз в рейтинге, когда появятся другие квесты, и что дальше?..его только и спасло что он первый был, ну или почти первый) выкладывай, я хочу пиратов с ромом пощупать)
На збт играл только в: И будет герой, но не смог прорваться дальше кучи мобов около алтаря, а потом игра почему-то пропала из списка,
в зубодробильный гугленок вообще не понятно о чем квест,
и в Руины форта и также как товарищи админы в стриме наткнулся на стену.
Затем забил на все это дело и принялся точить Работу не волка)
Да нет, сударь, похоже это вы пропустили много интересного, а увидели лишь последние пару постов про "девушек легкого поведения"
И понеслось)))
А насчет квеста, от обсуждния которого мы несколько отвлеклись, можно сказать только одно: Остается ждать, когда автор его опубликует. Посмотрим, потестим, поиграем.
На збт играл только в: И будет герой, но не смог прорваться дальше кучи мобов около алтаря, а потом игра почему-то пропала из списка,
На счет "И будет герой". Я изъял ту версию из-за не знания того, что нужно просто поменять название.) Теперь есть версия 1.3v.
Комментарии
Нелинейность насколько я понял будет выполнена как раз за счет разных группировок. Присоединяешься к одной, получаешь один набор квестов, если к другой, то соотвественно и квесты будут другие.
Так значит его все таки раздавать начали? - Видимо начали.
Тоже отмечусь.
А доступ дали около 40 человек как я понял,больше давать не должны
я тестировал отдельные моменты своей карты. Посмотрим на обт что получиться из всего этого
"Руины" вообще ни о чем же.
- - - Updated - - -
Читал другие сообщения arrownet - там классический синдром авторского права. То есть, "я сделал - это только моё, никому не покажу как я это сделал".
Arrownet, Ваши идеи никто не украдет, на Ваши карты никто не претендует. А кому понравятся Ваши работы, те и так узнают, кто их автор.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Это там, где ты убиваешь кучу демонюг? Ну, относительно кв нормален, только сюжет хромает на две ноги.)
2. В названии пишем слова "Секс", "*****", "Сиськи"
3. ?????
4. PROFIT!!!
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5702
Не вижу, где там про шлюх?
На збт играл только в:
И будет герой, но не смог прорваться дальше кучи мобов около алтаря, а потом игра почему-то пропала из списка,
давайте называть их как нибудь...путанами что ли
а то грубо и не подходит для нашего форума!
вот надоест мне писать свои линейки квестов
пойду корабль соберу хд
- - - Updated - - -
Что-то из меня сегодня Луркоморье так и прет...
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
Куртизанки)
Франсуа де Ларошфуко
Квест автора про пиратов и про ром. При чем здесь вообще девушки легкого поведения?
А, по-существу, неслабо мы тут не по теме поговорили.
Уважаемые, давайте на этом прекратим.
Франсуа де Ларошфуко
И понеслось)))
А насчет квеста, от обсуждния которого мы несколько отвлеклись, можно сказать только одно: Остается ждать, когда автор его опубликует. Посмотрим, потестим, поиграем.
На счет "И будет герой". Я изъял ту версию из-за не знания того, что нужно просто поменять название.) Теперь есть версия 1.3v.