А почему новый волшебный камень опять "злой", но не " х-го уровня", как все, а "х-го ранга"? Ребят, найдите 2-х студентов в отдел тестирования уже, чесс слово.
А ты на параметры глянь он злой да не злой . Раньше были камушки на могущество + проник и могущество + крит - этот же на могущество + восстановление сил.
Вместе с Срс ввели новый патч с небольшими изменениями : http://community.arcgames.com/en/news/neverwinter/detail/3038573-release-notes_-03_30_14 убрали клирикам баг с драконами и походу таки починили невер, нет больше халявных сундуков) а также запилили 1 бесплатную трансформацию короны невера, убрали залипание монеты в лтке банок, убрали звук монеток в одной локации от других игроков
10 забегов - два друида (на СРС: штурм форта не было ни одного Рубаки за 50 заходов). Коса - взял трансмут косу на берса (300 медалей) - выглядит на 5+, но опять кривая. Слишком близкий хват к лезвию обеими руками, в итоге ощущение, что длину меча порезали в полтора раза (и он действительно бьет врагов "воздухом" на дистанции обычного двуручника). О5 косяк. Ах да - количество хризолита опяь радует. Прямо как в кольце ужаса - хризолит везде. Во славу Хризолита!
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Что ж мне то так не везет? Пошёл на четвертый десяток, а друида как не было так и нет.
Так я говорю, на Штурме форта беда была, ни одного рубаки не достал, пришлось покупать. Атаку орков я пропустил, не играл в тот момент, по этому не знаю. Не могу не отметить, что здесь шанс дропа краски 100% (всегда падает). На том же Штурме, падала реже. Вангую заваленный аук, краска весьма неплохая (медь с чугуном)
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Лаги по всеи игре не ток на ивенте ,на ивенте раздражают люди которые заходят и начинают всех кикать ,ну попадают и маленькие уровни на ивент в пати ,ну да дольше времени занимает ,но никакого права недает кикать за это ,темболее это еще и отвлекает ,табличка во весь экран ,кик походу реально фигово работает или люди неглядя просто жмут ,кстати такие умники кто без оглядки жал вылетели следом ,так что когда подтверждаете когото выгнать ,то подумаите может и вы на очереди стоите ))) выпал мне кстати гриб на ивенте )))
Поправил описание друида. Плохая копипаста, плохая.
вот за это сяп.. а то утром когда увидел "Поганковый" был в шоке от того как острова Муншэй превратились в поганки. Азимут, но он все таки "Друид с островов Муншэй".... Это самый верный вариант.
Не знаю что прикольного в одинаковых красителях, которыми всех завалили. Лучше бы банки с красками выпадали. Трансформация оружия тоже кому как. Друида в коллекцию - вызвать кода-нибудь поржать. И всё. По камням тот же загонщик выгодней получается.
у меня орба уже трансформирована. купил новую трансформу. изменил вид орбы, но ничего не изменилось, а итем пропал. 300 медальонов коту под хвост. спасибо за ивент
Сравниваю прошлый ивент (Атака Орков): волк выпал на 150 заходе!!! Здесь же 10 раз сбегал - 2 друида. Он какой-то совсем смешной - карлик, или сонный или после запоя блюющий (вечно голова опущена). Очень печалит отсутствие обычных сундуков (в атаке орков их было аж 3 штуки и фарм камней там был просто прекрасный). Ивент проходится очень быстро (раза в 3 быстрее чем орков), поэтому возможность получить друида резко увеличивается.
Покажите, пожалуйста, на карте Протектората, где можно обменять медальоны битвы.
Почти в самом центре на лесенках ищи большое скопление людей, там и стоит непись.
Или так: от непися который продает коней поднимайся вверх по лестнице в сторону сержанта Нокса, на лестнице опять же ищи скопление людей.
Комментарии
А ты на параметры глянь он злой да не злой . Раньше были камушки на могущество + проник и могущество + крит - этот же на могущество + восстановление сил.
- - - Добавлено - - -
Лучше бы Связанный дух от щита починили.
5 забегов, друид есть.
0 забегов, как ни странно, друида пока нет.
Удивительно
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Что ж мне то так не везет? Пошёл на четвертый десяток, а друида как не было так и нет.
Так я говорю, на Штурме форта беда была, ни одного рубаки не достал, пришлось покупать. Атаку орков я пропустил, не играл в тот момент, по этому не знаю. Не могу не отметить, что здесь шанс дропа краски 100% (всегда падает). На том же Штурме, падала реже. Вангую заваленный аук, краска весьма неплохая (медь с чугуном)
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Смотря для кого. На берса вполне. На мага какая-то коричневая муть. На других пока не примерял, но думаю танку тоже пойдет
....I'll be back.....
Один заход твинком 7-го левела - 1 Друид Муншэй + 1 камень 5-го ур.
Рендом, мать его...
Наверно 5 ур. камень, а не 6-го (6-ки не падают)
Или так: от непися который продает коней поднимайся вверх по лестнице в сторону сержанта Нокса, на лестнице опять же ищи скопление людей.