test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Братство Магов Лускана

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано марта 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
e9f5ccb3385477bd56350604dc5831111395250167.jpg

Блог разработчиков: Братство Магов (автор — Скотт Кроуфорд, дизайнер содержания)

Первое, что приходит на ум при упоминании Братства Магов – их база в Лускане, Башня Магов. Некогда правители этого многолюдного города ныне – лишь тень своего былого могущества. В катастрофе, произошедшей в Башне Магов, погибла не только Валиндра Шедоумантл и ее муж, но и множество других могущественных колдунов Братства. Лускан, которым они когда-то правили, скатился в хаос и анархию, а капитаны пиратов, поддерживавшие существование города, больше не отвечают на призывы волшебников. Пройдясь по улицам этого города, нельзя даже с уверенностью сказать, остался ли здесь кто-то из Братства. Однако влияние этих волшебников все еще велико, ведь их агентов можно найти в каждом уголке Побережья Мечей.

Братство Магов имеет довольно сомнительную репутацию во многих кругах Фаэруна. По большей части, это связано с тем, что множество могущественных личностей со злобными намерениями были выходцами Братства, включая колдуна Акара Кессела и личей Арклема Грита и Валиндру Шедоумантл. Не смотря на то что у волшебников Братства больше нет явного лидера, каждый Маг организации старается работать над улучшением репутации Братства по всему Фаэруну и за его пределами.

Официально декларируемая цель Братства Магов – постижение тайн магии и других таинственных материй для большего блага всех рас. Хоть это и может являться их истиной целью, Братство не гнушается и собственным обогащением в процессе улучшения мира. Частенько агенты Братства вовлечены во многие торговые операции по всему Фаэруну, особенно если дело касается торговли магическими предметами или волшебными субстанциями.

Недавно значительный контингент волшебников Братства прибыл в Долину Ледяного ветра, ведомые слухами о могуществе нового магического материала – Черного Льда. Маги заявили, что обладают необходимыми знаниями и силой, чтобы обуздать опасности Черного Льда и поставить его на службу общему благу. Однако это привело их к конфликту с Десятью Городами Долины Ледяного ветра, считающими, что Черный Лед по праву принадлежит им.

Поможете ли вы Братству Магов в их поисках знаний и силы? Расскажите нам об этом на форуме.
Post edited by Azimut on

Комментарии

• orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Интересно как будут клан-лидеры выбирать одну из сторон? В предстоящем противоборстве, в отличие от ГГ, сглажено разделение на положительных и отрицательных героев. Лично мне Братство Магов представляется как-то так

7.gif
  • whaaaahwhaaaah Публикаций: 7 Новичок
    А я вот согласиться не могу. Пришли значит какие-то чудаки в Долину, хотят тырить их ресурсы. Чем не пираты?
  • udawokudawok Публикаций: 1 Новичок
    :eek::confused::D
  • barrrrrabarrrrra Публикаций: 21 Новичок
    думаю буду против - в продолжении темы книги о недоброй славе волшебников из Лускана
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.