Хотя мне нравиться, что мои предметы до конца квеста носятся
Да я ничё против задумок автора не имею)) Просто обычно среди пользователей много недовольных всвязи с загружением инвентаря)) Вот и всё, пусть ключ остаётся, а таблички превращаются в пар))
Да я ничё против задумок автора не имею)) Просто обычно среди пользователей много недовольных всвязи с загружением инвентаря)) Вот и всё, пусть ключ остаётся, а таблички превращаются в пар))
))) это все-таки волшебный мир)) А ключик можно выкинуть если что))
Только что прошел, впечатления остались приятные, интересная сюжетная линия, события идут в нужном порядке, есть подобие головоломки и мистики. Все было бы отлично. если бы автор прислушивался к комментариям). Думал написать первым, а тут уже многие об этом указали:
1)Раздражающие двери - честно поднапрягают, автор смилуйтесь уже над игроками, разверните их как надо.)
2)Ну и диалоги, какой уж я мастер очепяток, но вы меня переплюнули, странно что ув. moratoriy тут не выставил вам баг репорт на пару форумных листов.)))
Исправить все это и можно будет смело работу отправлять в рекомендуемые.
Только что прошел, впечатления остались приятные, интересная сюжетная линия, события идут в нужном порядке, есть подобие головоломки и мистики. Все было бы отлично. если бы автор прислушивался к комментариям). Думал написать первым, а тут уже многие об этом указали:
1)Раздражающие двери - честно поднапрягают, автор смилуйтесь уже над игроками, разверните их как надо.)
2)Ну и диалоги, какой уж я мастер очепяток, но вы меня переплюнули, странно что ув. moratoriy тут не выставил вам баг репорт на пару форумных листов.)))
Ох уж эти двери)) -разберусь с ними)
Ошибки в тексте меня самого уже достали. Дело в том, что пока пишешь диалог в мастерской за ошибками не смотришь. Когда начинаешь проверять, их там не счесть. И кроме того, убогость редактора тоже не дает нормально все видеть.
Включили бы поддержку проверки орфографии (она у меня на компе установлена), спасло многих)
Мастерская опять закрыта. Если мастерскую вообще закроют, я удалю игру. Эта игра славиться тем, что можно проявить себя в создании квестов в интересном мире Невервинтер.
Комментарии
))) это все-таки волшебный мир)) А ключик можно выкинуть если что))
О которых вы писали - да) Даже добавил контента немного)). Есть идея приправить арену и добавить тоже деталей
Ох уж эти двери)) -разберусь с ними)
Ошибки в тексте меня самого уже достали. Дело в том, что пока пишешь диалог в мастерской за ошибками не смотришь. Когда начинаешь проверять, их там не счесть. И кроме того, убогость редактора тоже не дает нормально все видеть.
Включили бы поддержку проверки орфографии (она у меня на компе установлена), спасло многих)
Спасибо за тест и что не прошли меня мимо))
Хотя в "Лучших" уже восстановлено более пятисот работ. Более того, не видно многих квестов отправленных на конкурс Дракона.
Думаю, это временно.
У меня тоже кампания пропала)) и один квест из первой кампании пропал, Сказали восстановят все квесты в каталоге
Да есть, вторая часть сделана на половину. Осталась последняя карта - замок внутри, самое сложное)). Хочу сделать свою местность...
Когда-то я был искателем приключений как ты,но мне прострелили колено...
У тебя серьезно кто-то украл сладкий рулет?
Скорее всего со времени написания темы прошло пол года и видать вообще упало в процентности посещение форума. Так что теперь 0,5% плюс твой)
может кто заглянет