test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Привязка шмота в данжах

vazilovichvazilovich Публикаций: 36 Искатель приключений
отредактировано March 2014 Раздел: Архив
Не так давно стал 60-го уровня. Начал бегать в эпик данжи с целью приодеться и приумножить благосостояние. Особо не спешу, не рву пятую точку и тд. За небольшое кол-во походов в 5700 добыл себе нужный минисет и решил добить остальной шмот для коллекции (хотя смысл этого не понимаю, еще одна ачивка?). Башня сдалась первой и в ежедневном сундуке я забрал последние наручи и тут настроение мое понизилось... Все шмотки оказались привязаны (сразу и не разглядел). Зашел на рынок и увидел аналогичные вещи по достаточно аппетитной цене (для продавца) и настроение понизилось еще... Вопрос: привязка шмота идет только на вещи из ежедневных сундуков, если да, то тогда откуда на рынке аналоги? А если нет, то на кой черт мне ходить в эти данжи, если там мне падают гроши? Понятно, что теперь надо брать более старшие и тд, но.. Оденусь я и.. все гейм овер, крабить тупо профы и стоять барыжить весь день на площади (хотя тоже на кой ляд)?
Post edited by vazilovich on

Комментарии

• overloadzzzoverloadzzz Публикаций: 192 Хранитель знаний
    отредактировано March 2014
    Ходи в 8300 хотя бы, до 8300 нет ничего ценного. Шмот падает рандомно, с боссов в основном привязка при использовании, с сундуков по разному, самое ценное из сундуков, это сетовые т2 шмотки, закреплённые, которые фармятся, для себя, их не биндовые копии, стоят в среднем от 90к до 700к, если ты выбил шмотку на себя, которую можно продать, смысла одевать её очень мало, исключение пухи из невера, так как все сетовые вещи, фармятся довольно легко, и при этом бесплатно, - из сундуков, в коллекциях можно посмотреть, в каком данже какая часть добывается.
    25rovue.png

• oper1332oper1332 Публикаций: 19 Новичок
    У моей со ги была ситуация, она вкачала твинка мага и решила его одеть, с основго перса(хила) на рынке купила ботинки, что б в дальнейшем отправить магу, но ботинки привязались к хилу так как привязка при получении, из этой истории рождается вопрос, как продавец смог выставить шмот, который привязывается при получении?
  • rediskaowochrediskaowoch Публикаций: 174 Хранитель знаний
    сетовые вещи с сундуков все имеют привязку, но пояса там кольца не имеют
    но они и стоят на ауке меньше цены за которую их можно разбить
    сетовые вещи которые выпадают с боссов и продают на ауке
    ты прально делаешь, ходишь в 5700 6800 одеваешся в т1
    дальше 8300 т2
    если небыло привязки то знаешь сколько шмота было-бы,ты не продал бы их по достаточно аппетитной цене (для продавца)
  • defatumdefatum Публикаций: 148 Хранитель знаний
    oper1332 написал: »
    У моей со ги была ситуация, она вкачала твинка мага и решила его одеть, с основго перса(хила) на рынке купила ботинки, что б в дальнейшем отправить магу, но ботинки привязались к хилу так как привязка при получении, из этой истории рождается вопрос, как продавец смог выставить шмот, который привязывается при получении?
    Все очень просто. Когда был установлен пвп-патч т2 пвп эквип с гонтлгрима стал привязанным. Вещи, которые были получены игроками до патча и выложены на аукцион до патча остались привязываемыми после использования.
    Но если их покупали до нового патча, когда исправили дроп с гг, то они привязывались.

Теперь, так не происходит. Это было в течение 4 дней.
    Ком // СW // 15.3k GS
    S.P.Q.R.
  • oper1332oper1332 Публикаций: 19 Новичок
    defatum написал: »
    Все очень просто. Когда был установлен пвп-патч т2 пвп эквип с гонтлгрима стал привязанным. Вещи, которые были получены игроками до патча и выложены на аукцион до патча остались привязываемыми после использования.
    Но если их покупали до нового патча, когда исправили дроп с гг, то они привязывались.

Теперь, так не происходит. Это было в течение 4 дней.
    Спасибо за вразумительный ответ,я его передам) А мы уже решили что какой то чит.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.