Добрый день. Возможно тема уже где то поднималась и предложение не ново, но в моей голове родилась такая идея, а что если разрешить игрокам самим создавать в Мастерской карты для ПВП? Мне думается это сделает игру намного разнообразнее и интереснее и надолго займёт не только ярых любителей ПВП, но и доморощенных архитекторов, а возможно и профессиональных создателей. Единственно что надо будет задать общие правила, ка то не возможность создать (например: точки рядом с одним респом или огромное количество банок), а задать параметры так что бы точки захвата расставлялись только на равном расстоянии как от одной точки, так и от другой, а количество банок было привязано к размеру карты. А так же сделать награды создателям тех карт, чьи карты будут пользоваться наибольшим спросом, и по итогам месяца награждать приятными (а главное ценными) плюшками, (например: держится твоя карта в топе месяц-получи плюшку, держится два-получи ещё плюшку, ну а если пол года, нуу тут уж что то особо ценное). Повторюсь, думается такая возможность будет интересна не только игрокам но и создателям игры, отличная возможность так сказать изучить запросы игроков.
Возможно тема баян, ну а если кого она заинтересовала, делайте ваши предложения, я лиш выдвинул идею, ибо сам то я человек далёкий в силу разных причин от ПВП.
Спасибо что прочитали.
При условии, что пвп карты будут в отельной вкладке, их нельзя засчитывать ежедневками и давать ачивки как за другие работы мастерской.
Хотя с введением локаций фри пвп могут и ввести пвп в мастерские.
При условии, что пвп карты будут в отельной вкладке, их нельзя засчитывать ежедневками и давать ачивки как за другие работы мастерской.
Эти ежедневки и ачивки нафиг никому не нужны, большинству игроков нужно рубилово трэш, никакого захвата точек, просто респ с двух сторон и ценные награды за топ рейтинг по итогам месяца например, всё остальное шлак для хомячков
Эти ежедневки и ачивки нафиг никому не нужны, большинству игроков нужно рубилово трэш, никакого захвата точек, просто респ с двух сторон и ценные награды за топ рейтинг по итогам месяца например, всё остальное шлак для хомячков
так какого лешего эти типы делают в Невервинтер, в сети полно шлака для отключенных мозгов, рубитесь сколько влезет)))
и не надо настаивать на том, чтоб скатить эту игру в ваш шлак)))
Так в том и прелесть, возможность создать то что нравится. Кому по сердцу рубилово толпа на толпу, могут создать карту под себя, а кому то надо что бы тактика была или арена оди на один. Вот в конце месяца и выяснится чья карта более востребована.
Так в том и прелесть, возможность создать то что нравится. Кому по сердцу рубилово толпа на толпу, могут создать карту под себя, а кому то надо что бы тактика была или арена оди на один. Вот в конце месяца и выяснится чья карта более востребована.
так я не против, но зачем кричать в оскорбительных тонах то))) я конечно понимаю, что рубильщик которому я ответил глубоко обиженный тип и не стоит моего внимания. Просто не сдержался, за что извиняюсь.
По теме ответил выше,в принципе я даже за возможность ввести ПВП в мастерскую. Можно сделать прекрасный сюжетный квест с разделение игроков на две фракции.Просто для всех удобней будет, разделения квестов по типу ПВП-ПВЕ в каталоге работ.А про ачивки написал только потому, что в мастерской сейчас бонусы именно ПВЕ, такие как питомцы и внешки плащей.Ежедневки потому что в ПВП время прохождения считать как в ПВЕ- маразм)))
Комментарии
и не надо настаивать на том, чтоб скатить эту игру в ваш шлак)))
По теме ответил выше,в принципе я даже за возможность ввести ПВП в мастерскую. Можно сделать прекрасный сюжетный квест с разделение игроков на две фракции.Просто для всех удобней будет, разделения квестов по типу ПВП-ПВЕ в каталоге работ.А про ачивки написал только потому, что в мастерской сейчас бонусы именно ПВЕ, такие как питомцы и внешки плащей.Ежедневки потому что в ПВП время прохождения считать как в ПВЕ- маразм)))