test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ищу постоянную консту+2 от МСК.

mangrimmangrim Публикаций: 28 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Ищу постоянную консту со связью 17:00-22:00 по МСК. На момент написания текста имею 12.7 КС, но значение постоянно растёт. Пока бегаю в основном 8300(кроме пирата), ПвП, ГГ.
Пишите в теме или добавляйтесь в друхья в игре -mangrim-@mangrim
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by mangrim on

Комментарии

• ishly3ishly3 Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Пойду в консту единственным магом(По причине того что топ шмот на мага фармить и так трудно, а ещё и делиться с кем то не хочется).
    не бывает конст из 1 мага
    фармить топовый шмот - 2-3 дня забегов в т2, потому что топовый шмот для всех классов это т2-т1
  • mangrimmangrim Публикаций: 28 Новичок
    ishly3 написал: »
    не бывает конст из 1 мага
    фармить топовый шмот - 2-3 дня забегов в т2, потому что топовый шмот для всех классов это т2-т1

ЯННП
    (ИЕЩЁ10СИВОЛОВ)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • madrac00nmadrac00n Публикаций: 147 Хранитель знаний
    Все пати,которые эффективно(быстро)фармят текущий контент состоят из 2-4 магов и 1 хила.Топ тиер шмот,как отметил товарищ выше выбивается за неделю,а то и быстрее.
    madrac00n написал: »
    Все пати,которые эффективно(быстро)фармят текущий контент состоят из 2-4 магов и 1 хила
    Я же не писал что хочу быть каким-то aнaльным задротом и пробегать данжи за 15 минут и.т.п.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • akvielakviel Публикаций: 107 Хранитель знаний
    Адекватная конста весь не привязанный шмот, что падает с инстов и имеет заранее оговоренную планку цены, продаёт на аукционе, а не отдает его для одевания. Т.к. времязатраты без такого варианта не соизмеримы с прибылью.
    Одеваться надо из сундуков в сеты, договариваться конкретно с людьми из твоей группы.
    Тот же сет Визиря выгодней продать и поделиться на всю группу, чем отдать не привязанную вещь магу, а он в том же инсте её привязанную из сундука вытянет. ;)

Надеюсь мысль понятна. ;)
    akviel написал: »
    Адекватная конста весь не привязанный шмот, что падает с инстов и имеет заранее оговоренную планку цены, продаёт на аукционе, а не отдает его для одевания. Т.к. времязатраты без такого варианта не соизмеримы с прибылью.
    Одеваться надо из сундуков в сеты, договариваться конкретно с людьми из твоей группы.
    Тот же сет Визиря выгодней продать и поделиться на всю группу, чем отдать не привязанную вещь магу, а он в том же инсте её привязанную из сундука вытянет. ;)

Надеюсь мысль понятна. ;)

Теперь объясню свою позицию. Я ищу консту не школьников-задротов(ничего против школьников не имею, прошу не агриться) которые откладывают на игру с завтраков и трясутся над каждым АБ и собирают конст что бы делить потом шмот для аука, а для приятного так сказать времяпровождения, мне проще задонатить, чем делить с кем-то шмот что бы его продать на аукционе и всё такое. Я бы себя с аука и одел, но проблема в том, что сета визаря нет на ауке и приходится фармить.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Пункт про единственного мага удалил, ибо почти всё уже купил/выфармил.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.