test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Руководство: Небесные и огненные монеты

2»

Комментарии

• tomcatfrtomcatfr Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано марта 2014
    Небесные монеты: идея отличная, с удовольствием бы открывал сундуки за 6-7 монет но....... Не могу заходить в выходные. А исполнение портала для мобильных страдает, не открывается и все тут. Что очень обидно, шарандарская компания на самом деле много искр требует, за 2 с гаком месяца в игре не могу закончить блин.

Огненные монеты: имхо, бесполезны. Печати змея и так девать некуда уже, все что нужно было куплено уже давно, что сейчас берется уже в распыл (очередь на который и так хронически дней на 10, и это с безалаберным отношением к ежедневкам давно надоевшим). Конь за 100 только ради того что он белый? Пф. Редкое оружие требующее 150 монет только ради внешнего вида? о_0 Ну как-то совсем сомнительно. Уж для тех кто 150 дней продержится могли бы сделать что б оружие было играбельным!
    Ангел-хранитель наверно забавная штука. Собственно, думаю что через год все будут с ними и бегать. Или почти все. Что честно говоря для меня сводит полезность на уровень поддельной короны. Ну, если не надоесть играть за год с гаком, то наверно возьму - больше ничего полезного, для себя по крайней мере, не вижу.
  • coldvodkacoldvodka Публикаций: 31 Искатель приключений
    Гайд бесполезен и заслуживает сожжения!!
    Я похоже 1 молюсь только ради астральных брюликов и бафа;) на монеты мне пофиг
  • dedsantadedsanta Публикаций: 3 Новичок
    Наконец-то выпал сегодня полный катализатор из "Сундук удивительного усиления", спустя 3 месяца..)
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    werwoolf1981 написал: »
    Стоит сделать акцент на вот этом сундучке "Запас шарандарских сокровищ" - так как компания очень долгая и этих искр нужно очень много, советую новичкам тратить монеты именно на этот сундук, а уж после прохождения компании, на все что душе угодно.

А не подскажут ли мне уважаемые коллеги - а сколько именно этих Искр Фэйвайльда нужно для этой кампании?
    Хотя бы приблизительно?

100? 200? 300? 1000?
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    dukeofchaos777 написал: »
    А не подскажут ли мне уважаемые коллеги - а сколько именно этих Искр Фэйвайльда нужно для этой кампании?
    Хотя бы приблизительно?

100? 200? 300? 1000?

Вам так уж необходимы точные цифры? Согласен целиком и полностью с werwoolf1981. Пока не открыты все дары в кампании, имеет смысл брать за монетки только этот сундучок. Плюс не забывать (в обязательном порядке) про ежедневки и особенно еженедельные квесты в Шарандаре на искры.
    Ну а вообще, имхо, для этой кампании нужно искр чем больше, тем лучше. Ибо после прохождения кампании там крафтится камушек, весьма пользительный для прокачки артов-камней практически на халяву. Ради чего собственно и имеет смысл после прохождения кампании продолжать фармить искры по квестам. Благо ничего особо долгого и трудного там нет (в этих квестах).
    Особенно это актуально для не обладающих значительными накоплениями финансов в игре.
  • ratonteratonte Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано апреля 2014
    4 перса есть молился 4 дня заходил за каждого и не каких 3 монет небыло
  • izhwalkerizhwalker Публикаций: 109 Хранитель знаний
    ratonte написал: »
    4 перса есть молился 4 дня заходил за каждого и не каких 3 монет небыло

Там такой фокус - нужно молиться не каждый день, а, примерно, раз в 30 часов. То есть если ты в первый день помолился рано утром, то уже к полудню второго дня эти монеты исчезнут.
    Точного времени существования пока сам не отследил, но в общих чертах это так.
    Божественный оракул Крис.
    Полурослик хоть куда.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    izhwalker написал: »
    Там такой фокус - нужно молиться не каждый день, а, примерно, раз в 30 часов. То есть если ты в первый день помолился рано утром, то уже к полудню второго дня эти монеты исчезнут.
    Точного времени существования пока сам не отследил, но в общих чертах это так.

ровно 30 часов после последней молитвы, или посещения храма на берегу приключений!
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • sarash1980sarash1980 Публикаций: 68 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Мне вот очень интересно - уезжаю каждые выходные с семьей, приезжаю - все монеты на нуле, а было, например, 5-6 шт. и так постоянно! А написано, что постепенно исчезают, ага, как же. Это что же за рабство такое? И почему на смартфоне ни через один браузер не грузится это "приключение, м...ть его, на берегу мечей"? Похоже, что до следующей глубокой осени мне не светит сундук за 7 монет (уезжать никуда не буду). Что, нельзя дольше сохранять эти небесные монеты? Но, похоже, после прохождения Шарандара и Кольца, игру заброшу. С уважением и все такое...
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Сколько не брал этот сундук за 7 монет, ни разу не выпало ничего хорошего. Жизнь - боль(
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    отредактировано мая 2014
    И почему на смартфоне ни через один браузер не грузится это "приключение, м...ть его, на берегу мечей"?
    У меня Windows Phone. Через Internet Explorer полет нормальный.
    А вообще странная претензия. Возмущаться, что тебе не дают бонусы за ежедневный онлайн из-за того, что ты не можешь заходить каждый день)
    Полурослик хоть куда.
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    кстати, действительно ни через один браузер не грузится берег мечей, вернее перестали грузиться, с Safari заходил пару раз, а Internet Explorer на iOS просто нет, а было бы очень здорово, если бы проработали этот момент. Кстати, не видел что бы можно было молиться через браузер на берегу мечей, что-то упустил?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    отредактировано мая 2014
    На побережье есть приключение нулевого уровня "храм" (вроде бы так называется). После его прохождения небесные монеты продлевают срок своего существования
    Полурослик хоть куда.
  • shepherd147shepherd147 Публикаций: 89 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Донатерам жаловаться смысла нет, а халявщикам так тем более.
    отредактировано мая 2014
    Вот откуда Вы такие умные беретесь. Лучше бы дельное что подсказали, особенно как на Андроиде сайт запустить. Я вот в эту соску ни одного рубля не вложил и считаю, что халявщики - это как раз те, кто занимается донатом, а остальные честно и нудно проходят кампании, особенно ежедневки. Сам имею 2 перса, у второго барахло за 14К+ перевалило и открыты почти полностью Шарандар и Кольцо. За..ротством не занимаюсь, т.к. у меня семья и дети. Без обид, особенно у кого никого нет.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    sarash1980 написал: »
    Я вот в эту соску ни одного рубля не вложил
    халявщики - это как раз те, кто занимается донатом, а остальные честно и нудно проходят кампании, особенно ежедневки
    . Сам имею 2 перса, у второго барахло за 14К+ перевалило и открыты почти полностью Шарандар и Кольцо
    За..ротством не занимаюсь
    Взаимоисключающие параграфы, нет?
    отредактировано мая 2014
    Короче сайт Приключений на берегу мечей запускается только со смартфона у которого операционная система Виндовс, на Андроиде не пашет. Похоже все дело в Кукис.
  • oiusdgrtkjsoiusdgrtkjs Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано августа 2014
    А мне вообще квест на молитву не дали. Ни Нокс не дает ни NPC около храма. :(
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    oiusdgrtkjs написал: »
    А мне вообще квест на молитву не дали. Ни Нокс не дает ни NPC около храма. :(
    У вас один персонаж на аккаунте? Квесты в квартале Блэклейк завершили?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • oiusdgrtkjsoiusdgrtkjs Публикаций: 2 Новичок
    espeeo написал: »
    У вас один персонаж на аккаунте? Квесты в квартале Блэклейк завершили?

персонажей 2. один 27 лвл. второй 4.

уже 27 лвл. все квесты прохожу по цепочке. про молитву не было ни слова.

блэклэйк уже пройден.

NPC около храма просит прокачатся до 11 уровня при наличии 27-го.
  • gromazeka81gromazeka81 Публикаций: 44 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2014
    oiusdgrtkjs написал: »
    персонажей 2. один 27 лвл. второй 4.

уже 27 лвл. все квесты прохожу по цепочке. про молитву не было ни слова.

блэклэйк уже пройден.

NPC около храма просит прокачатся до 11 уровня при наличии 27-го.

Ответ из др. топика:
    Для молитвы нужно: иметь на аккаунте хотя бы одного персонажа, который прошел все квесты квартала Блеклейк, в том числе и схватку. Если схватку Вы не выполнили и переросли её уровнем, можно создать другого персонажа, по быстрому пройти все квесты Блеклейка и схватку. Все персонажи на аккаунте получат возможность молиться с 11-го уровня.
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    gromazeka81 написал: »
    Аналогичная проблема, 23 лвл, квесты все прохожу, у Нокса так точно, Жрица говорит что мал ))

Схватка в "Ужасы Блеклейка" тоже пройдена?
    Минск: Я и Бу!
  • gromazeka81gromazeka81 Публикаций: 44 Искатель приключений
    ifberserkus написал: »
    Схватка в "Ужасы Блеклейка" тоже пройдена?
    Сейчас сказать не могу, игра не доступна, проходил квест только на ранец, скорее всего нужно просто доделать остальные, спасибо за ответ.
  • ruswhiteroyalruswhiteroyal Публикаций: 2 Новичок
    madaroff написал: »
    чтобы делать бздыщь-бздыщь, пиу-пиу

А серьезно? Место ведь в сумке занимает! У меня вообще большая проблема с сумками: 80% занято какими-то вещами, которые я не могу пока использовать. Может, кто подскажет где почитать ПОДРОБНОЕ описание вещей в игре? Те же хлопушки, например, занимают 2 слота (малые и большие). Выпадают крайне редко или покупаются. Значит, зачем-то ОЧЕНЬ нужны! Потом осколки камней. У меня уже годовой запас ДСФ в сумке! Каких только осколков нет! А как их соединить?! Где реагенты взять? Почему вероятность 1% ??? Короче, еще раз повторю вопрос: где об этом всем подробно написано?
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ruswhiteroyalruswhiteroyal Публикаций: 2 Новичок
    tokksss358 написал: »

Слишком поверхностно. Нет гиперссылок. Например, "храните камни в банке". Отлично! В какой? В трехлитровой? Заходил я в банк. Только хранилище клана, личного не нашел.
    "Улучшение камней процесс довольно простой и не требует вложения реальных денег". Угу. Особенно, когда вероятность склейки камня из осколков 1%, а катализаторы не попадались ни разу. И это при том, что у меня 60+3 уровень. То бишь, серьезного гайда по игре таки нет?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.