Хотел бы узнать насколько актуально использовать имена весьма известных персонажей мира Forgotten Realms? Дзирт , Бренор и тд. Сталкивался в других проектах с негодованием по этому поводу что кто-то играет роль чьего-то любимого персонажа а точнее носит имя Этого Героя...Как вы к этому относитесь?
Подобного рода книг не читал, так что как то без разницы какой у человека ник.
- Соглашусь с предыдущим оратором, леголасов "Казнить, нельзя помиловать!". Их развелось уж слишком много.
Давно пора оставить только Имена, фамилии. И убрать ники, ников как таковые вообще в жанре рпг не было, они появились чисто как сторонний элемент дабы выделить персонажа.
Идет величественный эльф, а имя громогласное его "ЖОРА1998OMG"
Если уж ники вроде Валиндра, Дзорт Дуорден (или как там его), Рашеми заняты, то думаю можно.
Вообше, из-за отсутвия дохренищног околичество игроков нормальные, оригинальные ники встречаются гораздо чаще чем всякие "Тракторрр227"
Автор не хочет казнить всех своих однофамильцев в реале? или там только с фамилиями как у любимых персонажей?
Параноик, лучше сам сдайся на лечение.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Память ни к черту, забыла ник, но как то была на клирике-тетке в пати с танком-ролерплейщиком. Получила массу положительных эмоций, когда он, снимая с меня асист написал в чат фразу из серии: о прекрасная дева, я прикрою тебя своим щитом от врагов! И он периодически писал такие пафосные фразы на протяжении всего боя. Он был шедеврален. Жалко, больше мне не попадался этот танк. Вот если такие люди используют имена литературных персонажей - это крутняк. А так, строго пофиг на эту ситуацию.
Ну соглашусь от части. Всё же почему у тебя должны забирать право на ношение или выбора ника. Но и бегающие такие персонажи с никами происходящие от ника Леголас: Леголасик, ЛегАлас, Лигалось, Леголасище999, и т.п. тоже портят атмосферу.
Моё предложение, которое отчасти нереализовать ибо надо будет выходить на связь с разрабами и много всяких формальностей, да и игре не 1 месяц и людей куча с никами подобными. Так вот; предлагаю:
1. Во первых выбрать кирилицу, убрав английский и числа, хотя можно будет оставить только числа, тогда вообще одинаковости не будет никакой
2. Фильтр однокоренных слов (одинаковом сочинании более одного слога), тем самым имея уже созданного когда либо Леголаса, УберЛеголасищище уже не получится. Хотя у данного фильтра есть свои минусы.
3. Сделать создание имени аналогичным созданию имени пользователя с соц сетях. Сделать необходимым ввод имени и фамилии и опционально Отчества(Прозвища) и это уже будет на много атмосфернее и логичней, так как Дзирт это имя и может быть у любого эльфа/ даже гнома (да простит меня ЛОР), да и однофамильцев тоже, скок угодно может быть. А вот уже идентичность имени и фамилии невозможна (IRL может лишь в редких случаях) , для этого и поставить фильтр.
Припомню, что почти в самом начале проекта Ру. версии игры, обещали удаление англ и имён с числами , давая право переименовать персонажа. Всё ради атмосферы и уже 4 месяца прошло,а... а ну да обещанного 3 года ж ждут, подождём
Комментарии
- Соглашусь с предыдущим оратором, леголасов "Казнить, нельзя помиловать!". Их развелось уж слишком много.
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
Идет величественный эльф, а имя громогласное его "ЖОРА1998OMG"
Вообше, из-за отсутвия дохренищног околичество игроков нормальные, оригинальные ники встречаются гораздо чаще чем всякие "Тракторрр227"
Параноик, лучше сам сдайся на лечение.
Моё предложение, которое отчасти нереализовать ибо надо будет выходить на связь с разрабами и много всяких формальностей, да и игре не 1 месяц и людей куча с никами подобными. Так вот; предлагаю:
1. Во первых выбрать кирилицу, убрав английский и числа, хотя можно будет оставить только числа, тогда вообще одинаковости не будет никакой
2. Фильтр однокоренных слов (одинаковом сочинании более одного слога), тем самым имея уже созданного когда либо Леголаса, УберЛеголасищище уже не получится. Хотя у данного фильтра есть свои минусы.
3. Сделать создание имени аналогичным созданию имени пользователя с соц сетях. Сделать необходимым ввод имени и фамилии и опционально Отчества(Прозвища) и это уже будет на много атмосфернее и логичней, так как Дзирт это имя и может быть у любого эльфа/ даже гнома (да простит меня ЛОР), да и однофамильцев тоже, скок угодно может быть. А вот уже идентичность имени и фамилии невозможна (IRL может лишь в редких случаях) , для этого и поставить фильтр.
Припомню, что почти в самом начале проекта Ру. версии игры, обещали удаление англ и имён с числами , давая право переименовать персонажа. Всё ради атмосферы и уже 4 месяца прошло,а... а ну да обещанного 3 года ж ждут, подождём