test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Свадьбы

shine4kashine4ka Публикаций: 22 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Всем боброго времени суток!
Кто владеет информацией, есть ли (будет ли) Свадьба в Невере?
Поделитесь инфой, кому не жалко :o

ЗЫ. Заранее извиняюсь, если подобные темы уже были. Искала не нашла... :(
Post edited by shine4ka on
«1

Комментарии

• ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Че ещё? картошечку сажать, курочек выращивать не??
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • bextornyabextornya Публикаций: 55 Искатель приключений
    И обязательно однополые.
  • shine4kashine4ka Публикаций: 22 Новичок
    Ну логично предположить, если есть наряд, то возможно и само событие.
    А картошку и Ко , это вы у себя в огороде я думаю сможете устроить
    :D
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    shine4ka написал: »

Борщ сварила?smile113.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера

Скоро введут, как и "критические дни" у персонажей женского пола + возможность готовить всякие блюда (профессия - кулинария), рожать детей, оформлять на себя ипотеку и т.п.
  • nhaxor1337nhaxor1337 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    ortega1974 написал: »
    Скорее введут, как и "критические дни" у персонажей женского пола + возможность готовить всякие блюда (профессия - кулинария), рожать детей, оформлять на себя ипотеку и т.п.

Возьму кредиты на мультови не верну(+
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Ну логично предположить, если есть наряд, то возможно и само событие.
    :D

THIS!!!!!!
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Не нужны никакие свадьба.
    Сколько же у людей комплексов...
    А по теме ноль полезной инфы..
    Всем бобра я хз :rolleyes:
    Сколько же у людей комплексов...
    А по теме ноль полезной инфы..
    Всем бобра я хз :rolleyes:

Вас замуж не берут в реальной жизни?
    ortega1974 написал: »
    Вас замуж не берут в реальной жизни?

Да и просто не берут(=
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    Есть свадебные костюмы, фейерверки, анимации, красивые места, люди и даже водка. Что вам еще нужно? Здание ЗАГСА?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    anagriasen написал: »
    Есть свадебные костюмы, фейерверки, анимации, красивые места, люди и даже водка. Что вам еще нужно? Здание ЗАГСА?
    Штамп в паспорте.
    Ой какие высокоуровневые, интеллектуально развитые тролли :D
    Получила колосальное удовольствие, от прочтения ваших постов! А главное все содержательно, выдержанно и по делу!
    ЭТА ПЯТЬ !!1
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Пользуясь случаем, поздравляю ТСку с Праздником, желаю ей любви, красоты и счастья в реальной жизни и не отвлекаться на глупости )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    bextornya написал: »
    Штамп в паспорте.

Ну тогда сначала нужно паспорт получить, а их в мире игры нет)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    anagriasen написал: »
    Ну тогда сначала нужно паспорт получить, а их в мире игры нет)
    Да, поэтому нужно построить зиккурат здание УФМС, а затем ЗАГС-а. А еще в игре есть костюм куртизанки, поэтому разработчики могут ввести "дома терпимости". Так как ЗАГС к этому моменту будет уже построен, то регистрация детей, появившихся в "домах терпимости", труда не составит.
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    А чего? Было при прикольно)) Дорогие НогнуЛОЛ и (.. какое-нибудь вычурное эльфийское имя). В этот знаменательный день.. и пошло дальше по тексту)))
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • tcarvcearusutcarvcearusu Публикаций: 77 Искатель приключений
    В опу свадьбы. Хочу видеть в игре расчленёнку с кровищей. Вы только представьте, как бы это было круто! Син хлёстким разрубает вас напополам, маг протыкает насквозь ледышкой, лучники отстреливают глаза... Ну или просто кровавое фаталити вместо добивания ногой. Нужно больше мрачности.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tcarvcearusu написал: »
    В опу свадьбы. Хочу видеть в игре расчленёнку с кровищей. Вы только представьте, как бы это было круто! Син хлёстким разрубает вас напополам, маг протыкает насквозь ледышкой, лучники отстреливают глаза... Ну или просто кровавое фаталити вместо добивания ногой. Нужно больше мрачности.

Killing Floor для тебя

Мрачности? ДнД это тебе не dark fantasy:)
  • brock0707brock0707 Публикаций: 5 Новичок

И новый класс Воин-скорпион!
  • reesairreesair Публикаций: 3 Новичок

Это тебе игровую вселенную надо менять, на warhammer например. С кровищей и кишками на клинке. Тут такое не прокатит. А по теме: в принципе, почему бы и нет? Вроде все условия для свадеб есть, может и будут со временем.
    reesair написал: »
    Это тебе игровую вселенную надо менять, на warhammer например. С кровищей и кишками на клинке. Тут такое не прокатит. А по теме: в принципе, почему бы и нет? Вроде все условия для свадеб есть, может и будут со временем.

Почему менять? Хотите сказать, что в этой вселенной отсутствует насилие, а у персонажей из ран не течёт кровь? Возьмите хотя бы вступительный ролик, где по итогу боя плутиху вот-вот должны были покромсать на части, но в итоге альфа-зомбаку самому отрезали башню (правда это не показано, что печалит). Так что, кровища здесь уместна в 148 раз больше, чем эти несчастные попытки скрасить одинокие будни задрота. Может это вам стоит сменить вселенную? Просто понимаете, сперва идут свадьбы, потом костюмы мишек, рюкзаки в форме ленивца (камень в кое-чей огород). Эта игра пока до такого не скатилась, чему я очень рад.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Требую публичный дом (на улице Кориол, например), буду там торговать телом клерика и лучницы. Естественно, за зен (по субботам за АБ).
    Еще хочу ушки как в ЛА2, в них пвп интереснее!1111
    Почему менять? Хотите сказать, что в этой вселенной отсутствует насилие, а у персонажей из ран не течёт кровь? Возьмите хотя бы вступительный ролик, где по итогу боя плутиху вот-вот должны были покромсать на части, но в итоге альфа-зомбаку самому отрезали башню (правда это не показано, что печалит). Так что, кровища здесь уместна в 148 раз больше, чем эти несчастные попытки скрасить одинокие будни задрота. Может это вам стоит сменить вселенную? Просто понимаете, сперва идут свадьбы, потом костюмы мишек, рюкзаки в форме ленивца (камень в кое-чей огород). Эта игра пока до такого не скатилась, чему я очень рад.

Я то как раз из тёмной вселенной Молота Войны сюда пришёл, к сожалению Warhammer Online: Age of Reckoning была закрыта, но отрубание конечностей даже там не было введено. Правда были и тела на кольях и всё такое. А вообще я в той вселенной 9 лет уже гамаю, правда в настолку. Вселенная "Подземелий и Драконов" всё же не настолько располагает к показному насилию, нет тут такой атмосферы обречённости что ли. Мне тут кровавое месиво кажется скорее неуместным, тут больше про приключения, чем про вспоротые глотки. Кровь в этом мире конечно течёт, возможно реками, но тогда любая фэнтези игра должна быть с разрыванием на части. Сравни сам эти фэнтези миры: ДнД, где один из главных Героев тёмный эльф, и ваху, где какой-нибудь воин-тень высших эльфов (добряки же) может с тёмного эльфа содрать шкуру живьём. Не говоря уже о флагеллантах, забивающих в себя гвозди, чтобы молитвы закрепить. Тоже силы порядка же.
    ДнД игра про приключения, пусть она собой и остаётся, не всем нравиться кровавая каша. Лично я даже играя в игры по вселенной вахи выключаю кровь. Ну не люблю я смотреть на кровавые брызги вокруг сияющих рядов воинов Азур. Не эстетично.
    reesair написал: »
    Ну не люблю я смотреть на кровавые брызги.

А я не люблю смотреть на свадьбы, которые вы посчитали уместными. Конечно, семейные пары тут вероятно есть, возможно даже толпы их, но тогда в любой игре должны быть загсы.

Хочу вам напомнить, что 90% времени в игре уходит на насилие. Мы кромсаем, режем, пробиваем грудную клетку ледышкой, всаживаем в бок полуметровый клинок с вертухи, наносим огромным молотком вертикальный удар с размаха по голове лежащего противника... При всем этом не видим за всю игру и капли крови. Молчу уже про довольно печальные и мрачные квесты (если читаете). Я конечно понимаю, есть гиперпозитивные няши, которым чуждо всё подобное. Для таких должна существовать функция "выкл кровь". Остальных этот детский подход должен печалить. В игре про отношения должны быть свадьбы (симс), в игре про бесконечные бои - кровь. Все честно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    В игре про отношения должны быть свадьбы (симс), в игре про бесконечные бои - кровь. Все честно.

А как Вы относитесь к резне на свадьбе?^^

P.S. Кровь и фаталити были отлично реализованы в Age of Conan. Как было приятно, убив врага, вырвать ему сердце и посмотреть, как в экран с обратной стороны летит кровища;) К сожалению, фейлком сгубил проект(
    ortuina написал: »
    А как Вы относитесь к резне на свадьбе?^^

Лол) Это было бы идеальным компромиссом в этой ситуации. Еще приглашенным на свадьбу друзьям давать квест на дэф молодоженов, пока не закончится ритуал (который, собственно, тоже будет скреплён кровью!!1!).

ortuina написал: »
    P.S. Кровь и фаталити были отлично реализованы в Age of Conan. Как было приятно, убив врага, вырвать ему сердце и посмотреть, как в экран с обратной стороны летит кровища;) К сожалению, фейлком сгубил проект(

Помню еще Requiem. Графона не было, баланса не было, от доната волосы на теле влезали обратно под кожу, но толпа людей все равно играла, уставшая от бесконечного добра, эльфов, паЗитиФФчиГА))0)) и т.д. Черт, я конечно понимаю, что не в каждой игре будет уместна расчленёнка, но можно же добавить хотя бы жалкую, мать её, анимацию струящейся крови? Многих бы это успокоило.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Если свадьбы уместны даже в Mount & Blade, почему бы не тут? Пар наверное не мало играет, у меня в вахе онлайн семейная пара в клане была (хоть вроде игра не слишком женственная), девушка была замечательным хилом. И девушек ролевиков не так мало. Нескольких знаю в реале, одна большая фанатка старых игр по Неверу, без неё бы и не заинтересовался вселенной. Ну а кровь, по идее может аддон будет какой, есть же шкурки по вахе 40к на WoT.
Дискуссия закрыта.