test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дроп из сундука за событие "схватка"

nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Вчера бегал на схватку "легион ужаса" или как то так называется, хотел внешку на лук....открыл очередной сундук в конце события и....обалдел - вынул зеленый арт "воды элазарда" оО.
Кому то еще что то подобное падало? Светильник там...книга?
Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Post edited by nyrnyar on

Комментарии

• neversummerdayneversummerday Публикаций: 77 Искатель приключений
    отредактировано марта 2014
    Странно, но у нас в гильдии человек вчера тоже с данжа вынес "воды элазарда". Все прям, как по плану...
  • torgwartorgwar Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Знаю несколько человек в гильдии которым падали зеленые артефакты на загонщике.Так что шанс наверно есть вытащить из любого сундука.
    Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    Позавчера моему твинку, лучнику 20-го левела, из главного призового сундука в схватке "Атака орков" (правда под ежедневный ивент "Схватки") выпал зелёный Арт "Каталог "Аврора для всех миров".
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Порой даже с боссов в 6800-8300 падают аретфакты, но это очень редко. Ходил берсом на схватку легион ужаса, а там упала сфера для изменения вида, с привязкой... Вот магу бы внешку на сфере поменять, а не перекинуть. Привязка к персу раздражает. На событие штурм форта ходил порядка 50 раз - ни одного рубаки, только краска да камни. В итоге рубаку купил так, на мага... Шанс дропа артефакта очень низок, но он может упасть по сути везде, чаще с первого босса в эпике, который скидывает такие вещи как "знак силы" время от времени. Короче если будешь фармить один и тот же эпик по 20 раз на дню, как башню плащей, то есть шанс что дропнется арт
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    UPD

Несколько часов назад мой твинк 7-го левела вытянул из призового сундука в схватках "Ужасы Блэклейка" зелёную "Аврору" :0)
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.