test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выбор ПвП шмота

iserioussamiserioussam Публикаций: 13 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток. Сегодня добавили в игру новые ПвП сеты. Так как у многих в складе уже давно валяется сет с ГГ талисман и сфера, им как и мне придеться сделать выбор из трех разновидностей новых сетов. Для меня выбор оказался не простым... По началу я хотел собрать все из сета Чудотворца (С+3+6), но я особо не понял как работает неустрашимость в паре с проникающим уроном и стоит ли теперь гнать магу проникающий для пвп или же собрать как и раньше А+1+4.

Скрины новых сетов на обмен (Т2):
81364b396ac97ec268ad3ce1db036fbb.jpg

Сфера и талисман бонусов не дают дополнительных по этому думаю можно брать любые в перемешку.
5609d769cad573a68ddde4d0c29b3c3b.jpg

Вообщем хотелось бы услышать мнение "папок" и понимающих людей в данном вопросе.
Так же там есть сеты выше по качеству ГГшных, но их статы строятся по аналогии с сетами пвп Т2 просто чуть больше циферок и все.
Можно также поднять вопрос про бижу (кольца, ожерелки, пояса) на какие статы стоит делать приоретет для мага?
Post edited by iserioussam on
«1345

Комментарии

• rtert54rtert54 Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано марта 2014
    Бери шмот проверный в боях чудотворец и не парься :)
  • iserioussamiserioussam Публикаций: 13 Новичок
    rtert54 написал: »
    Бери шмот проверный в боях чудотворец и не парься :)
    На него еще крабить и крабить=) Пока промежуточный этап. То есть годный для пвп вариант с чудотворцом (хп+проникающий+крит), а отсальные два сета на мусорку?
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    iserioussam написал: »
    На него еще крабить и крабить=) Пока промежуточный этап. То есть годный для пвп вариант с чудотворцом (хп+проникающий+крит), а отсальные два сета на мусорку?
    Чудотворец + бижа господства лучший вариант для пвп.Потом Проверенный в боях чудотворец и бижа господства.

ПС.Побегал магом раз 7-8 на пвп,новой статой убили класс мага на корню,сделав резист на основные фишки класса.
    Timka,CW 15445.
  • iserioussamiserioussam Публикаций: 13 Новичок
    timkabras написал: »
    Чудотворец + бижа господства лучший вариант для пвп.Потом Проверенный в боях чудотворец и бижа господства.

ПС.Побегал магом раз 7-8 на пвп,новой статой убили класс мага на корню,сделав резист на основные фишки класса.
    Абсолютно согласен... На некоторых личностей в пвп Путы и Морозный удар уже максимум висят пол сикунды....
    Абсолютно согласен... На некоторых личностей в пвп Путы и Морозный удар уже максимум висят пол сикунды....
    Это начало, в сете проверенного в боях+ фулл бижа макс лвл там будет около 40%,если не диминишится,,это как большой ворпал в помойку выкинуть,с которым я сейчас и бегаю.
    Про заморозку говорить не буду,там уже все печально..
    Timka,CW 15445.
  • pwnsigpwnsig Публикаций: 25 Новичок
    И раньше не особо контролил, как то все освобождались быстро, а теперь и подавно.
    Сет Чудотворца брать бы надо, но пока хз менять ли гг на него или так собирать, но гг то и не нужен теперь, только для пве, и то он не очень, но в чем то же надо в данжы ходить собирать какого то визиря.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    С + малабог/валиндра сет оружия
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ishly3ishly3 Публикаций: 128 Хранитель знаний
    чудотворец+ бижа господства, ну и пушка т2.5
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    На него еще крабить и крабить=)
    Если у тебя был ГГ сет (старый) то просто меняешь его на Чудотворца. Там же НПС стоит специальный.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Ребят, а кто может объяснить: каким образом вы организовали хранение, смену камней? Это теперь постоянно таскать в сумке запасной сет и переставлять камни перед ПвП ?
  • goodlike163goodlike163 Публикаций: 3 Новичок
    я пока тупо пвп сет таскаю, по сравнению с гонтлимом упало кс, зато атака на 2к поднялась
    tawwi написал: »
    Ребят, а кто может объяснить: каким образом вы организовали хранение, смену камней? Это теперь постоянно таскать в сумке запасной сет и переставлять камни перед ПвП ?
    Думаю все же стоит сделать 2 сета:пвп и пве,камни переставлять банально много голда уходить будет,проще купить отдельно для пвп и пве бижи свои камни и просто менять шмот целиком под то,что нужно.Неизменными останутся только пуха+оффхенд и нижнее белье.
    Timka,CW 15445.
    2 сета с 7 камнями это лучше чем 1 сет с 9
    Для ПвЕ сета достаточно 7_х камней.
    А вот в ПвП комплекте, можно уже апать на сколько средства позволят.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    фулл грим пвп сет дает 1к+ неудержимости что дает 22% уменьшенние урона, учитывая что 10% дается по дефолту
    имхо визирь в любом случае лучше, максимум взять бижу
    а сет как обычно, на ремоделл
    Визирь не даст защиту от крита и контроля.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • goodjokgoodjok Публикаций: 368 Хранитель знаний
    vargshar написал: »
    Визирь не даст защиту от крита и контроля.
    Визирь зато даст лучше статы, и дебаф дефа.
    Статы да, но Визирь не порежет ПвП парметр противника.
    А у тебя этой плюшки вообще не будет, значит весь контроль и криты соберёшь в полном объёме.
    Выбор за тобой.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Статы да, но Визирь не порежет ПвП парметр противника.
    А у тебя этой плюшки вообще не будет, значит весь контроль и криты соберёшь в полном объёме.
    Выбор за тобой.

Насколько хорошо новый параметр компенсирует порезанные статы - пока не ясно. Вот будет проверенная инфа, тогда и буду делать выбор. А пока я не вижу смысла менять топ сет на черт знает что, да еще и точить это... На пвп я себя хуже чувствовать не начал.
    А что значит "менять топ сет"?) Собери второй и сам сравни.
    Но судя по гневным постам комьюнити о затянувшихся аренах, ПвП стат вполне работает.
    Ну а полностью проникнуться "Неустрашимостью" ты сможешь только встретив равного тебе или превышающего по ГСу противника, в фул ПвП сете брони и бижи.
    Возможно ты просто пока не сталкивался с такими.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    А что значит "менять топ сет"?) Собери второй и сам сравни.
    Но судя по гневным постам комьюнити о затянувшихся аренах, ПвП стат вполне работает.
    Ну а полностью проникнуться "Неустрашимостью" ты сможешь только встретив равного тебе или превышающего по ГСу противника, в фул ПвП сете брони и бижи.
    Возможно ты просто пока не сталкивался с такими.

Пусть сравнивают маньяки, искатели истины с калькуляторами, а я потом их почитаю)))
    Арены затягиваются по одной простой причине - балансу который подбирает более менее равных игроков. И не стоит забывать про штрафы, из-за которых больше ливера нету.
    Я пока ничем не проникался. На арене чувствую себя хорошо, и кажется даже лучше чем раньше. Возможно, потому-что реже попадаются консты отцов. Но я как был одним из первых по фрагам, так им остался)
  • migs7migs7 Публикаций: 132 Хранитель знаний
    goodjok написал: »
    Арены затягиваются по одной простой причине - балансу который подбирает более менее равных игроков. И не стоит забывать про штрафы, из-за которых больше ливера нету.

Какой еще баланс? Да вы бредите, рука/лицо....

Из каждых пяти боев по меньшей мере 3, если не 4, противники по ГС чуть ли не в 10К разницы, то в одну, то в другую сторону..
    Пати настолько разнокалиберны что просто жесть.... В одной команде бывает 17к ГС вместе с 6-7К ГС, это просто мрак...

А бои затянуты лишь по одной причине: все потеряли в дамаге и контроле, в результате там где раньше все решалось в 2-3 удара, теперь длительный, нудный и унылый обмен ударами на измор....

Единственная радость - это не стало ливунов ущербных....
    migs7 написал: »
    Какой еще баланс? Да вы бредите, рука/лицо....

Из каждых пяти боев по меньшей мере 3, если не 4, противники по ГС чуть ли не в 10К разницы, то в одну, то в другую сторону..
    Пати настолько разнокалиберны что просто жесть.... В одной команде бывает 17к ГС вместе с 6-7К ГС, это просто мрак...

А бои затянуты лишь по одной причине: все потеряли в дамаге и контроле, в результате там где раньше все решалось в 2-3 удара, теперь длительный, нудный и унылый обмен ударами на измор....

Единственная радость - это не стало ливунов ущербных....

А кто вообще сказал, что баланс подбирает по ГС? Рука/лицо... Ага...

И не знаю что вы там так много потеряли, что бои стали затянутыми... Факт - команды стали более менее ровными. Как минимум, я уже давно не воевал против конст мощных, которых привык видеть в рандоме.
  • rediskaowochrediskaowoch Публикаций: 174 Хранитель знаний
    Если у тебя был ГГ сет (старый) то просто меняешь его на Чудотворца. Там же НПС стоит специальный.
    подскажите где этот нпс
    Там же где и старый НПС с ПвП шмотом был, теперь их там 4.
    В Протекторате, здание возле торговца лошадьми.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ac7epukcac7epukc Публикаций: 5 Новичок
    Доброго времени суток всем. Извиняюсь, что не совсем по теме, но подскажите кому не трудно ) Как я понял магу надо два сета, один для пве (визирь), второй для пвп (сет чудотворца и еще бижа господства). На пве делать упор на могущество, крит и восстановление сил, а на пвп - крит, проникающий и могущество, так ? и камни в бижу для пвп ставить исключительно на крит или все же не акцентировать столько внимания на этом стате(а то он и так выше на 1к) и поднимать могущество/проникающий ?
    И хотелось бы еще узнать, визирь - это топовый сет для мага в пве или есть что-то гораздо лучше и эффективнее ? Так же интересно какое топ оружие для мага и есть ли такое, которое идеально было бы и в пвп и в пве. Еще, сильно ли отличается "Проверенный в боях" сет от "Мрачного" ? Просто статы выше на 1-9 пунктов, а фармить ой как долго ) очень ли большую роль влияют эти плюсы к статам или оставить "Мрачный" и не заморачиваться, а уделить больше внимания камням, точнее их поиску ?) или может оставить "Мрачный" сет, но бижу обязательно "Проверенную в боях" ) Заранее благодарю.
    ac7epukc написал: »
    "Проверенный в боях" сет от "Мрачного"

images?q=tbn:ANd9GcSFYQ12w9_pL5_o9MdlQ2vSemxAwQKnga5_K4vjgnFqE1gS69cj5A
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    ac7epukc написал: »
    Доброго времени суток всем. Извиняюсь, что не совсем по теме, но подскажите кому не трудно ) Как я понял магу надо два сета, один для пве (визирь), второй для пвп (сет чудотворца и еще бижа господства). На пве делать упор на могущество, крит и восстановление сил, а на пвп - крит, проникающий и могущество, так ? и камни в бижу для пвп ставить исключительно на крит или все же не акцентировать столько внимания на этом стате(а то он и так выше на 1к) и поднимать могущество/проникающий ?
    И хотелось бы еще узнать, визирь - это топовый сет для мага в пве или есть что-то гораздо лучше и эффективнее ? Так же интересно какое топ оружие для мага и есть ли такое, которое идеально было бы и в пвп и в пве. Еще, сильно ли отличается "Проверенный в боях" сет от "Мрачного" ? Просто статы выше на 1-9 пунктов, а фармить ой как долго ) очень ли большую роль влияют эти плюсы к статам или оставить "Мрачный" и не заморачиваться, а уделить больше внимания камням, точнее их поиску ?) или может оставить "Мрачный" сет, но бижу обязательно "Проверенную в боях" ) Заранее благодарю.

Ну у меня 2 комплекта шмота визирь и т2 чудотворец, как работает могушество в пвп/пве я хз, то 2 к статов это прирост с тул типу умелок 300-500 эт смешно. В пвп яб сказал упор на проник а все ост как есть. Я мб упоротый но в пвп я делаю упор на деф, камни на хп в деф слот(то получается где то 31к хп). По пронику вроде больше 24% он не пашет, хотя сам лично не тестил. Ну лучше визиря в пве я хз, сет тептена(иль как его) вроде может бафать группу не плохо. По оружке я лично с фомором скрафченым бегаю тк там востановление хп есть. Ну пвп сеты т2 и т2.5 разница с фул сета будет дай бог 100 статов
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • defatumdefatum Публикаций: 148 Хранитель знаний
    Бегаю на ПВП в Визире+ Фомор, смысла в новом шмоте вообще не вижу.
    ПВП не проигрывается, стандартно первые срочки рейтинга.

Отсутствие неудержимости конечно чувствуется, когда на мне висит 2-3 исследователя, но 1 на 1 убивается всё.
    Ком // СW // 15.3k GS
    S.P.Q.R.
    тоже пробовал визирь и пвп шмот
    визирь пока выгоднее смотрится
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.