Доброго времени суток. Сегодня добавили в игру новые ПвП сеты. Так как у многих в складе уже давно валяется сет с ГГ талисман и сфера, им как и мне придеться сделать выбор из трех разновидностей новых сетов. Для меня выбор оказался не простым... По началу я хотел собрать все из сета Чудотворца (С+3+6), но я особо не понял как работает неустрашимость в паре с проникающим уроном и стоит ли теперь гнать магу проникающий для пвп или же собрать как и раньше А+1+4.
Скрины новых сетов на обмен (Т2):
Сфера и талисман бонусов не дают дополнительных по этому думаю можно брать любые в перемешку.
Вообщем хотелось бы услышать мнение "папок" и понимающих людей в данном вопросе.
Так же там есть сеты выше по качеству ГГшных, но их статы строятся по аналогии с сетами пвп Т2 просто чуть больше циферок и все.
Можно также поднять вопрос про бижу (кольца, ожерелки, пояса) на какие статы стоит делать приоретет для мага?
Комментарии
ПС.Побегал магом раз 7-8 на пвп,новой статой убили класс мага на корню,сделав резист на основные фишки класса.
Про заморозку говорить не буду,там уже все печально..
Сет Чудотворца брать бы надо, но пока хз менять ли гг на него или так собирать, но гг то и не нужен теперь, только для пве, и то он не очень, но в чем то же надо в данжы ходить собирать какого то визиря.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=103323595&dateline=1407950045[/SIGPIC]
А вот в ПвП комплекте, можно уже апать на сколько средства позволят.
имхо визирь в любом случае лучше, максимум взять бижу
а сет как обычно, на ремоделл
А у тебя этой плюшки вообще не будет, значит весь контроль и криты соберёшь в полном объёме.
Выбор за тобой.
Насколько хорошо новый параметр компенсирует порезанные статы - пока не ясно. Вот будет проверенная инфа, тогда и буду делать выбор. А пока я не вижу смысла менять топ сет на черт знает что, да еще и точить это... На пвп я себя хуже чувствовать не начал.
Но судя по гневным постам комьюнити о затянувшихся аренах, ПвП стат вполне работает.
Ну а полностью проникнуться "Неустрашимостью" ты сможешь только встретив равного тебе или превышающего по ГСу противника, в фул ПвП сете брони и бижи.
Возможно ты просто пока не сталкивался с такими.
Пусть сравнивают маньяки, искатели истины с калькуляторами, а я потом их почитаю)))
Арены затягиваются по одной простой причине - балансу который подбирает более менее равных игроков. И не стоит забывать про штрафы, из-за которых больше ливера нету.
Я пока ничем не проникался. На арене чувствую себя хорошо, и кажется даже лучше чем раньше. Возможно, потому-что реже попадаются консты отцов. Но я как был одним из первых по фрагам, так им остался)
Какой еще баланс? Да вы бредите, рука/лицо....
Из каждых пяти боев по меньшей мере 3, если не 4, противники по ГС чуть ли не в 10К разницы, то в одну, то в другую сторону..
Пати настолько разнокалиберны что просто жесть.... В одной команде бывает 17к ГС вместе с 6-7К ГС, это просто мрак...
А бои затянуты лишь по одной причине: все потеряли в дамаге и контроле, в результате там где раньше все решалось в 2-3 удара, теперь длительный, нудный и унылый обмен ударами на измор....
Единственная радость - это не стало ливунов ущербных....
А кто вообще сказал, что баланс подбирает по ГС? Рука/лицо... Ага...
И не знаю что вы там так много потеряли, что бои стали затянутыми... Факт - команды стали более менее ровными. Как минимум, я уже давно не воевал против конст мощных, которых привык видеть в рандоме.
В Протекторате, здание возле торговца лошадьми.
И хотелось бы еще узнать, визирь - это топовый сет для мага в пве или есть что-то гораздо лучше и эффективнее ? Так же интересно какое топ оружие для мага и есть ли такое, которое идеально было бы и в пвп и в пве. Еще, сильно ли отличается "Проверенный в боях" сет от "Мрачного" ? Просто статы выше на 1-9 пунктов, а фармить ой как долго ) очень ли большую роль влияют эти плюсы к статам или оставить "Мрачный" и не заморачиваться, а уделить больше внимания камням, точнее их поиску ?) или может оставить "Мрачный" сет, но бижу обязательно "Проверенную в боях" ) Заранее благодарю.
Ну у меня 2 комплекта шмота визирь и т2 чудотворец, как работает могушество в пвп/пве я хз, то 2 к статов это прирост с тул типу умелок 300-500 эт смешно. В пвп яб сказал упор на проник а все ост как есть. Я мб упоротый но в пвп я делаю упор на деф, камни на хп в деф слот(то получается где то 31к хп). По пронику вроде больше 24% он не пашет, хотя сам лично не тестил. Ну лучше визиря в пве я хз, сет тептена(иль как его) вроде может бафать группу не плохо. По оружке я лично с фомором скрафченым бегаю тк там востановление хп есть. Ну пвп сеты т2 и т2.5 разница с фул сета будет дай бог 100 статов
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
ПВП не проигрывается, стандартно первые срочки рейтинга.
Отсутствие неудержимости конечно чувствуется, когда на мне висит 2-3 исследователя, но 1 на 1 убивается всё.
S.P.Q.R.
визирь пока выгоднее смотрится