test content
What is the Arc Client?
Install Arc

смысл гильдий, кланов, друзей в игре?

ubivydiubivydi Публикаций: 51 Искатель приключений
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Ладно что отсеяли муз-кристаллы из ДД, модэратор сказал обратную сторону про пропаганду я как-то и не подумал.
А вот смысл ПВП с переходом на PW... весомо, но там система боя иная, выходит один чел против 10-х и 10-ть человек одного ушатывают в течении нескольких минут, крутяк а ведь лвлы одинаковые, или иначе говоря в PW система расчитана на просто кач а не пвп, другое дело ДД здесь жизнь один на один измеряется секундами!

Ну и наконец-то мы переходим к основному вопросу:
Если вас убивают в начальных местах кача, и отбирают ваш лут, не проще будет как и в обычном мире попросить друзей о помощи? или какой-же мега смысл гильдии? изначальная идея кланов, гильдий, групп, это сплочённость игроков, чтобы вас было сложнее убить или даже невозможно.
Можно пойти конечно в азиатскию MMORPG где управление возможно имея лишь одну мышь, крутяк система боя как в играх 95-го, геймерам давным давно не интересно просто кликать мышкой, ведь этого бреда в браузерках хватает.
Даже представим такую ситуацию, вы возвращаетесь с фарма и тут на вас нападет грабитель, вас убивает часть лута ему в карман, вы зовёте гильдию и убиваете его. От этого примера можно будет и сказать, нормальная гильдия попалась, то есть сейчас не надо будет находиться в гильдиии месяц или 2 чтобы понять из какого теста она, всё будет ясно через неделю.
И ребятки пожалуйста не сравнивайте меня со школотой, и не надо говорить что я безмозглый или тип того, люди с IQ выше 100, не могут быть такими просто по определению, даже не буду объяснять какая это разница между рядовым человеком.
И опять-же чем ценнее предмет тем меньше шанс его дропа, привязанные вещи не дропируются, и того игрок 50+ уровня приходит к челам 10-15 и косит их штабелями ради дропа самых убитых бутылок, дропа меди, и остального серого хлама, крутой дроп потом приходит группа зачистки и валит этого гаврика из которого выпадает пару десятков золотом и куча расходок стоимостью по 5+ серебра каждая, и в итоге он в минусе на 50+ золотых, вот и всё веселье!
То-что модератор закрыл предыдущую тему, не дав все кретерии объяснить, это весьма печально... Работаю я 2 суток через 3-е, поэтому и не мог зайти и объясниться что поделать, это реальный мир.
Post edited by ubivydi on
«1

Комментарии

• belkamasterbelkamaster Публикаций: 75 Искатель приключений
    отредактировано марта 2014
    чувак, я тебя обожаю) читаю твои посты, как фантастический дайджест)))) это сильно);)
  • ubivydiubivydi Публикаций: 51 Искатель приключений
    belkamaster написал: »
    чувак, я тебя обожаю) читаю твои посты, как фантастический дайджест)))) это сильно);)

пфффф... без коментариев
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний

Я бы стал переживать за уход Афины, но есть еще игроки, способные удивлять своими темами и их подачей)
    Правда я вообще не понял в чем смысл предложения. Ввести ганки? Видно IQ ниже сотни :(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    anagriasen написал: »
    Я бы стал переживать за уход Афины
    Не застала расцвет его величия, но как я поняла, камни он не раздал, чара не раздел - мой игровой опыт говорит мне, что он вернется ещё)
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    anagriasen написал: »
    Я бы стал переживать за уход Афины, но есть еще игроки, способные удивлять своими темами и их подачей)
    Правда я вообще не понял в чем смысл предложения. Ввести ганки? Видно IQ ниже сотни :(

Чувак хочет принести часть Л2 в Невервинтер, ну не понимает он, что massively multiplayer online role-playing game (MMORPG) это в первую очередь саморазвитие, а уже потом ганк и нагибание низкоуровневых персов.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
    nelepica написал: »
    Чувак хочет принести часть Л2 в Невервинтер, ну не понимает он, что massively multiplayer online role-playing game (MMORPG) это в первую очередь саморазвитие, а уже потом ганк и нагибание низкоуровневых персов.

вот почему когда вы видите эти 3 буквы вы сразу видите нагиб слабых? не понимаю, я конечно встречал отморозков которые на топ уровнях приходят в лоу локи и гнут всех там, но в ДД во первых локи ниже чем на 20-ть уровней изчезают с карты, во втрых пвп это не только нагиб слабых но и банальное защита охотничьих угодий, меня вот допустим мыкают игроки которые мобов подрезают, хочеться хоть чихнуть чем-либо ему но увы персонаж неуязвим! пвп это не токо способ нагнуть слабого но и способ отработать шмут у сильного, иногда группы игроков сполочаються вместе чтобы вальнуть уже раскаченного игрока дабы выудить эпик дроп

- - - Добавлено - - -

я понимаю что все вы только и ходили обижать новеньких учитывая что так яростно постоянно об этом утверждаете!
    Но если поглубже проникнутся данной темой она уже не будет такой-уж ужасающей, опять-же молитва можно в неё добавить баф игрок +10 лвлов или +5 напавший на вас, порализуеться или окаменевает на пару минут, за это время его как-бы и ушатать можно
    хотел полную картину описания ПВП оставить на десерт, но увы - коршуны достали...

Начнём с самого начала, а именно рождение персонажа:

1-й уровень , на перса вешается 2 бафа, 1-й ПВП неуязвимость до 10-го уровня, 2-й невинность (невинность не заканчивается даже после получения высшего уровня, но стоит вам хоть раз кого-либо ударить вы невинность теряете, вы не теряете невинность в случае обороны, то есть игрок который имеет не зелёный цвет маркера потонциальная угроза, а следовательно его убийство или удары по нему не будут считаться агрессией)
    у каждого игрока будет шкала, называемая "карма" максимальное число 1к или 10к, на 60-м уровне игроку с максимом кармы будет доступен квэст "предвестник разрушения", так-же игрок на 60-м уровне с невинностью может пройти квэст "посланник небес"

Маркеры:

Зелёный - хороший игрок
    Серый - нейтральный игрок
    Оранжевый - агресивный игрок
    Красный - убийца

чем выше уровень кармы тем дольше цвет маркера держится, чем больше кармы тем выше с вас дроп в не зависимости какой маркер был в момент смерти, если шкала кармы заполнена на 50%+ вы вызываете меньше агрессии у мобов (типо вы их друг), при максимальном уровне кармы мобы вообще не кидаются на вас (агрессия мобов начинается только в случае вашего нападения на них).

Принцип работы маркеров:

Зелёный игрок нападет на зелёного и становится оранжевым, зелёный отвечает тем-же но цвет его маркера становится серым, то есть если вы решили стать плохишом то огребать будите за это только вы. Если красный игрок нападёт на зелёного или серого игрока при их ответе у них маркеры изменятся в лучшую сторону, то есть серый станет зелёным. Серый игрок может стать зелёным просто подождав время, или-же сократить его активно выкашивая мобов.

Так-же можно ввести двухстороннюю шкалу кармы:

при рождении персонажа его карма ровна нулю, при убийствах или-же при ПВП набираются красные очки кармы (путь крови)
    при убийствах плохишей набираются белые очки (путь благодетеля)
  • dobryeexdobryeex Публикаций: 69 Искатель приключений
    ТС, моё IQ 135 не понимает чего твоя хотеть от игры. Ганг, кристалики музыкальные... всё это тошнотворно и не интересно.
    Людям хочет разнообразия контента: новые инсты, арены, евенты интересные. Грак в песочнице или еще где... Оно нам надо? Кому это нравится найдёт себя в другой игре. Невервинтер всётаки более направлен на ПВЕ как и ДДО послуживший основой надо пологать, только с более убогим движком и однотипными подземельями.
    Для гильдий первый шаг сделан - ГГ. Глядишь через время еще что интересное придумают. Ведь в играх людей обычно не ганг привлекает, а массовые замесы типа осад. Это всегда было интересно, самое лучшее что было в линейке это именно осады. Если кто скажет причём тут опять линейка - так не причём. Осады были и в таком старичке как РО. Вот в вахе тоже пытались чтото толковое прикрутить, но там к сожалению не пошло.. да и проект уже закрыли царство ему небесное.
    Собственно к чему это я всё: предлогаю ввести локации с замками, фортами, ну и постами поменьше. Разрешить игрокам (ну тут точнее гильдиям) регистрироватся на осаду. Осаду проводить в определённые дни, скорее всего выходные. И дать возможность владельцам замка например лутать раз вдень что нибуть с сундука. Ну либо совсем хардкор сделать - выбивать с боссов какие нибуть итемы и использовать их в благоустройстве. Ну как то так в общем...
    Джеронимо - Истовый клирик
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    dobryeex +1

Зачем в D&D отголоске в ММО, пвп кармадрочерство из линейки ? -_- вам мало того что добавят земли с открытым пвп ? это же бред -_- ubivydi успокойся твои предложения были бы к месту где угодно но не в Невервинтере...
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    ubivydi написал: »
    вот почему когда вы видите эти 3 буквы вы сразу видите нагиб слабых? не понимаю, я конечно встречал отморозков которые на топ уровнях приходят в лоу локи и гнут всех там, но в ДД во первых локи ниже чем на 20-ть уровней изчезают с карты, во втрых пвп это не только нагиб слабых но и банальное защита охотничьих угодий, меня вот допустим мыкают игроки которые мобов подрезают, хочеться хоть чихнуть чем-либо ему но увы персонаж неуязвим! пвп это не токо способ нагнуть слабого но и способ отработать шмут у сильного, иногда группы игроков сполочаються вместе чтобы вальнуть уже раскаченного игрока дабы выудить эпик дроп

- - - Добавлено - - -

я понимаю что все вы только и ходили обижать новеньких учитывая что так яростно постоянно об этом утверждаете!
    Но если поглубже проникнутся данной темой она уже не будет такой-уж ужасающей, опять-же молитва можно в неё добавить баф игрок +10 лвлов или +5 напавший на вас, порализуеться или окаменевает на пару минут, за это время его как-бы и ушатать можно
    Я тебе объясню, что такое ПВП, если твой мозг не понимает:
    Вариантов развития ПВП бывает всего 2:
    1. Бъете Вы, в этом случае вы бегаете по всему серверу с криками ПВП или зассал и убиваете все, что в принципе можете убить, обычно остальные просто не связываются с Вами по тем или иным причинам и делают порт в город. Один недостаток, когда такие вот победители огребают, они убегают в лучшем случае в город и там отсиживаются, а если их начинают гонять по серверу то выходят из игры, меняют ники, кланы, чаров и вовсю начинают лыбызатся с теми кто их бъет, дабы не били.
    2. Бьют Вас, тут все просто, вас просто сметают, вы летает в город и ждете когда обожатели ПВП уйдут.

Вот щас введут эту локацию и 100% на входе будет стоять 3-5 чудиков и тупо рубить все что прилетает, потому как они понимают, что если человек прорисуется, то от него можно и огребсти.

А то поводу вашей второй части скажу так, я не стоял и не бегал за новенькими, я держал сервер линейки и выслушал ведра соплей про таких как Вы умников,а на евроофф где я сам играл таких вещей в принципе не было, там люди поцивилизованнней.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    А давайте , быть может, дождемся введения фри пвп, а потом будет предлагать и редактировать то, что уже создано?
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    А вот смысл ПВП с переходом на PW... весомо, но там система боя иная, выходит один чел против 10-х и 10-ть человек одного ушатывают в течении нескольких минут, крутяк а ведь лвлы одинаковые, или иначе говоря в PW система расчитана на просто кач а не пвп, другое дело ДД здесь жизнь один на один измеряется секундами!

Автор, ты в PW играл? Если ты хоть 3 секунды один против 10 проживешь - вышлю по почте шоколадку))) Там даже жирного танка прилично одетый син в одно рыло за полтора стана может раскатать в блин, несмотря на хирки)))
    Ну и наконец-то мы переходим к основному вопросу:
    Если вас убивают в начальных местах кача, и отбирают ваш лут, не проще будет как и в обычном мире попросить друзей о помощи? или какой-же мега смысл гильдии? изначальная идея кланов, гильдий, групп, это сплочённость игроков, чтобы вас было сложнее убить или даже невозможно.
    Можно пойти конечно в азиатскию MMORPG где управление возможно имея лишь одну мышь, крутяк система боя как в играх 95-го, геймерам давным давно не интересно просто кликать мышкой, ведь этого бреда в браузерках хватает.
    Даже представим такую ситуацию, вы возвращаетесь с фарма и тут на вас нападет грабитель, вас убивает часть лута ему в карман, вы зовёте гильдию и убиваете его. От этого примера можно будет и сказать, нормальная гильдия попалась, то есть сейчас не надо будет находиться в гильдиии месяц или 2 чтобы понять из какого теста она, всё будет ясно через неделю.
    И ребятки пожалуйста не сравнивайте меня со школотой, и не надо говорить что я безмозглый или тип того, люди с IQ выше 100, не могут быть такими просто по определению, даже не буду объяснять какая это разница между рядовым человеком.
    И опять-же чем ценнее предмет тем меньше шанс его дропа, привязанные вещи не дропируются, и того игрок 50+ уровня приходит к челам 10-15 и косит их штабелями ради дропа самых убитых бутылок, дропа меди, и остального серого хлама, крутой дроп потом приходит группа зачистки и валит этого гаврика из которого выпадает пару десятков золотом и куча расходок стоимостью по 5+ серебра каждая, и в итоге он в минусе на 50+ золотых, вот и всё веселье!
    То-что модератор закрыл предыдущую тему, не дав все кретерии объяснить, это весьма печально... Работаю я 2 суток через 3-е, поэтому и не мог зайти и объясниться что поделать, это реальный мир.

Повторяю снова: Lineage, Perfect World, корейская игра с крыльями(!!!), Jade Dynasty, RIFT, Forsaken World, World of Warcraft (в какой-то мере).... Ну что тебе еще надо?
    иногда группы игроков сполочаються вместе чтобы вальнуть уже раскаченного игрока дабы выудить эпик дроп

Это называется шакальство, и ему не место в адекватных играх.
    Если у тебя кривые руки, ты не способен нафармить на убер-шмотку, и 1 на 1 (либо в равной команде) заломать соперника(-ов) - ты лошара, иди качайся и прями руки. Так было, так есть и так будет.
    И ты еще говоришь, что против "нагиба слабых"? А толпой на одного это типа капец какой равный бой, да?))) Или может быть 40 десятиуровневых малышей будут собирать пати на какого-то упакованного папку?))) Ты сам в этот бред веришь?))
    Ганкер ты и прёт из тебя это, как ни прячь.
    хотел полную картину описания ПВП оставить на десерт, но увы - коршуны достали...

Все копировать не стал.
    Так вот, ВСЕ что ты написал - напрямую слизано с Perfect World и Lineage. Просто в ноль. Даже без попытки хоть чуть-чуть изменить или прикрыть. И ограничение по уровням, и система кармы, и цвета персонажей в зависимости от степени ПК, ну просто ВСЕ!!!

Поэтому снова говорю, хочешь играть в PW - играй в PW, хочешь играть в LA - играй в LA.
    А NW это NW и в него играют те, кто хотят играть в NW.

Так тебе понятно?

- - - Добавлено - - -
    Crass74 написал: »
    А давайте , быть может, дождемся введения фри пвп, а потом будет предлагать и редактировать то, что уже создано?

Не дай Бог дожить мне по азиатского фри ПвП в этой игре.... такой замысел нельзя убивать
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
    Crass74 написал: »

фри пвп? подобного я не встречал... можно поподробнее?

а если поставить вопрос ребром то окажется, что в невервинтэре будет и желающие пвп и не желающие, бонально можно сделать так: разполовинить карту, половина лок с ПВП половина без, все данжы естественно безопасная зона
    эх профи вам бы мой инет, вот я бы с вас поржал...

да и для модеров есть идея введения 5+ новых расс, и 2 класса пока-что (но они сырые я ток треть навыков придумал)
    vasyanpro1 забавно у меня получилось, значит я банально с разработчиками РW так-же подумал, потомучто маркеры я бонально из головы взял, просто проанализировав цвета, систему кармы тож, да и карма известна по всему миру, мне интересно почему ты индийскую религию не приплёл, ведь изначально карма пошла именно от туда
    да и на счёт MMORPG потому что вы все упомянаете её почти, сама по себе игра делиться на 3 направления гемплэя

1-й банально повышая мощность своего перса, а это: кач, лучший шмут, самые убер скилы, и конечно-же убер-нагибной класс
    (потому что эти игроки не выбирают класс по пораметрам "нравится или нет" у них главное мощность)
    2-й ищет в этом жанре что-то новое, проходит сложнейшие квэсты, собирает группу для походов на самых крутых боссов, не ради дропа, а просто для удовольствия, так сказать изучает мир
    3-й тип игроков ищет в этом жанре крови, крови игроков или крови мобов

я отношусь больше к третьему классу, только я не тащусь от килла игроков, мне в кайф устраивать массовые казни для мобов, просто другие игроки эту цэримонию иногда портят, вот и приходиться временами прорежать их численность
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Я играю в Карос 2,5 года - тут вам и безудержное РвР, осада и тому подобное. Но Невервинтер именно мне понравился за то, что тебя из-за куста не сольёт какойто перекач-задрот.Пока мне да и многим эта игра очень симпатична))

- - - Добавлено - - -

Иди в Карос свободное ПвП, достает до печенок. Или идти охотится на друг игроков (зельки , накрутки и т.д) или давать себя зарезать какомуто оболдую)) не люблю.А в Невере спокойно моно играть)) очень нравится))
    karambus написал: »
    Я играю в Карос 2,5 года - тут вам и безудержное РвР, осада и тому подобное. Но Невервинтер именно мне понравился за то, что тебя из-за куста не сольёт какойто перекач-задрот.Пока мне да и многим эта игра очень симпатична))

- - - Добавлено - - -

Иди в Карос свободное ПвП, достает до печенок. Или идти охотится на друг игроков (зельки , накрутки и т.д) или давать себя зарезать какомуто оболдую)) не люблю.А в Невере спокойно моно играть)) очень нравится))

а если поставить вопрос ребром то окажется, что в невервинтэре будет и желающие пвп и не желающие, бонально можно сделать так: разполовинить карту, половина лок с ПВП половина без, все данжы естественно безопасная зона

так-же добавлю, в игре все задания золотого цвета, можно давить второй вид заданий которые будут подсвечиваться другим цветом для опасных зон, так игрок сразу будет предупреждён что задание в ПВП зоне
    пока я беззаботно дрых, пришла идейка, сервачёк уже начинает со скрипами работать, по крайней мера идеальная работа сервера это загрузка не более 30%

мне интересно разработчики смогут синхронизировать сервера, то есть:
    карта мира одна, но разделяется она на 1+ сервер, то есть те локи которые уже созданны - один сервер, а новые которые будут появлятся будут уже на новом сервере, таким образом новые сервера будут продолжением первого, так будет уменьшен кпд каждого сервера, зато разделять игру не надо будет, и игроки со всей игры смогут путешествовать все вместе, подобную системму даже не знаю как реализовать, ну во всяком случае в ла2 это воообще не возможно, так-как там карта единая а у вас локации, а значит может и получится

так идея пошла... В нынешнее время идеальная защита аккаунтов в MMORPG это хранение аккаунтов на отдельном сервере, так-же там хранится информация о полной карте, мобы, предметы ну и так дальше. А игровой сервер с ним связан и обновляет данные где кто находится и что у него есть, так-же все битвы и убийства мобов, квэсты и тд находятся уже на игровом сервере. По такому-же принципу можно было бы присоединить ещё один сервер к существующему, иначе говоря я предлагаю не свою идею а просто чужую давно забытую идею, "глобальная карта" она называется, 30+ серверов игры синхронных между собой: движок, графика, предметы, разходки, скилы, ингридиенты, рассы, классы - это их общая инфа, на каждом это будет одинакого, или у них будет одинаковая только переносимая инфа, которую игрок может транспортировать, а вот мобы, квэсты, квэст айтэмы, локи, строения, NPC, - вообщем вся "недвижимость" будет хранится в единичном экземпляре только на одном сервере (не считая резервной копии)
    P.S. естественно я не предлогаю вводить такую прорву серверов, Москва не сразу строилась, на пробу можно просто ещё 1 сервер добавить.

я даже не знаю как подобное реализовать, но технология за последние 10-ть лет сильно шагнула вперёд, имея в помошьниках такое железо и достаточно умный ИИ может и смогут разработчики такое реализовать, хотя не знаю возьмутся они за такое дело, ведь такая идея потребует не мало сил. Плюс в ней то что ныняшний мир перестраивать не надо будет, а просто к существующему добавить ещё один мир.
    пока я беззаботно дрых, пришла идейка
    да и для модеров есть идея введения 5+ новых расс, и 2 класса пока-что (но они сырые я ток треть навыков придумал)
    хотел полную картину описания ПВП оставить на десерт

такая милота:o
    Если реализуют будет старый Невервинтер и новый, прям как старый свет и новый свет, забавно... =)

- - - Добавлено - - -
    такая милота:o

а что я не могу эмоции выражать? разве в правилах есть запрет на использование эмоций?
    а что я не могу эмоции выражать? разве в правилах есть запрет на использование эмоций?

воздействие *обнимашки* !!!!
    воздействие *обнимашки* !!!!

уважаемая, тут серьёзная тема, тут люди обсуждают будущее Невервинтэра, может небудем так флудить?
    прости, ушла :(
    Да кстати Админы, поменяйте называние темы а тут обсуждение уже многих вопросов задействовано, а те кто мельком на форум заглядывают пропускают её бонально. Тема не серьёзная ну и не мелкая, поэтому хотелось чтобы как можно больше людей следили за результатами, а не только те которые все темы форума читают, те естественно тут уже давным давно объявились

шта ?! ты придумал классы для D&D ? о_0 видимо старожилы вселенной еще на это не наткнулись (: я пожалуй первый помидорами тебя закидывать начну (% ты нечто чувак (:
    zetra1990 написал: »
    шта ?! ты придумал классы для D&D ? о_0 видимо старожилы вселенной еще на это не наткнулись (: я пожалуй первый помидорами тебя закидывать начну (% ты нечто чувак (:

в мифической вселенной куча всяких рас, + мутанты + гибриды, и каждая эта часть отдельная раса, хочешь обкидать помидорами - удачи, гугли фимический мир и закидывай там все помидорами, тебе понадобится несколько лет чтобы все уже созданные закидать, а за это время ещё новые придумают, в итоге ты жизнь на это потратишь, ах да и классы они ещё сырые, чтоб продумать стратегию для этой темы мне понадобилось 2 недели, а классы куда сложнее тема чем эта, поэтому не раньше чем через 2+ месяца

тут главное не сами расы, а то что они вводят ограничения на отдельные под-професии, и классы, а то волшебник гном - это печалька, или солнечный эльф танк, экзотично но не практично
    zetra1990 написал: »

и да кстати русский менталитет процветает, нет чтобы поддержать, человек хочет сделать мир ещё лучше, нет-же нельзя помогать лучше палки в колёса повтыкаю, а то как-же это так он пытается что то сделать а я нет, и он пусть сидит

- - - Добавлено - - -

Ребят если вы против каких либо идей вы так и пишите, хватит кого-то бояться и сидет в тени, не мутите воду, надо быть частью общества а не отброшенной тенью общества
    Я уверен что админы или модераторы временами проверяют эту тему, и у них скорее всего возникают те или иные вопросы, они скорее всего не задают их по одной причине - "гордость" , было бы не плохо если бы они её чуточку смягчили её, суровые судьи уже давно не в моде, они были в моде где-то в XVIII веке, а сейчас другое время. Так-сказать цитирую "несите людям радость, и они к вам потянутся", все критерии введения или же не введения ПВП, и остального можно будет обдумать и обсоветовать прямо в зачатке. В моей идее много дыр и недочётов, свежие идеи, критика, и даже обкидывание помидорами поддерживает мой мозг в напряжённом состоянии, поэтому тема стремительно развивается, только вот людей тут мало, свежих мыслей, новых взглядов маловато. Уважаемая администрация, а так-же модераторы проекта, может вы зададите мне пару вопросов, я уверен если вы выскажите что вы думаете вы свой авторитет не потеряете.
    ок, ты меня добил. Объясню своё фи...

Neverwinter игра по сеттингу "Забытые Королевства" D&D. D&D огромная вселенная с нереально огромной историей. Подчеркнуть можно и то что D&D это "ролевая" вселенная. Судя по всему основных знаний о мире Фэйруна у тебя нет, т.к. я не вижу других мотивов предлагать смехотворные идеи по поводу введения "классов" которые ТЫ придумал.

Пример: возьмем Neverwinter Nights, в игре 11 классов, которые в свою очередь дополняются "путями идеала" и мультиклассовостью. В Neverwinter Nights 2 так же добавляется чернокнижник т.е. 12ый класс.

И теперь посудим логически; если во вселенной, уже есть всё готовое, которое осталось лишь поправить по балансу и внести в ММО версию, зачем придумывать что то новое ? или ты наивно полагаешь, что хоть одно из твоих предложений рассмотрят ? Человече, я слежу за твоими сообщениями на форуме, когда мне посмеяться хочется (:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.