test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия "Бреган Д’Эрт"

13»

Комментарии

• cponscpons Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано января 2014
    Здравствуйте дорогие фанаты и фанатки, малыши и малышки!:p

Хочу открыть вам маленькую тайну по всех интересующему вопросу что за Гильдия Бреган и фейк ли данный глава и создатель данного топика.
    1. Гильдия а если быть точнее с 2010 года "Игровое сообщество - Game community" дало своё начало на проекте BS - Blood and soul основная КП сейчас ушла с нового проекта после удачного ЗБТ и ОБТ RebornOnline игра не оправдала своих надежд долго ждали обновления которое и стало концом и началом нашего нового странствия, сейчас же мы находимся на всем известном проекте ArcheAge(АА) на второй волне ЗБТ ключей дали не так много и не все смогли попасть на тестирование сразу. Я же доверенное лицо(ЗГл) главы гильдии который кстати не первый день играет и управляет гильдией Бреган Джарлакс27 (чувствуете сходство). Сайт у нашего сообщества имеется на котором не кто к сожалению не сидит т.к. связываемся обычно в программе голосового обмена Skype в общей конфе. Общая программа для всех набранных людей на проектах Ventrilo если кого то интересует в ПМ скину адрес.
    2. Глава данного топика действительно фэйк и даже очень, мы конечно любим войны на форуме но да такой глупости ещё у нас не доходило что нам на всё ***** и мы на всё ложили.

Маленькая прозьба к главе данного топика, Вы если "арендуете" название гильдии дело личное конечно и разрешения догадаться с вашими умственными способностями сложно, то будьте добры его не топить своим нахальным поведением по отношению к людям и даже врагам. Сейчас на сколько я вижу вы находитесь в Таргете у всех участников топика, обычно наша гильдия занимается этим почему у вас обратное получается?

Всем фанатам и Шерлок Холмсам спасибо и большущий привет. Хочу Вас обрадовать ребята Гильдия есть на этом проекте только вот к сожалению я по личным обстоятельствам мало уделяю ей время, проект действительно достоин внимания но не нашей Основной КП которая осталась в АА. Вскоре тема будет создана и всем тролей и просто любителей поговорить к нам, плюньте на этого мальчика который создал гильдию без ведома главы сообщества.
    С уважением ЗГл kOma
  • drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний
    cpons написал: »
    Здравствуйте дорогие фанаты и фанатки, малыши и малышки!:p

Хочу открыть вам маленькую тайну по всех интересующему вопросу что за Гильдия Бреган и фейк ли данный глава и создатель данного топика.
    1. Гильдия а если быть точнее с 2010 года "Игровое сообщество - Game community" дало своё начало на проекте BS - Blood and soul основная КП сейчас ушла с нового проекта после удачного ЗБТ и ОБТ RebornOnline игра не оправдала своих надежд долго ждали обновления которое и стало концом и началом нашего нового странствия, сейчас же мы находимся на всем известном проекте ArcheAge(АА) на второй волне ЗБТ ключей дали не так много и не все смогли попасть на тестирование сразу. Я же доверенное лицо(ЗГл) главы гильдии который кстати не первый день играет и управляет гильдией Бреган Джарлакс27 (чувствуете сходство). Сайт у нашего сообщества имеется на котором не кто к сожалению не сидит т.к. связываемся обычно в программе голосового обмена Skype в общей конфе. Общая программа для всех набранных людей на проектах Ventrilo если кого то интересует в ПМ скину адрес.
    2. Глава данного топика действительно фэйк и даже очень, мы конечно любим войны на форуме но да такой глупости ещё у нас не доходило что нам на всё ***** и мы на всё ложили.

Маленькая прозьба к главе данного топика, Вы если "арендуете" название гильдии дело личное конечно и разрешения догадаться с вашими умственными способностями сложно, то будьте добры его не топить своим нахальным поведением по отношению к людям и даже врагам. Сейчас на сколько я вижу вы находитесь в Таргете у всех участников топика, обычно наша гильдия занимается этим почему у вас обратное получается?

Всем фанатам и Шерлок Холмсам спасибо и большущий привет. Хочу Вас обрадовать ребята Гильдия есть на этом проекте только вот к сожалению я по личным обстоятельствам мало уделяю ей время, проект действительно достоин внимания но не нашей Основной КП которая осталась в АА. Вскоре тема будет создана и всем тролей и просто любителей поговорить к нам, плюньте на этого мальчика который создал гильдию без ведома главы сообщества.
    С уважением ЗГл kOma
    Я конечно не член данной гильдии, но вы поступаете некрасиво и подло, пытаясь опорочить человека и загубить его идею на корню, вызвав негатив к его гильдии и в частности названию. Якобы потому что вы где-то там были первые. О каком крупном сообществе может идти речь если у вас мертвый форум и средством общения является skype а не что-то более масштабное? По сути у него столько же прав назваться в этой игре Брэган Д`Эрт как и у вас, возможно даже и больше, учитывая где именно создается гильдия.
    Простите, но вы не меньший фейк какой-нибудь другой аналогичной гильдии с какого-нибудь рифта или айона или еще откуда.
    Автор темы никогда не ассоциировал себя с каким-то там сообществом:
    xafa написал: »
    Еще раз на счет плагиата, господа.
    Я никогда, ни разу, нигде в этом топике не скрывал, что идея взята из ЛОРА игры. Вот прямо из того самого мира, в котором я 5 лет подряд бросал кубики на кухне у друзей. Я люблю дроу, я люблю стиль Бреганов, их независимость и жажду наживы.

Если когда-то, где-то, зачем-то существовала гильдия с аналогичным названием - простите, мне это не известно. First come - first serve.

А на счет грубых ответов - я всегда говорю "пожалуйста" ;)
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
  • anikoalexeyanikoalexey Публикаций: 70 Искатель приключений
    drugoi написал: »
    Я конечно не член данной гильдии, но вы поступаете некрасиво и подло, пытаясь опорочить человека и загубить его идею на корню, вызвав негатив к его гильдии и в частности названию. Якобы потому что вы где-то там были первые. О каком крупном сообществе может идти речь если у вас мертвый форум и средством общения является skype а не что-то более масштабное? По сути у него столько же прав назваться в этой игре Брэган Д`Эрт как и у вас, возможно даже и больше, учитывая где именно создается гильдия.
    Простите, но вы не меньший фейк какой-нибудь другой аналогичной гильдии с какого-нибудь рифта или айона или еще откуда.
    Автор темы никогда не ассоциировал себя с каким-то там сообществом:
    Полностью согласен.
    Ваша ги на АА - не ТМ (трейд марк).
    Так что Вы не имеете на это название никаких прав.
    Неистовый клирик Роб О'Хара
    О каком крупном сообществе может идти речь если у вас мертвый форум и средством общения является skype а не что-то более масштабное? По сути у него столько же прав назваться в этой игре Брэган Д`Эрт как и у вас, возможно даже и больше, учитывая где именно создается гильдия.
    Крупным сообществом не назвать 200 человек ты прав. Тру стори рассказал, возьми конфетку со стола только на табуретку встать не забудь.
    :cool: извени что мы не можешь разорваться на все проекте руоффа мы же не Chaos с численностью 4к человек, а просто любители по ганкать после школы.
    anikoalexey написал: »
    Полностью согласен.
    Так что Вы не имеете на это название никаких прав.
    Маленькая прозьба к главе данного топика, Вы если "арендуете" название гильдии дело личное конечно и разрешения догадаться с вашими умственными способностями сложно, то будьте добры его не топить своим нахальным поведением по отношению к людям и даже врагам.
    Я тоже полностью согласен, только в следующий раз когда под "Да-да-кивать-головой" будешь прочитай пожалуйста мой пост до конца, а то как то не люблю отвечать людям которые в пальцем в небо тыкают, извини за правду буду искренен.
  • crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    crimegen написал: »

Не на одном из этих сайтов нас нет к сожалению, проделаный путь вами зря.
  • scythian3scythian3 Публикаций: 20 Новичок
    Хм,пересекался в Лунге с бреганами...и в Арго вроде...если память мне не изменяет,и помнится главой был Иннот...или как то так.
    Крупным сообществом не назвать 200 человек ты прав. Тру стори рассказал, возьми конфетку со стола только на табуретку встать не забудь.
    :cool: извени что мы не можешь разорваться на все проекте руоффа мы же не Chaos с численностью 4к человек, а просто любители по ганкать после школы.

Я тоже полностью согласен, только в следующий раз когда под "Да-да-кивать-головой" будешь прочитай пожалуйста мой пост до конца, а то как то не люблю отвечать людям которые в пальцем в небо тыкают, извини за правду буду искренен.
    Перечитайте еще раз сами свое сообщение.. особенно концовку где вы лестно отзываетесь об умственных способностях человека которого совсем не знаете и якобы он вам что-то еще и обязан. Создали гильдию - молодцы, рад за вас. Вот только вы пришли в чужой топик и нагадили начав качать права которых совсем не имеете.
    Воспользуемся любезно предоставленной ссылкой с поиском на яндексе:
    3 сообщения на гохе датированные 2011 годом
    Последняя дата новости на "сайте" выданном поиском подсказанном crimegan - декабрь 12-го года (более года назад)
    Вы вообще живы?
    Гильдия в wow (по той же ссылке) это тоже вы или пойдете разбираться?
    Вы всеми 200-ми людьми переходили из проекта в проект или какой-то конст пати человек в 20-30, где уже добирали остальных, при этом не поддерживая связь со старыми?
    В этой игре кланы насчитываю 500 человек, нам тоже считать себя крупными сообществами с которыми надо считаться?
    Так по каким параметрам вас считать сообществом с правами на название? Извините но для 200 человек которые одновременно играют в несколько проектов должно существовать какое-то централизованное место "общения" если они являются действительно сообществом а не разрозненными группами с одинаковым названием. Возможно когда-то у вас и была такая прекрасная идея создать сообщество, и возможно когда-то вы делали все возможное чтобы это реализовалось, но по факту у вас нет сообщества, вы не имеете никаких прав оскорблять кого-то и указывать ему на то как не надо было называть его гильдию.

Своего мнения я так и не поменял. Вы обычная гильдия, которых по сети множество. Группа из которой периодически меняет проекты и считает что они имеют все права на очень известное название придуманное даже не ими.

- - - Добавлено - - -
    Вообще шикарно.... )))
    так как о вас вообще узнать тогда? И может это вам стоило просить какие-то разрешения?
    scythian3 написал: »
    Хм,пересекался в Лунге с бреганами...и в Арго вроде...если память мне не изменяет,и помнится главой был Иннот...или как то так.
    Innot27 если быть точнее, сейчас Андрюха так и возглавляет нас по сей день :)
    Перечитайте еще раз...Своего мнения я так и не поменял. Вы обычная гильдия, которых по сети множество. Группа из которой периодически меняет проекты и считает что они имеют все права на очень известное название придуманное даже не ими.

О да бомжам которые не имеют постоянной гильдии и никнейма сложно понять о чём идёт речь ты тру стопудола.

Я уже представляю как к тебе приходят домой и говорят мы тут будем жить и берут твою фамилию и имя с паспортом, а ты такой "Ок" ребята я обычный парниша.
    Уже сливаешься что ли таргет? Тебе тут 4 страницы люди говорят о том что он сфейлил название сообщества людей не важно с каким количеством которая кстати не разу не была в wow(е), я стою распинываюсь перед каким то бомжом без адреса и имени.
    Если так пойдёт и далее то я начинаю догадываться что твоя дорога пролегает через стену странник?
    crazyksafan написал: »
    Я тоже не вижу ничего зазарного в этом. Только вот... А само сообщество в курсе, что его сюда перенесли?
    xafa написал: »
    Я ровным счетом ни за кого себя не выдаю. Это вы меня за кого-то приняли.
    darthfreya написал: »
    crazyksafan, в принципе сообщество это объединение, группа из некоторого числа людей, связанных общими интересами, целями. т.е. неважно кто и когда, важно как. Сообщество это люди одних интересов. Я + Вы + Основатель = уже сообщество. Так что я думаю... оно в курсе. Если вы сейчас не о каких-то мифических авторских правах, в духе "Я первый занял стул". Об этом аспекте я ничего незнаю. :p
    crazyksafan написал: »
    Дело не в авторских правах... Дело в том, что у любого сообщества есть определенные цели, лидеры, совет или как там у них :) Хотя даже и не в этом дело.

Если эта гильдия создается с благословения сообщества - это хорошо.
    Если эта гильдия создается "под шумок" более известного сообщества, только лишь для того, чтобы под имя привлечь людей - это, по меньшей мере, странно... У ГЛ нет головы? Ума? Воображения?

Все имхо.
    zlomspb написал: »
    Откопали тему..по-моему ги особо не собирается тут обосновываться. Не видел на ЗБТ их(возможно упустил этот момент) да и тут на форуме активности ноль.

Могу конечно ошибаться)

Кстати на ЗБТ мы и не рассчитывали я от безделья решил зайти на проект и поганкать в одного после уже узнал что ключи в АА раздали на толпу и пришлось разорваться на 2 проекта. Хотя ключи для этого проекта я думаю не проблема.

drugoi, Таргет похоже ты один не понимаешь о чём идёт речь.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Innot27 если быть точнее, сейчас Андрюха так и возглавляет нас по сей день :)

в АА он сейчас, на Кипрозе...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    в АА он сейчас, на Кипрозе...

..и я там тоже. Просто ЗБТ чуток поднадоело все ровно вайпнут персонажей, всё что хотел я уже тетстил, остаётся тупо бодаться на пвп я это на ОБТ успею нахвататься. На этом проекте я один ему не по душе такова типа игрухи.
    http://аа.маил.ру/guild/view/4500(сменить не забудь ссылку на англ буквы) - ник Молитесь по Англ.
    Да ну нафиг спорить.....
    было много текста который стер.
    Осталось только это:
    Если до вас не доходит моя мысль попробую провести аналогию.
    Возьмем очень популярное название клана NewAngels. Оно мелькает во многих играх. Вы видели когда-нибудь игровое сообщество с таким названием? А может ли один из этих кланов сказать о том, что они своим небольшим костяком сменили 2-3 проекта и заявить о том, что они игровое сообщество с численностью в n человек (n ограничивается количеством мест в гильдии в игре, ну и возможно еще академкой)? Фактически вы именно так сейчас и поступаете. У вас очень популярное и известное название, которое используется во многих играх, вы решили назвать себя сообществом придя в другой проект и заявить права на названия. Но игровое сообщество это нечто большее чем просто костяк в несколько человек гангающих после школы без цели и смысла. Игровое сообщество подразумевает достаточно крупные скопления людей в разных проектах, но вы не можете разорваться больше чем на 1 проект, т.е. фактически вы обычный клан.
    Да ну нафиг спорить.....
    было много текста который стер.

Походу тебя Boom(бануло)! несите огнетушитель Таргету требуется помощь ведь он такой одинокий.

Ну я же говорил ты простой бомж без постоянного никнейма и гильдии, да ещё и с кучей зависти в кармане, ты тут единственный кто не знает о нашем сообществе. Судя твоим домыслам мы должны были создать гильдию в 2008 году и ходить по руоффу орать что мы сообщество. Ответ простой мы не нуждаемся в представление кому надо я написал что инфу всю в ЛС кину по просьбе. Нам достаточно легко достаются ключи на ЗБТ для простой гильдии 20 человек. Я слежу за темой довольно давно и когда агр утих я представился, раскрых все карты, а ты просто бомж как я уже говорил который с кучей зависти не может доказать свою правоту в народе говорят "Горбатого могила исправит" я далеко не первый наверняка с кем ты споришь это болезнь которая лечится в несколько приёмов у психиатра.

То что ты стёр я прочитал не переживай "Идиологией" я могу назвать только твой характер который выделяется из тысячи. Ну а пока диагнос не вылечен запрись в комнате и не выходи, а то школьник из обычной гильдии далее будет из тебя "Иванушку дурачка" делать.

Напряги извилину и гугли хорошенько, яндекс уже пора давно выкинуть.

Таргет вот для тебя создал топик http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=37312&p=404922#post404922 чтобы не мешать твоему властелину данного топа за которого ты голову готов положить.
    Уважаемый.. хотя нет, неуважаемый, cpons, Вы когда-нибудь перестанете ТЫкать и оскорблять? Или это из-за недостатка воспитания и скудности словарного запаса? Я не ведусь на обзывательства, к тому же которые повторяются и не блещут оригинальностью.

Делайте кого хотите, если прочитали, то ответьте на вопросы. Как я уже писал в том посте который стер, мне не сложно признать свою ошибку и даже извинится, если я действительно не прав. Но давайте взглянем правде в глаза, игровое сообщество это не 20 человек шатающихся по разным проектам. Из всех сообщений которые тут вами написаны это 90% воды и оскорблений и 10% самоуверенности и самовнушения.

Как я понимаю http://clanbregandert.ucoz.ru - это вы (иннот же глава, правильно)?
    И вот это вы: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t618252
    И вот это тоже вы: http://forum.ingamba.ru/showthread.php?t=511
    И это ваш форум: http://clanbregandert.ucoz.ru/forum/
    Есть еще вот это: http://vk.com/club21238848 (правда вы ли или нет незнаю)
    Есть еще из игры WoW несколько гильдий, но это точно не вы
    Я согласен с тем что изначально начиналось все как сообщество, это видно из списка игровых проектов, структуры форума и т.д. Но вот количество сообщений в каждой ветке игр, количество заявок и активности говорит о том что у вас это не получилось. Были амбициозные планы которые канули в лету. Т.е. вы меняли проекты как перчатки перепрыгивая из одного в другой и забрасывая тех кто оставался в старом проекте. Ну и закончилось это начинание чуть меньше чем через год после того как оно началось. И это был конец 2011, а сейчас уже 2014. Менее чем за год было сменено 7 проектов (некоторые судя по датам были одновременно, что вам только в плюс), но ни в одном долго не задерживались. Даже если вы и позиционировали себя как сообщество, в данный момент оно мертво и вы просто клан.

Поправьте меня если я сделал какие-то неправильные выводы из тех ссылок что я привел выше.

Ну и перейдем непосредственно к вопросу: что же именно такое из группы в несколько человек делает игровое сообщество, помимо амбиций?
    Ты проделал достаточно трудный путь тебя действительно бомбануло, ко 20 человек это мягко сказано, даже если это так то мы ниже топа не на одном проекте не были воспринимай как хочешь. Переубедить тебя сложно т.к. по натуре ты баран, то что было в 10 году, ты прав все эти года до 14 года мы формировали состав и прошли не маленький путь. Сидеть на одном большом проекте это не по нам как ты заметил. Кстати если ты ещё погуглишь то у тебя получиться найти нашу группу вконтакте. Те что ты нашел всё просто создавалось как времянка. Сайты это куча мусора выкинь мы не перевариваем их там ведь нету таргета вроде тебя мы любим повоевать на форуме, с остряками.
    Ты проделал достаточно трудный путь тебя действительно бомбануло, ко 20 человек это мягко сказано, даже если это так то мы ниже топа не на одном проекте не были воспринимай как хочешь. Переубедить тебя сложно т.к. по натуре ты баран, то что было в 10 году, ты прав все эти года до 14 года мы формировали состав и прошли не маленький путь. Сидеть на одном большом проекте это не по нам как ты заметил. Кстати если ты ещё погуглишь то у тебя получиться найти нашу группу вконтакте. Те что ты нашел всё просто создавалось как времянка. Сайты это куча мусора выкинь мы не перевариваем их там ведь нету таргета вроде тебя мы любим повоевать на форуме, с остряками.
    Опять куча пафоса, оскорблений и никаких доказательств никаких ссылок и истории, товарищ, вы балабол видимо.
    Это я вам должен доказать что вы сообщество, или вы мне и окружающим? Переубедить меня достаточно легко, я могу признать свои ошибки, но вот ни одной попытки с вашей стороны не было. Все время "мы топ, о нас знают, мы побывали везде" и ни одного конкретного примера, ни одной ссылки.
    Я утверждаю что вы простой клан, пусть даже и с хорошей историей, попробуйте меня переубедить.. удачи )
    Из всего нашего диалога я сделал только один вывод: вы самоуверенный и напыщенный хам, который не может взглянуть правде в глаза и подтвердить свои слова реальными фактами.

Новый форум, новая группа в вк при смене проекта... это не сообщество

Из темы удаляюсь до тех пор пока не будет каких-то аргументов в нашем споре, считайте это сливом если хотите, но как вы уже правильно заметили я долблюсь лбом в стену и эта стена - ваше твердолобие, упрямство и недальновидность.
    Из темы удаляюсь до тех пор пока не будет каких-то аргументов в нашем споре, считайте это сливом если хотите, но как вы уже правильно заметили я долблюсь лбом в стену и эта стена - ваше твердолобие, упрямство и недальновидность.
    Таргет не уходи я уже хочу поиграл в Шерлока и Ватсона.
    Дам тебе подсказку, создай мульта и напиши мне в ЛС типо хочешь вступить к нам и получишь ссылку на сайт Вентру и скайп Главы что пожелаешь вообщем.
    Сливаешься таргет быстро больно так интересно было.
  • v1ncentov1ncento Публикаций: 83 Искатель приключений
    vulverd написал: »
    Если играть за разбойника - то приходится встречаться с агентами Брэган Дэрт и еще письма от них на почту приходят.

если играть именно дроу. У меня следопыт, но и я получаю от них задания
    Дроу-отступник из Мензаберранзана, коротко и ясно
Дискуссия закрыта.