Здравствуйте. У меня не самый слабый компьютер, тянет на средней графике другие ММОРПГ, но и не самый сильный. А Невервинтер - отдельное для него затруднение. В Протекторате на минимальной графике жутко лагает, в данжах невозможно порой что либо делать, скиллы не вовремя прожимаются, увернуться не всегда выходит вовремя, я уже молчу о том, что прицелиться по цели практически невозможно.
Хотя в другой игре, в массовом ПВП или в данже с кучей графических эффектов ничего не виснет.
Надеюсь такая проблема не у меня одной. Может быть разработчики задумаются над этой проблемой? Если вообще ее как то можно решить. Заранее спасибо.
Как вариант, поставить в настройках графики клиента все на минимум (уровень отрисовки на максимальное качество). Все что можно выключить (сглаживание, тени и т.п.) тоже выключить. А то мало ли какую минимальную графику Вы имеете ввиду.
Не в курсе, как в полноэкранном режиме, у меня клиент запускается в оконном режиме с максимальным разрешением. Ну и по минимуму все на графике. Только разрешение стандартное для рабочего стола и все.
В последние дни у меня тоже лагает) В протекторате вечером лучше не торчать))
Ну и не помешало бы заглянуть в эту тему: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=58552
Такая же проблема, проседания в фпс просто жуткие. В протекторате в общем низкий фпс, но это можно потерпеть, но вот когда во время арены или в подземельях особенно начинается слайд-шоу - просто невыносимо
Протекторат фиг с ним. Но сегодня в первые за 2 месяца - на пвп начал жутко лагать, не мог сначала с базы выйти, все назад к костру тянуло, потом скилы не прожимались и тп.
Комментарии
Не в курсе, как в полноэкранном режиме, у меня клиент запускается в оконном режиме с максимальным разрешением. Ну и по минимуму все на графике. Только разрешение стандартное для рабочего стола и все.
В последние дни у меня тоже лагает) В протекторате вечером лучше не торчать))
Ну и не помешало бы заглянуть в эту тему:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=58552