понимаю не показатель,но всё же весело
http://s005.radikal.ru/i210/1403/1a/69371697a0e7.jpg
Выкладывайте свои порева
И очередные ленивые тела с 7-8гс плачущие на форуме.утешая друг друга....
[IMG][/img]
пошёл с другом вдвоём омерта ник,даже не пачкой....И так практически всегда..
И вы себя ещё пацанами называете?да вы немощные дрыщи,и правильно вас в чате все хаят как чертей...Никакого желания и рвения и только из-за вас игра скучной и становится и начинаешь с вами на форуме тухнуть...
Если кто чё хочет доказать,вперёд,в игре пишите,забъёмся 1 на 1 на арене,с помощью гильды
Комментарии
Радует, когда регаются по 7-8кgs...
+1 .Ни о чем. Ща берсы выкладывать начнут.
Да ты просто молодец. У тебя камни 8-9 лвл и в оружии стоит 50% мощи.
Ну таким путем можно каждую проигравшую пати бомжами называть. А радоваться нужно всегда, а то так депрессия доконает, если успешному пвп не радоваться...Но, конечно, нашел человек, что выкладывать, просто скрин, где он первое место занял и где есть танки и вары...ну прямо не у кого такого не было...
Даже будучи одетым в т1 и не имея большого Гс в пвп можно исполнять, были бы руки и желание!
лол,неодетые завидно плачут,не чем тут хвалиться,стыдно за вас.
Пускай я нуб,тогда кто вы Оооо:D
- - - Добавлено - - -
у меня во дворе ещё х6 2012 года чёрный стоит и что дальше?
Небраска Hunter 16.8
А мне не нравятся такие как ты,сидящие в игре ничего не делая,и думая,что кусок хлеба упадёт в рот.
Надеюсь из админов кто увидет это дисбаланс на пвп и сделают рейтинг,а те у кого гс ниже 11 тысяч,вообще,чтоб туда не попадали,а шли одеваться и сидеть часами в инстах ради 7-8 ых камней,а не так,что сундучёк хапнули и ждут следущего....
Дальше тема не актуально,прошу закрыть модератора,если такой присутствует на форуме..
Небраска Hunter 16.8
Устройте пвп двух нубов.:)
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.