test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профессии - не крафт, так увлечение

svorovskiysvorovskiy Публикаций: 5 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте. Не знаю, может было такое предложение, но я не нашёл.
Как все, наверное знают, крафт в игре не особо развит. Профессии есть, но они так себе, не будет ничего страшного, если их не развивать, а, например, алхимия вообще нужна только из-за красок, но тут уж извините - проще купить.
А теперь представьте, что вы заходите в окно профессий, выбираете ту же алхимию, кликаете "провести эксперимент" и перед вами открывается окошко в котором вы видите ваши реагенты (ветриоли разные (такие зелёненькие, синенькие, жёлтенькие штучки, для тех кто не знает)), а так же можете настраивать температуру (от -X до +Y), можете добавлять какие-либо катализаторы (которые, тоже можно находить в путешествии), но при этом каждый ваш градус температуры отразиться на зелье: либо будет другой эффект, либо будет зависеть сила зелья). Согласитесь, так интереснее. Можно добавить и какую-нибудь алхимическую книжечку, что бы каждый туда записывал свои рецепты и условия.
И точно так же можно сделать, например с узорами: вот выбрали создание какого нибудь предмета, вот вам сфера, вот вам разные варианты рун и магических рукописей - пожалуйста, чертите. На низких уровнях профессии маленький участок сферы или быстро закончатся "чернила" с помощью которых вы делаете узоры. И никуда не пропадут дополнительные штучки для профессии. К примеру, гномьи руны - зелёные, рукопись красных магов - редкость, рукопись древних Тэйя - эпическое. (это так, фантазия). И то, как вы распишите (какими рунами, к примеру) будет зависеть мощность характеристики предмета, а какие именно будут характеристики - зависет от места где чертили.

Вообщем, отпишетесь как вам, нравится или нет. И добавляйте свои идеи. Это всего лишь моя фантазия для того что бы крафтинг в игре был такой, какого нет нигде.

P.S. Лидерство, на мой взгляд выгодная профа, которую несправедливо будет делать интересной =)
Post edited by svorovskiy on

Комментарии

• ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    все идеи насчет крафта были высказали около 8 месяцев назад, криптики дали понять, что крафт бутафорский будет и останется им.

Не забываем что это ф2п игра, 25к кристалов обработки в день, сборка камней в целый с 1% шансом делается не от балды ,а чтобы были те кто донатит варды.

так же недавно были выкуплены с биржи все Зены, кто это сделал? игроки ? не смешите меня.
  • svorovskiysvorovskiy Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Так что же, если ф2п, то необычный крафт быть не может? ведь речь идёт о самом процессе, более менее приближенном к реальности.

Не понял мысли про Zen
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.