test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дисбаланс характеристик у классов!

techniks5techniks5 Публикаций: 17 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Уважаемая администрация и остальные.
Скажите пожайлуста, почему в данной игре такой сильный дисбаланс характеристик игрока?! у каждого класса может быть сразу куча параметров прокачена на максимум почти, что в итоге делает его неубиваемым.
Плюс есть такой параметр как проникающий урон у всех поголовно, кроме варов со считом.
А воин так вообще в полной ..... потому что возьмите любые все известные игры рунета.
Там маги колдуны и домагеры, лукари тоже дальники домагеры, войны с двуручкой ближний бой и криты, а вот ВОЙНЫ это такой класс и его основное назначение в любом пати, так это собирать и деражать группу мобов или босса, не пару секунд как сейчас а потом сдрохнуть, а всё время сколько позволяет его жизнь или пока босс не умрёт.

Сейчас могу сказать что у война один плюс это его щит, который очень быстро улетает на боссе а если стоишь в толпе мобов так тебя ещё и сзади выносят так что хилка неуспевает отхиливать.
Мне кажется что во всех шмотках у война если делать сеты должно присутствовать уклонение или парирование в равной степени с обороной, вот тогда воин сможет выбрать себе какие вещи одевать
Оборона для война это основа плюс жизнь. уклонение это 2-й показатель для война выжить в бою, тоже надо увеличивать его в защитном шмоте например.
Ну и конечно иметь войну стока же жизни сколько и остальные классы это просто издевательство, у нас жизнь одинаковая, а вот урона, критов да ещё и проникающий у дальников просто космический, они своими критами по 15-20к с проникающим война в 2-удара убивают! такого не должно быть.

Поднимите войну со считом который раза в 2-больше жизни чем у остальных, и увеличьте параметр уклонения в защитных сетовых ыещах например.
Post edited by techniks5 on

Комментарии

• nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    это не линейка, тут как то классы сами по себе сделаны, даже пати можно собирать бездумно, танка вообще 1 раз в игре видел и то где то на задворках в 1 лицо.

Дальние классы в принципе сомообеспечены, ближние требуют просто больше хила, вот тут хилер еще может и нужен. Танка в пати никогда не видел.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • yoshkarayoshkara Публикаций: 6 Новичок
    Танки в игре ущербны. Вкачал танка, не могу сказать что бы шибко одет. Но по сути ни урона, не защиты... И вот за фиг такой класс? так еще и разкачивать по полгода
  • stelsistelsi Публикаций: 1 Новичок
    В данной игре класса как ВОЙНА чет я не наблюдаю.
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Эххх.. ВОЙНА... сразу вспомнился первый Darksiders.... блин, ща скачаю - перепройду)))
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Сразу видно автор побегал в кривой пати в логово безумного дракона или на пирата, слился пару раз и пошел плакать на форум. Извините если цинично, но на 99% уверен что так оно и есть.

Ну а по теме скажу что сам танком играю, зачастую передамаживаю плутов и иногда луков\магов если у тех 11-12к кс, сам танк 12к (с фитами статах 15к показывается) ну и в т2 в принципе чувствую себя не плохо, с учетом того что одет в т1, нет камня\кота и камни в шмоте 5 уровня, ну в общем стандартный нуботанк, которого можно оформить за недельку после апа 60 лвла.

ну и на последок совет автору, вместо плача читай темку "казарма", много полезной инфы по танку найдешь, плюс там есть гайды, по одному из которых я сам качался, и будет тебе профит.
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    techniks5 написал: »

Поднимите войну со считом который раза в 2-больше жизни чем у остальных, и увеличьте параметр уклонения в защитных сетовых ыещах например.

Проще будет тебе руки выпрямить.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Единственная непонятная мне дискриминация у стража - отсутствие крита со статов, как у любого другого класса. Что в общем то не мешает их иметь в бою под 30 проц. ГС 17 к- чувствую себя хорошо и в пвп и в пве.
  • ubivydiubivydi Публикаций: 51 Искатель приключений
    парни вы все не правы, точнее я даже скажу в грубой форме вы все глупые!!!
    вы вообще читали что вы кликали на прокачке перса? или вы только кликать мышкой можете как бездумная "школота"?
    если так вам хоть имба-класс дай вы один фиг из него печеньку сделаете, я прокачиваю первого перса плута, за 3 недели вкачал 50-й уровень и 3 под прафессии с средним уровнем 8-мь, персонаж одет в 2 зелённые вещи остальное синии, почти во всех вещах камни 5-го уровня, с ДД знакомлюсь впервые, пришёл из мира линэйдж!
    И теперь самый простой ответ который можно вам сказать: не по вашим силам эта игра, за пол года до 60-го уровня ахахаха мне тебя жаль.
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    ubivydi написал: »
    парни вы все не правы, точнее я даже скажу в грубой форме вы все глупые!!!
    вы вообще читали что вы кликали на прокачке перса? или вы только кликать вышкой можете как бездумная "школота"?
    если так вам хоть имба-класс дай вы один фиг из него печеньку сделаете, я прокачиваю первого перса плута, за 3 недели вкачал 50-й уровень и 3 под прафессии с средним уровнем 8-мь, персонаж одет в 2 зелённые вещи остальное синии, почти во всех вещах камни 5-го уровня, с ДД знакомлюсь впервые, пришёл из мира линэйдж!
    И теперь самый простой ответ который можно вам сказать: не по вашим силам эта игра, за пол года до 60-го уровня ахахаха мне тебя жаль.
    спасибо, поржал.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • ubivydiubivydi Публикаций: 51 Искатель приключений
    Сильно грубить не хотел, просто тупость и нытьё иногда просто бесит меня, кривые руки и тупые мозги, вот что нужно современной молодёже!!!
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    я прокачиваю первого перса плута, за 3 недели вкачал 50-й уровень и 3 под прафессии с средним уровнем 8-мь, персонаж одет в 2 зелённые вещи остальное синии, почти во всех вещах камни 5-го уровня
    smile3.gif
    smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    Закрываем по причине отсутствия маломальской конкретики в предложении по балансу классов.

Быть может оставим это разработчикам? У них есть и формулы, и расчеты, и статистика, и механика скилов.
Дискуссия закрыта.