test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Про дроп с валиндры (торс на ханта)

heymexaaheymexaa Публикаций: 142 Хранитель знаний
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Вот хотелось бы услышать мнение по поводу дропа с самой валиндры.
Хожу в день минимум 5 раз на валю,если норм настроение и 10-15 доходит,на днях проскочил 10 раз подряд с патькой и увидел 1 торс на мага и 1 торс на хила,остальное синька и эпик 1,это нормально?Что с 10500 синька падает и эпик 1?
В общей сложности сходил более 300-от раз на валиндру не нормальную,с закрытыми глазами уже можно,Когда же будет торс на лука мб кто подскажет?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Небраска :D Hunter 16.8
Post edited by heymexaa on
«1

Комментарии

• fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2014
    ну что тебе сказать? мне упал торс с первого кила, тогда в пати было два лука. Да и с валиндры не падает синька с первого босса да, но не с валиндры. Кстати я ее убил порядком 100 раз и торс был всего один :)
  • nhaxor1337nhaxor1337 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Сколько раз вам корона упала)
  • heymexaaheymexaa Публикаций: 142 Хранитель знаний
    yahhhfarg0 написал: »
    ну что тебе сказать? мне упал торс с первого кила, тогда в пати было два лука. Да и с валиндры не падает синька с первого босса да, но не с валиндры. Кстати я ее убил порядком 100 раз и торс был всего один :)

ты что лол?синька не падает ухахахахах,ты видать там раз 5 был.

Забиваемся при всех на 10кк АБ,что синька кены,досп тейский падает с самой вали?и я все заходы на бандикап пишу ради такого.?

- - - Добавлено - - -
    nhaxor1337 написал: »
    Сколько раз вам корона упала)

Ниразу Гыы
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    Шанс дропа осколка меньше 1%, так что тут и рассказывать не чего, рандом он такой, а по теме - торс выбил себе со 2го раза, и больше его тоже не видел, даже осколков 2шт выбил :)
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Прежде чем выбить торс на лука накопил 800+ печатей, потом еще пару раз выбивали, выходили ддшники из группы и подсасывали в группу нуждающегося в торсе для подбора.
    Короны Валюши так и не видел в дропе, забил, сейчас одеваю твинка на Вале, Тело на сина упало с первого же захода, а вот ног пока нет, зато 7 петов-)
  • dmitroodmitroo Публикаций: 17 Новичок
    я прошёл всего 50 раз но меня этот данж конкретно взбесил так тело и не выбил надел шапку с ботинками и на этом успокоился тем более иногда приходиться ходить с нубами которые 3 раза пытаются убить ничего не получается и ливают...
    я не понимаю как это можно по 100 или 200 раз проходить
  • nhaxor1337nhaxor1337 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    dmitroo написал: »
    как это можно по 100 или 200 раз проходить

На словах, как еще)
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    Собрал весь сет ужаса и ношу его ) да, я нуб, но он меня устраивает. Тело на лука с Вали упало раз 5-6 из 40+ заходов, на мага 1 раз). Осколка короны не видел ни разу. Пет из сундука 1 раз.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
    nhaxor1337 написал: »
    На словах, как еще)

Твоя жизнь на словах,а люди до рвоты находились,и уже просто интересно как у других
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    76ac526d4490.jpg

Вот и любимая синька с Валиндры =))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Есть инфа, что если убивать ее в 4м, то падает торс на лука хД
  • kambilllkambilll Публикаций: 26 Новичок
    ходил около 100 раз, 5 доспехов 4 осколка. рецептов счастья не подскажу, тупой рандом.
  • gargon1tgargon1t Публикаций: 28 Новичок
    Был на валиндре раз 6,с 4-ого раза упал торс на ханта и ножи с сундука...Сегодня опять ножи упали ) (Ножи Легиона ужаса в обоих случаях)

Рекомендую ходить в 2 часа ночи по мск. (когда сундук открывается),ибо было замечено что ночной дроп лучше дневного )
    Дмитрий,Москва,23 года.
    ФанкиДевил (хант 60 lvl,15+к кс)
    Guild "Violent" (RaidCall 7743803)
  • ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    heymexaa написал: »
    Вот хотелось бы услышать мнение по поводу дропа с самой валиндры.
    Хожу в день минимум 5 раз на валю,если норм настроение и 10-15 доходит,на днях проскочил 10 раз подряд с патькой и увидел 1 торс на мага и 1 торс на хила,остальное синька и эпик 1,это нормально?Что с 10500 синька падает и эпик 1?
    В общей сложности сходил более 300-от раз на валиндру не нормальную,с закрытыми глазами уже можно,Когда же будет торс на лука мб кто подскажет?

Я от части, из-за этого бросил лука нафиг.Сходил на нее раз 200 точно и торса так и не увидел.Зато твинком берсом фул сет за 2-3 дня.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ascaniawakeup написал: »
    Я от части, из-за этого бросил лука нафиг.Сходил на нее раз 200 точно и торса так и не увидел.Зато твинком берсом фул сет за 2-3 дня.

Помню,помню =) Бросить не могу,ибо ток этот класс втыкает =)Буду пытаться выбить
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • oxoydoxoyd Публикаций: 318 Хранитель знаний
    Афигеть, почитал что вы тут пишите! Я будучи лучником, закоренело уверен что дропа с нее для лучника нет, смысла фармить ее тоже нет, я на ней при своем ГС ниразу не были и быть не собираюсь =) А вы тут целую тему развернули про дроп с нее для лука, а кто то еще и лучника бросил из-за того что ему тело не упало, вы это серьезно? =)
    Ёж! Самый обычный ёж, иголки, глазки, яблоко :D

Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
  • ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    oxoyd написал: »
    Афигеть, почитал что вы тут пишите! Я будучи лучником, закоренело уверен что дропа с нее для лучника нет, смысла фармить ее тоже нет, я на ней при своем ГС ниразу не были и быть не собираюсь =) А вы тут целую тему развернули про дроп с нее для лука, а кто то еще и лучника бросил из-за того что ему тело не упало, вы это серьезно? =)
    Норм сет для лукаря вроде. Просто когда есть 3 части уже включается принцип добить и 4ую(в случае Валиндры это злополучный торс).
    Да и для большинства это отличная возможность называть себя хорошо одетым и довольно неплохо держаться в пвп(при наличии рук) имея этот сет+сет оружия от туда же, заточеный 5-6 камнями НЕ прибегая к донату!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kr0skkr0sk Публикаций: 80 Искатель приключений
    300 заходов и нету торса? Это уже сказки, сам фармил валю на евро и тут. Торсы выпадают обычно из 10 заходов 1-3 раза, в основном на хилов, варов и как не странно на луков.
    Да и учитывая что торсы довольно часто выпадают из сундуков (событие) данная тема от 300+ заходах ещё более глупо выглядит. :D

Ps. А вот синьки и т1 хлама с Вали (ласта) на РУ сервере в разы больше чем на евро, хз с чем это связано, возможно закралась ошибка в формулу дропа или ещё что то.
    « Время проведенное с удовольствием, не считается потерянным! » © John Winston Ono Lennon
    Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
    kr0sk написал: »
    300 заходов и нету торса? Это уже сказки, сам фармил валю на евро и тут. Торсы выпадают обычно из 10 заходов 1-3 раза, в основном на хилов, варов и как не странно на луков.
    Да и учитывая что торсы довольно часто выпадают из сундуков (событие) данная тема от 300+ заходах ещё более глупо выглядит. :D

Ps. А вот синьки и т1 хлама с Вали (ласта) на РУ сервере в разы больше чем на евро, хз с чем это связано, возможно закралась ошибка в формулу дропа или ещё что то.

Шта?какие ***** торсы с сундука у тебя падают на вале?Ты видать там сынок и не был,раз ересь эту пишешь,люди и 500+ раз туда ходят,если ты сидишь на паучихе,карре,льде или баго невере,то глаза открой есть по интереснее.
    Что происходит на евро или происходило,меня вообще не интересуют.
    Ты обычное дно,хотевшее засветиться,а в итоге выставил себя "........" !
    Без обид если что

- - - Добавлено - - -

Вот у тебя 18+ гс,а смысл то с них?Разбросаны не пойми как хм
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kr0skkr0sk Публикаций: 80 Искатель приключений
    Шта?какие ***** торсы с сундука у тебя падают на вале?Ты видать там сынок и не был,раз ересь эту пишешь,люди и 500+ раз туда ходят,если ты сидишь на паучихе,карре,льде или баго невере,то глаза открой есть по интереснее.
    Что происходит на евро или происходило,меня вообще не интересуют.
    Ты обычное дно,хотевшее засветиться,а в итоге выставил себя "........" !
    Без обид если что

Ай да, какой же сказочник, теперь уже рассказывает о 500+ заходах!
    Может хоть какие то подтверждения предоставишь о том что за 300 заходов тебе бедненькому не дропнулся верх, не говоря уже о 500+?

И также мне интересен смысл этой темы, плакаться на форуме? :D
    « Время проведенное с удовольствием, не считается потерянным! » © John Winston Ono Lennon
    Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    Ой а я узнал ТСа. Этж тот хант который кидался на меня в пвп и тут же падал, со словами "Рак ип***й":))
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела

Вот у тебя 18+ гс,а смысл то с них?Разбросаны не пойми как хм

Смысл очень прост, меня полностью устраивает мой ГС и то как он распределен, если вы столь утонченный лучник что ваши знания достойны того чтобы их выслушать, я с радостью это сделаю... И так, что же не так с моими статами, а главное почему? =)

• neversummerdayneversummerday Публикаций: 77 Искатель приключений
    Играю варом и давно уже собрал все части сета. За время фарма видел дроп осколка, но тело так и не упало.
    Так что не только вам не везет...
    Смысл очень прост, меня полностью устраивает мой ГС и то как он распределен, если вы столь утонченный лучник что ваши знания достойны того чтобы их выслушать, я с радостью это сделаю... И так, что же не так с моими статами, а главное почему? =)

azazel0706 скайп,если не трудно добавь,высказал бы свою точку зрения,выслушал бы тебя.рк есть тоже.

- - - Добавлено - - -
    kr0sk написал: »
    Ай да, какой же сказочник, теперь уже рассказывает о 500+ заходах!
    Может хоть какие то подтверждения предоставишь о том что за 300 заходов тебе бедненькому не дропнулся верх, не говоря уже о 500+?

И также мне интересен смысл этой темы, плакаться на форуме? :D

Ты слепой как крот,я не пишу,что я ходил 500+ раз,люди ходят.

- - - Добавлено - - -
    phantomhood написал: »
    Ой а я узнал ТСа. Этж тот хант который кидался на меня в пвп и тут же падал, со словами "Рак ип***й":))

ухахаххахах с пачкой налетать и ронять ты Hero!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    azazel0706 скайп,если не трудно добавь,высказал бы свою точку зрения,выслушал бы тебя.рк есть тоже.

Что мешает вам высказать свою точку зрения тут? Общественность мешает?

Что мешает вам высказать свою точку зрения тут? Общественность мешает?

Общественность =)Общение голосовое проще и удобней.Мне интересно зачем тебе 10% парирования,востоновления и других аналогихных стат
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний

ухахаххахах с пачкой налетать и ронять ты Hero!

Да конечно).
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
    Общественность =)Общение голосовое проще и удобней.Мне интересно зачем тебе 10% парирования,востоновления и других аналогихных стат

не 10%, а 20%. Восстановление чем вам не угодило собсвтенно? И еще вопрос, если набраны капы всех боевых статов, зачем продолжать вкладываться в них? )

не 10%, а 20%. Восстановление чем вам не угодило собсвтенно? И еще вопрос, если набраны капы всех боевых статов, зачем продолжать вкладываться в них? )

У проникающего и могущества есть кап?
    8к+ могущества и проникающего 3.5,пока не вижу капа
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    У проникающего и могущества есть кап?
    8к+ могущества и проникающего 3.5,пока не вижу капа

нету капа только у могущества, у проникающего есть. я думал это известно всем...
    ЗЫ: 20% парирования - ядок )
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.