test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Работа не волк

andipalandipal Публикаций: 311 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2014 Раздел: Представление ваших работ
Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию свой скромный квест:

612e3d6e7187.jpg

РАБОТА НЕ ВОЛК

Сюжет квеста незамысловат и начинается весьма банально.
Вы просматривая объявления, обнаруживаете скромную листовку с любопытной надписью: "Интересная работа для настоящих героев" кроме этих слов на листовке есть только адрес: Протекторат, улица Тимор, дом 4.

Внимание:Детям до 40 лет к чтению строго настрого!

9e84786c67ff.jpg
03887d7f2c5f.jpg
d391d3c6362b.jpg

Патчи:
0.2. Добавлено боевое приключение.
0.3. Оптимизировано боевое приключение.
0.4. Рита, Ксюша, табуретка и штаны.
0.5. Добавлено звуковое окружение.
0.6. Водопроводчики и гадание по пятой точке.
0.7. Убран финальный опрос свидетелей о штанах.
1.0. Релиз!

Примечания:
В задании упор сделан на сюжет, поэтому читать диалоги крайне необходимо, а сражений не так много, как хотелось бы.

Награда в конце случайная и никто не знает, что будет лежать в сундуке. Возможно те самые штаны, а возможно вообще ничего не будет.

Если нашли баги, грамматические ошибки или очетяпки - пишите, не стесняйтесь, но конкретно, а не "аффтар у тибья тама ашипки ф каждам придлаженье!"

Продолжение квеста будет реализовано отдельным приключением, чтобы не затягивать время прохождения до бесконечности.
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
Post edited by andipal on
«1

Комментарии

• ilyminilymin Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    О боже)) Господин Пукодран бесподобен.
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    ilymin написал: »
    О боже)) Господин Пукодран бесподобен.

Конюх мне понравился больше)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • bonechkabonechka Публикаций: 199 Хранитель знаний
    Юморок слегка на грани, но весьма недурно.
    Фло - воплощение добра и занудства.
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    да мне тоже понравилось) пукодран х))
  • andipalandipal Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Квест Работа не волк попал в Официальный стрим по ЗБТ2:

http://www.twitch.tv/perfectworldeu/b/482603159

В хронологии трансляции с 1:33:00 до 1:57:40
    Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
    Квест для самый внимательных!

Кто ПЕРВЫМ найдет скриншоты из предстоящего анонса квеста "Работа не волк" в официальной группе во вконтакте:
    http://vk.com/nw_online
    Тот получит 1000 (одну тысячу) Currency_Icon_Astral_Diamonds.pngАстральных бриллиантов!!!

Ответ можно присылать мне в личку, либо автору скриншотов во вконтакт (это может оказаться не сам автор, если вы вдруг не угадаете и пошлете ответы кому-нибудь другому, например товарищу Xavie, то за последствия отвечайте своей головой), но лучше всего написать ссылки на скриншоты прямо в этой теме.

Приз можно будет получить на старте ОБТ (когда начнется, если начнется и если на нас не свалится метеорит)

Поздравляем победителя:
    ilvirin
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    я еще вчера их там нашла...я выиграла? х) https://pp.vk.me/c425929/v425929947/41fe/11lXbu1y9o4.jpg
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    ilvirin написал: »
    я еще вчера их там нашла...я выиграла? х) https://pp.vk.me/c425929/v425929947/41fe/11lXbu1y9o4.jpg

Смотрю у дочурки господина Пукодрана оргия набирает обороты)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • XavieXavie Публикаций: 206 Хранитель знаний
    А фамилию, кстати, персонажу сменить можно? А то как-то неудобно было такое стримить...
    На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
  • arrownetarrownet Публикаций: 12 Новичок
    Xavie написал: »
    А фамилию, кстати, персонажу сменить можно? А то как-то неудобно было такое стримить...

хаха) :D .........
    ilvirin написал: »
    Похоже на то ))
    Мои поздравления!

Xavie,
    да вот тоже думал над этим вопросом. Пускай будет Господин Пуко ) Простое итальянское такое имя, или фамилия. Чтобы людей не ужасать)))

andipal написал: »
    Похоже на то ))
    Мои поздравления!

Xavie,
    да вот тоже думал над этим вопросом. Пускай будет Господин Пуко ) Простое итальянское такое имя, или фамилия. Чтобы людей не ужасать)))

Ну зачем так, такой колоритный персонаж, а ты его Пуко обозвать решил. Я бы на месте разрабов добавил его как дефолтного персонажа.
    Ну зачем так, такой колоритный персонаж, а ты его Пуко обозвать решил. Я бы на месте разрабов добавил его как дефолтного персонажа.
    А вдруг в игру играют дети)))
    А вдруг в игру играют дети)))

Боже, ты видел дизайн монстрюг в этой игре? Не удивлюсь, если скоро начнут делать хоррор карты.
    Боже, ты видел дизайн монстрюг в этой игре? Не удивлюсь, если скоро начнут делать хоррор карты.
    Я видел гарпий на русском сервере "ололодов анлойн", так что здешними монстрами меня не удивить. Хе-хе)
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    Голожопая служанка, выходи за меня замуж хд
    я долго думала, может просто мой перс очень головой ударился, после падения с лестницы
    и отсюда такие разговоры)
    Indamind написал: »
    Голожопая служанка, выходи за меня замуж хд
    я долго думала, может просто мой перс очень головой ударился, после падения с лестницы
    и отсюда такие разговоры)
    У нас же нет возможности делить игроков (или персонажей) по половому признаку. я прекрасно понимаю девушек, но ничего не поделаешь, в русском языке в каждой фразе сквозит:
    "Здравствуй, маленький(ая) герой(иня)! Зачем ты пришла(ел) в дом господина Пуко(драна)?"
    такое коробит в любом случае.
    а фразы, сказанные словно роботом " Здравствуй, [никнейм]! Ты находишься в доме господина Пуко. Что ты здесь делаешь?"
    как то вообще отдают металлом, да и однообразие формулировок уже после нескольких диалогов начинает раздражать.
    Так что даже не знаю. Было бы неплохо учитывать пол персонажа(игрока) и переписывать варианты диалогов под оба пола. Но увы. Иностранцы бывает находятся в полном ужасе, узнав, что вилка - оказывается женского рода, то бишь самочка, а нож - самец. А учет пола в диалогах для них и подавно не является задачей первой необходимости.
    Хотя, можно было бы сделать два варианта одного квеста... для мальчиков и для девочек отдельно )))
    Но тогда, думаю, количество прохождений будет не таким большим, как хотелось бы.
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    да я это понимаю.) просто смеюсь. понравилось это мне ^^
    отредактировано декабря 2013
    Вышел патч:
    Хотя, можно было бы сделать два варианта одного квеста... для мальчиков и для девочек отдельно )))
    Но тогда, думаю, количество прохождений будет не таким большим, как хотелось бы.

Да и квестов тоже, ограничение никто, вроде, не отменял.
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Вышел патч:
    Ксюша?! :cool:
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
    alexius77 написал: »
    Ксюша?! :cool:
    Да, Ксюша.
  • XavieXavie Публикаций: 206 Хранитель знаний
    Эхей! Спасибо за ренейм персонажа :)
    На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
    Xavie написал: »
    Эхей! Спасибо за ренейм персонажа :)
    Но Вы все равно в прямом эфире лучше не это самое... Там ведь и Конюх, и табуретка, да и Ксюша еще...
    Вышел патч:
    0.6. Водопроводчики и гадание по пятой точке.
  • venenolentovenenolento Публикаций: 72 Искатель приключений
    Автору - твердая "пятерка" за квест. Мне не сильно понравился такой юмор, но это обстоятельство не умаляет достоинств задания. Видно, что проделана огромная работа. Квест - образец того, как можно создать динамично развивающуюся историю в очень маленьком пространстве. Я оценил (и взял для себя на заметку) изменение обстановки в комнате после достижения определенного момента в квесте. Это я про приподнятую кровать и т.д. Обычно люди ограничиваются лишь изменением поведения НИПов.

Я не знаю лора Невера (когда-то играл в Балдур и в однопользовательский Невер, но ничего уже не помню), поэтому нормально воспринимаю отклонения от сеттинга игры. При этом лично я уже наелся абсурдными заданиями, рассчитанными только на стеб. Да-да, у самого такое есть. Хотелось бы увидеть серьезную работу от автора. С тем же вниманием к деталям, с хорошей проработкой заданий, но в которой все будет держаться не на шутках, а именно на сюжете.

Желаю творческих успехов и безграничной усидчивости =)
    Гильдия Творцов
  • veylanroseveylanrose Публикаций: 11 Новичок
  • ultralightalisteultralightaliste Публикаций: 55 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    Квест-Шикарен,черен,но шикарен,и хватит его хаять в рецензиях,не нравиться не проходите.
    После тормознутых гринд-квестов,от других труженников мастерской этот как гром с ясного неба свежо,смешно интересно.
    А насчет того что дети играют,так пусть лучьше в нвн играют и мастерскую проходят чем эти корейские ммо и вг творения
    по сравнению с ними квест добрый и хороший(счастливый же конец).
    У нас нет образования, но есть вдохновение, если бы я получил образование, то я стал бы дураком. Боб Марли(с)[SIGPIC][/SIGPIC]
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    отредактировано января 2014
    Замечательная работа. Использую для ежедневок, когда прохожу Мастерскую соло.
    In girum imus nocte et consumimur igni
Дискуссия закрыта.