test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый пвп режим. 10 человек бои 1 на 1

rakh1brakh1b Публикаций: 43 Искатель приключений
отредактировано February 2014 Раздел: Архив
Хотелось бы видеть в данной игре пвп режим скирмиш.
суть в том что на арене так же идет бой 5 на 5, только не все сразу, а по 1, по случайному выбору.
т.е выходят двое на поле боя ( и да аренка должна быть маленькой ( 2 комнаты длля смотрящих и ждущих своей очереди, и по центру круг ) выигрывший остается и продалжает биться с новым опонентом. Выигрывает та команда в которой остался жив хотя бы 1 человек.
в одной игре было такое и пользовалось среди местных большой популярностью, кто играл тот вспомнит и узнает этот режим.
знаю что коряво описал, но я думаю вы меня поняли :)
Post edited by rakh1b on

Комментарии

• kr0skkr0sk Публикаций: 80 Искатель приключений
    отредактировано February 2014
    Замечательный режим был в ДН, тут бы тоже не помешал! :D
    « Время проведенное с удовольствием, не считается потерянным! » © John Winston Ono Lennon
    Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
  • tcarvcearusutcarvcearusu Публикаций: 77 Искатель приключений
    Играл я в ДН целый год, понимаю о каком режиме идет речь... Пользовался большой популярностью у кого? Многих моих знакомых оттуда как-раз до тошноты в душе он задолбал. Ждешь своей очереди бывает по 5-7 минут, чтобы провести 1 жалкий бой. Умер? Все, снова жди, только в следующем раунде. Не умер? Дерись дальше с ошмётком ХП. Только в той игре вполне можно было затащить нуба даже с 1 очком здоровья, а тут такое не пройдет. Урона не избежать. Разве что берсы смогут по 2 человека подряд выносить.
    Я уже молчу про то, что нужно созерцать в чате тот бред, что школота пишет во время ожидания и её лютое негодование после поражения. И да, отойти от компа тоже нельзя, так как игроки из тимы выбираются рандомно. Отлучившись на полторы минуты, вы с удивлением можете обнаружить себя уже убитым. Ну ок, снова подожду 5-7 минут...У меня же куча свободного времени :}
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    В игре баланс не заточен под дуэли, следовательно, все дуэльные режимы идут лесом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • berli0zberli0z Публикаций: 1 Новичок
    Здрасте всем! Дорогая АДМИНИСТРАЦИЯ, а где позравления с 23 феваля??? Хочу подарков!))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.