ну мы вот так и ходим, а ты постоянно ливаешь =((( зачем ты вообще ходишь на нее и понтуешься на форуме при етом? Ты же трусливый кривой вар который ливает сразу практически арену...
ну мы вот так и ходим, а ты постоянно ливаешь =((( зачем ты вообще ходишь на нее и понтуешься на форуме при етом? Ты же трусливый гривой вар который ливает сразу практически арену...
гривой вар именно так.В отличие от некоторых я предупреждал всех,что если наёмники будут сливаться,то я ливаю сразу эта подборка будет не из меня состоять только а из вас.
Бывалый воин
Принимал участие в турнире The Battle For Neverwinter
О, вот и нашёлся этот рак. Не надоело ливать? :mad:
Вчера или позавчера за вечер 3 если раза залетали в бой с этим телом, 1 раз был на нашей стороне, ливнул в начале, бой как не странно был победным. 2 раза залетал против нас, и если не ошибаюсь тоже ливнул, трусливый как хз кто..
- И ещё видео снимает, сними лучше как ливаешь в начале боя...
гривой вар именно так.В отличие от некоторых я предупреждал всех,что если наёмники будут сливаться,то я ливаю сразу эта подборка будет не из меня состоять только а из вас.
ущербан, почему со своими бомжами не ходишь? Твои стальныесраки или как вас там, не ливают хотя бы, а получают по щщам всю арену, а ты позорник сыкливый всего-лишь. Как увидел что против тебя не бомжи 7-10к, так сразу лив, дн0 ракообразное.
Зато у него "9.5к обороны и его 5ро не могут убить" ')
пс.Слегонца сарказм!
сцорказмиус понят, ну так то да, пятеро 6-7к ребят не могут, а 2е 15к+ проглатывают его как малыша, тянущегося за конфеткой, но рост не позволяет достать =\
Ни один примейд из наёмников ни разу ни сливал мой клан,кроме примейдов таких же сильных кланов.А выхожу я либо потому что меня закидывает не со своим примейдом а с дебилами на арену,поскольку захожу со своими и багует просто напросто что я появляюсь один это уж пишите разрабам.
сцорказмиус понят, ну так то да, пятеро 6-7к ребят не могут, а 2е 15к+ проглатывают его как малыша, тянущегося за конфеткой, но рост не позволяет достать =\
Хаха если это не вар и у него не 16-17 к то пустые твои слова и то если их не двое)
Пасаны он же для вас это всё пишет, сам это тело как раз видел, ну олень оленем и чо? Таких много, чё ему обьяснять? Как говорится - дибил никогда не поймёт что он дибил потому что он дибил. Другого слово найти не смог ибо забанят нафиг.
Не надо его обсуждать, он для этого и строчит, внимания хочет паря закомплексован и пытаеться самоутвердиться, забейте и всё, от этого ему в разы хуже будет чем ваши доводы о том что он лохчмоинипасан)
Молодец уже отправил актив модераторам тебя вычеслят).Обьяснил все конкретно и объективно ,самоутвердился за счёт меня плюс ты крутой а я лох,но мы скажу тебе ничем не отличаемся друг от друга только тем,что у меня есть некая аудитория а у тебя нету
Бывалый воин
При чем интересно что в коментах все указал почему ливал и в принципе я не написал что я круче всех и вас всех завалю.Выше читайте видео будет просто записано с моей игры лучшие моменты.Я перепробовал все камни в игре и потратил кучу денег чтоб создать свой билд.Кому мое мнение не интересно не посещайте мой топик вот и все).Так сказать хочу поставить точку отделить свою аудиторию от козлов в людей.Мне интересно писать для людей,которые ждут моих билдов и скажем так я привлек внимание их не тем образом,которым хотел но тем не менее это произошло быстро.А то что там пишут всякую хрень сразу модератору и пропускаю мимо ушей хейтеров
Бывалый воин
Ни один примейд из наёмников ни разу ни сливал мой клан
вапще ниадин11111 Тока не говори что тут не было тебя, поетому без тебя твои жопоручки- всего-лишь жопоручки без офены...
нас трое+ 2 рандом плута с 8к гсом против ваших 5 тел из одного лега ватные_палочки (или стольные срица? я просто не могу запомнить таких кревых игроков), итог-
опять же нас трое + 2 рандом мага с 8-10к гсом, итог -
Абсолютно все на етих скринах- из вашего цыганского лега.
Ну а ты вот как играешь, когда попадаешь на ребят больше 13к гс- По скрину видно что ты отдался 3 раза и сел на костре песни под гитару петь в чат области о том что ты что-то умеешь ))))))
Ты обычный форумный клоун, который не умеет играть за вара, вот и все. Твои видео и шуточки нравяца таким же школярам жопоруким как и ты, пусть будет больше таких же упоротых варов как ты ибо проблем такие совсем не создают
qqshkaaa т.к. я был в патьке на арене которую Вы порвали могу сказать молодцы, руки растут от куда нужно,
предполагаю что и ГС у всех трех луков больше 15к).У нас же только у меня и CupOfVodka более и менее нормальный ГС,
у остальных ниже 10к.Да и что можно сделать когда стоишь в корнях и тебе влетают плюхи по 10-15к от 2 луков)) и толку от неудержимости 0, просто дольше стоишь. И я не оправдываюсь, слили так слили, я хожу ради фана.По Афине могу сказать одно, не обращайте внимание, он не говорит за всю гильду, ребята у нас нормальные) и он давно уже не ходит с нами.
Не понимаю я слив уйуй там еще с ним вар и лук на нашу базупрыгеули и чисто растреливали и то не слился дрался до конца да хожу рандомом да мал гс да руки еще не набил для пвп. А вопрос как же ты их набьешь если сливаешься. Опыт приходит со временем. Я маг ник Визард.
qqshkaaa т.к. я был в патьке на арене которую Вы порвали могу сказать молодцы, руки растут от куда нужно,
предполагаю что и ГС у всех трех луков больше 15к).У нас же только у меня и CupOfVodka более и менее нормальный ГС,
у остальных ниже 10к.Да и что можно сделать когда стоишь в корнях и тебе влетают плюхи по 10-15к от 2 луков)) и толку от неудержимости 0, просто дольше стоишь. И я не оправдываюсь, слили так слили, я хожу ради фана.По Афине могу сказать одно, не обращайте внимание, он не говорит за всю гильду, ребята у нас нормальные) и он давно уже не ходит с нами.
сорики если чем-то обидел, но почему-то я подумал что ваш дновар Фаина\офена ну ты понял, говорит за всех всегда... Ну а как знаешь, о сообществе судят по их лидеру. Ну а раз он не лидер уже или им не был, то забираю свои дерзкие высказывания в ваш адрес Про Фаину мнения не изменю, как был днарем, так им и умрет.
И да, ты меня обидел про плюхи по 10-15к, занизил довольно сильно прицелку ))) Нудаладно.
зы: ваши ГСы
Вадька 14.5к+
ЧашкаВодки 14.5к+
Брок 15к+
у тебя 13к+
Хочуесть почти 16к
При етом портал занижает чутка ГС... Остальных через портал не могу посмотреть ибо всего 11 человек ваших показывает.
Не стал писать точные цифры, портал врятли врет- http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#guild(Стальные Сердца)/
Так что не надо рассказывать про МЕНЬШЕ 10к у остальных... Врать нехорошо! У нас у трех луков почти по 16к да.
qqshkaaa , я говорил только про ту патьку в которой участвовал, может где и занизил, но
GoodviN,Rellix и Red это твинки у которых ГС точно был на тот момент не выше 11к.
Ну да ладно проехали речь не об этом, иногда полезно нарваться на таких, придает интерес и стремление к развитию
рук и ГСа.
П.С. Афина уже давно забил на игру и онлайн желает оставлять лучшего.
Ладно всем удачи на ПВП!))
И то что он ведет баталии на форуме - это его личное дело,
но я против когда в это втягивают гильду, поэтому и отписался, хоть и не являюсь лидером Ги.
У нас коммунизм).
вапще ниадин11111 Тока не говори что тут не было тебя, поетому без тебя твои жопоручки- всего-лишь жопоручки без офены...
нас трое+ 2 рандом плута с 8к гсом против ваших 5 тел из одного лега ватные_палочки (или стольные срица? я просто не могу запомнить таких кревых игроков), итог-
Ну а ты вот как играешь, когда попадаешь на ребят больше 13к гс- По скрину видно что ты отдался 3 раза и сел на костре песни под гитару петь в чат области о том что ты что-то умеешь ))))))
Ты обычный форумный клоун, который не умеет играть за вара, вот и все. Твои видео и шуточки нравяца таким же школярам жопоруким как и ты, пусть будет больше таких же упоротых варов как ты ибо проблем такие совсем не создают
Маленькая проблемка все говорят что они крутые пока не огребут от примейда заточенного под арену.И как ты там возомнил что ты крутой пожалуйста обратная сторона монеты и не ты и ни команда твоя не выиграли.
Бывалый воин
Никого не хочу обидеть, ни в коем случае но меня почему-то удивляют многие вары, идущие на аренку без своего примейда с рандомами в фул сете титана, с деф бижей и тому подобное, кпд от такого вара ноль! Обычно, после пару тройки сливов они ливают с арены.
:eek: Да ну, правда, что ли? А по стилю - пацанчик)
ну там такой пацанчик, одно название тока... Нутыпонел Разве ее видео с девичьим голоском не смотрел чтоле? Так то пофигу как ее зовут, алеша или Наташа, обычный раковар и не более того. Гордится что впятером мне уделяли внимание всю арену, еле убивая меня, когда их рога с луком отставали от их пати- отдавались оба, пока дефодрочеры пыталсиь добежать.
5 на 5 он проглотит и ливнет как обычно, сказав что у них не прима сокланов...
Фаина, предлагаю 5 на 5 сыграть сегодня или завтра, вашим примом заточенным под арену как ты говоришь. А то меня одного погнули впятером так ты воозомнил себя богиней арены видимо. Заметь, я будучи один дрался с вашими пятью раками, а не как ты ливнул сдохнув 3 раза. Ты же сыкуха ливнул оставив своего соклана Эвелин, который играл до конца. Так что жду ответа на предложение сыграть 5 на 5 с любым вашим составом во главе с тобой тока.
Комментарии
Ты наивно полагаешь, что у него уже есть паспорт?
Вчера или позавчера за вечер 3 если раза залетали в бой с этим телом, 1 раз был на нашей стороне, ливнул в начале, бой как не странно был победным. 2 раза залетал против нас, и если не ошибаюсь тоже ливнул, трусливый как хз кто..
- И ещё видео снимает, сними лучше как ливаешь в начале боя...
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
ущербан, почему со своими бомжами не ходишь? Твои стальныесраки или как вас там, не ливают хотя бы, а получают по щщам всю арену, а ты позорник сыкливый всего-лишь. Как увидел что против тебя не бомжи 7-10к, так сразу лив, дн0 ракообразное.
пс.Слегонца сарказм!
Берс Ascania
- - - Добавлено - - -
Хаха если это не вар и у него не 16-17 к то пустые твои слова и то если их не двое)
- - - Добавлено - - -
Молодец уже отправил актив модераторам тебя вычеслят).Обьяснил все конкретно и объективно ,самоутвердился за счёт меня плюс ты крутой а я лох,но мы скажу тебе ничем не отличаемся друг от друга только тем,что у меня есть некая аудитория а у тебя нету
И да, ты меня обидел про плюхи по 10-15к, занизил довольно сильно прицелку ))) Нудаладно.
зы: ваши ГСы
Вадька 14.5к+
ЧашкаВодки 14.5к+
Брок 15к+
у тебя 13к+
Хочуесть почти 16к
При етом портал занижает чутка ГС... Остальных через портал не могу посмотреть ибо всего 11 человек ваших показывает.
Не стал писать точные цифры, портал врятли врет- http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#guild(Стальные Сердца)/
Так что не надо рассказывать про МЕНЬШЕ 10к у остальных... Врать нехорошо! У нас у трех луков почти по 16к да.
GoodviN,Rellix и Red это твинки у которых ГС точно был на тот момент не выше 11к.
Ну да ладно проехали речь не об этом, иногда полезно нарваться на таких, придает интерес и стремление к развитию
рук и ГСа.
П.С. Афина уже давно забил на игру и онлайн желает оставлять лучшего.
Ладно всем удачи на ПВП!))
но я против когда в это втягивают гильду, поэтому и отписался, хоть и не являюсь лидером Ги.
У нас коммунизм).
Маленькая проблемка все говорят что они крутые пока не огребут от примейда заточенного под арену.И как ты там возомнил что ты крутой пожалуйста обратная сторона монеты и не ты и ни команда твоя не выиграли.
ну там такой пацанчик, одно название тока... Нутыпонел Разве ее видео с девичьим голоском не смотрел чтоле? Так то пофигу как ее зовут, алеша или Наташа, обычный раковар и не более того. Гордится что впятером мне уделяли внимание всю арену, еле убивая меня, когда их рога с луком отставали от их пати- отдавались оба, пока дефодрочеры пыталсиь добежать.
5 на 5 он проглотит и ливнет как обычно, сказав что у них не прима сокланов...
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.