Если бы еще на портале на аукционе можно было покупать вещи, стало бы вообще замечательно.
Но увы, вещи на продажу выставляются, а при совершении покупки или ставки начинается загрузка персонажа...
Малабог фиксят, луки уже меньше нужны будут
Пофиксили бы автосбор группы, пункт меню у лидера на закрытие группы появился, но он не работает !
Достает чесно слово, пытаться набрать значков в Малабоге на последние две шмотки сета, все время бросает к разогнанной группе ...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Создайте отдельно сервер с ареной для PVP,донатеры вешают основной сервак, по вечерам в главном городе жуткие тормоза из-за большого количества народа,когда уже в игру введут сундуки, что бы шмот можно было складывать? задолбало барахло носить лишнее и елозить ползунком передвигая менюшку каждый раз, не удобно,сделайте автоподбор лута выпадающего с мобов, нереально достаёт бегать по локе собирать всячину всякую,когда будут новые персонажи? когда скилы изменят или обновят?
Жду тока одного если это будет вообще Бить всех в ПК кто попадется на пути))
Вот, вот, для таких и надо сервер отдельно создавать ,а то вот от таких весь кайф от игры теряется ,вот таким только арены и PVP с донатом нужен.
Ненавижу таких людей с высоким самомнением, я мол круче яиц.
Играю 3 день, как писать другому игроку так и непонял)) играем в двоем с другом) но почемуто в игре найти друг друга тоже неможем , тоже понять неможем почему?) как нам попасть на один сервак?)
Игра супер
Лаги есть везде
Работа над игрой ведется, если вы ее не видите - это не значит, что ее нет
Одним словом прекращайте ныть, в том же АА который все так ждали, на форуме тонны нытья, так как всем и каждому никогда не угодишь.
Что бы не перегружать сервак, в одной локации игроков раскидывают (по-моему) по 24 картам , перенестись к своему товарищу очень просто, достаточно кинуть ему приглашение в группу и щелкнув на заначек над его портретом перенестись на его карту.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Игра супер
Лаги есть везде
Одним словом прекращайте ныть, в том же АА который все так ждали, на форуме тонны нытья, так как всем и каждому никогда не угодишь.
Что бы не перегружать сервак, в одной локации игроков раскидывают (по-моему) по 24 картам , перенестись к своему товарищу очень просто, достаточно кинуть ему приглашение в группу и щелкнув на заначек над его портретом перенестись на его карту.
я неговорю что игра плоха) была бы плоха нестал бы уже донатить во многом просто еще неразобрался) но найти как вы описали друга всеже сложновато пока для меня , письмо пишеться то сложно) но спс за подсказку буду пробывать
Играю 3 день, как писать другому игроку так и непонял)) играем в двоем с другом) но почемуто в игре найти друг друга тоже неможем , тоже понять неможем почему?) как нам попасть на один сервак?)
Жми "О" в игре. Во вкладке найти игрока набери ник друга. Далее правой кнопкой мыши по нику "Пригласить в группу".Если хотите играть дальше вместе, жми на иконку друга ПКМ и Выбери "перейти в инстанс"
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
Жми "О" в игре. Во вкладке найти игрока набери ник друга. Далее правой кнопкой мыши по нику "Пригласить в группу".Если хотите играть дальше вместе, жми на иконку друга ПКМ и Выбери "перейти в инстанс"
Да.
А ещё лучше добавить в друзья Тогда будет видно, онлайн товарищ или нет.
zhiguliy, вы не видите друг друга потому что находитесь на разных каналах.
Игра супер
Лаги есть везде
Нытьё как раз достало.
Идёт тестирование, и если вы будете помогать искать ошибки и недоработки, оно закончится быстрее.
А если сидеть на форуме и ныть как всё плохо, ничего не изменится.
все здорово ждем, уберберсы лан пусть живут и не нерфятся с ними еще жить можно(сам нож мне все равно что будет с берсами), но когда исправят корни хантов,сколько можно, на евро давно пофиксили насколько знаю
Комментарии
Но увы, вещи на продажу выставляются, а при совершении покупки или ставки начинается загрузка персонажа...
S.P.Q.R.
Уже исправили, разве нет?
Пофиксили бы автосбор группы, пункт меню у лидера на закрытие группы появился, но он не работает !
Достает чесно слово, пытаться набрать значков в Малабоге на последние две шмотки сета, все время бросает к разогнанной группе ...
а скорость минимум
Ненавижу таких людей с высоким самомнением, я мол круче яиц.
Это было бы замечательно
Лаги есть везде
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
я неговорю что игра плоха) была бы плоха нестал бы уже донатить во многом просто еще неразобрался) но найти как вы описали друга всеже сложновато пока для меня , письмо пишеться то сложно) но спс за подсказку буду пробывать
Да.
А ещё лучше добавить в друзья Тогда будет видно, онлайн товарищ или нет.
zhiguliy, вы не видите друг друга потому что находитесь на разных каналах.
Нытьё как раз достало.
Идёт тестирование, и если вы будете помогать искать ошибки и недоработки, оно закончится быстрее.
А если сидеть на форуме и ныть как всё плохо, ничего не изменится.
Wasted