Я вот недавно приобрел древний клинок мульдагора с фиол вставкой! На пр. Руку, вопрос в том есть ли на 60 лучше пуха? И есть ли кап у мульдогора? Или же качаешь до 60 потом перекидываешь на нового перса и дальше в гору? И вообще можно совет по клинкам, какие на капе самые лучшие? Если брать в счет стелс плута! Спасибо!
Если не касаться топовых клинков, таких как из Невера, то по общему количеству стат ледяной осколок однозначно один из лучших. На второе место я бы поставил клинок из Кольца ужаса, тоже из-за шикарных стат.
Если не касаться топовых клинков, таких как из Невера, то по общему количеству стат ледяной осколок однозначно один из лучших. На второе место я бы поставил клинок из Кольца ужаса, тоже из-за шикарных стат.
А для левой руки есть ледяной осколок, а то на ауке такого не видно?
А для левой руки есть ледяной осколок, а то на ауке такого не видно?
все оружие для плута - и на левую руку и на правую на аукционе нужно искать в разделе "Правая рука", ибо в разделе "Левая рука" всегда пусто.
Это не баг, это фича (с)
все оружие для плута - и на левую руку и на правую на аукционе нужно искать в разделе "Правая рука", ибо в разделе "Левая рука" всегда пусто.
Это не баг, это фича (с)
Таки нет, часть оружия на правую только. То, которое с фиолет слотом вы в левую руку не возьмете.
Комментарии
Это не баг, это фича (с)
прочитай еще раз внимательнее мой пост выше, ты его не понял.
>легко достать,
>легче чем того ужаса