Всем привет.
Говорю сразу, в игре я недавно..)
Чар у меня маленький. Потихоньку делаю из него нечто, что меня-бы радовало.
Почитал я гайдов по роге. Поразился перма-стелсу-ПВП.
И после пары удачных соло-данжей стал рождаться вот такой
билд. То-ли ПВЕ, то-ли гибрид.
Концепция проста - максимум невидимости, максимум ОД, ну и по возможности дамаги выжать что-б в пати друзей не стыдно было)
--
Билд Палача у меня и сам родился естественным образом, но я решил поискать возможную альтернативу.
А альтернатива криту - постоянный урон.
Уже сейчас по моим подсчётам этот билд проигрывает по урону Палачу-инвизу. Но учитывая фокус на максимально возможном восстановлении ОД и способностей, возможно всё не так печально) + по идее постоянный дамаг не должен срывать босса с танка как крит.
--
Потому как нуб, представление о ДПСе трёх основных атак, имею никакое.
Вычитал, что Вихрь дуэлянта круче всех, но бонусы и возможность постоянного перемещения на поле боя приводят к росчерку.
Дамаг собираюсь наносить из инвиза росчерком и стальным облаком.
Постоянно перекатываясь из клоза на дальнюю дистанцию, поочерёдно атакуя то тем, то другим, параллельно восстанвавливая незаметность.
В теории каждая атака росчерка и облака должна взаимодействовать с бонусом "Ослепительные клинки". Что значительно увеличивает частоту применения способностей.
Кстати о них. Всё ради инвиза!) Приманка, удар тени и неуловимость.
Пассивки: тактика, невидимый лазутчик.
Дейлики: нападение из засады, казнь.
---
Вот.
Всё это конечно теория - я не дорос ещё до капа.
Кто шарит в инвиз-рогах, буду благодарен за мудрые советы и адекватные суждения.
Комментарии
XynTrynZia's Scoundrel Build
на забугорном форуме.
У товарища как раз основная - ветка прохвоста и упоминание урона, как альтернативы криту, напомнило о просмотренном вчера его гайде:)
Возможно, увидишь у него пару интересных мыслей под себя.
Удачи и приятной игры.
Папки они на то и папки, что круче всех. У них и персонажи уникальные и шмот дорогущий и опыт боёв...
А я релаксирую, танцуя с боссами 1 на 1) Жуть как приятно. Лет 6 мечтал о роге-танке!)))
У меня есть даже мазахистские мысли сделать пару дыр в стелсе, что-б не тупо колупать одним сумеречным разрезом пятку босяры.
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
Не надо придумывать велосипед, это все давно пройдено.
Совет касательно скилов. Забери 2 очка ид удара тени и вложих их в дымовую бомбу, удар тени, не ноносит толкового дпс и нужен только для отхила инвиза а значит, на тройку качать смысла нет.